Футбол-2007

17 years ago

В прошлом году была у нас такая тема, в новом году предлагаю завести такую же тему всё о том же...о футболе. Предлагаю обсуждать здесь все футбольные события и т.д. и т.п. Тему создаю сегодня, т.к. завтра стартует кубок УЕФА. Поддержим ЦСКА и Спартак и обязательно обсудим чё да как... Вобщем вперёд Россия !!! Оле...

ЗЫ: Модераторам предлагаю закрепить эту тему, как и в том году
футбол, новости, обзор, 2007, чемпионат, Россия

Элвис
13 February 2007

Футбол-2007
67,5K
views
89
members
2,1K
Равновесие
29 October 2007

ACC:

хотя с другой стороны, если мы пакрутим кепку лужкова а ростов папа вырвет ачко у свини...то в раму смысла ехать нету...

Мечтатель... Думаешь уже все решено?
ACC
29 October 2007

нада ростову заслать...ну а чо...их ждёт долгая и голодная зима, можно и побиться со свини за банку варенья и коробку печенья)))...а ваще я долго буду ржать, если реально так случится
VVG
29 October 2007

Так , для информации : Все матчи 29 тура начнутся в 14 . 00 . По " Радио - спорт " сообщили .
ACC
29 October 2007

да ты чоооооо
dovz
29 October 2007

Элвис:

Хотя 11 ноября, думаю, отберём очки у спартака...все 3

смешно...
-RASH-
29 October 2007

Ну ичё правда шо Адвокат уходит, сежня вычитал в СЭ. Вистов от этого ухода не будет.
Бродяжник
29 October 2007

Я вот честно признаюсь... я вот ничего супротив зенита не имею... НО... как то не спортивно выходит...вот если с первого раза зенит возьмёт и выиграет... те получается достаточно заплатить кучу бабла и стать чемпионом... а как же становление и строительство команды? пускай через год.. но не в этом... ИМХО
vvs
29 October 2007

Бродяжник
А честно сразу с Саламычем выигрывать? Тоже рановато, имхо...Хватит уже про это - то ГВК у вас, то теперь газпром бабок зарядил. Кто мешает самим выиграть у конкурентов? Сами же в Питере выиграли...
Бродяжник
29 October 2007

Володь, я ни разу не гворил ГВК.
Я говорю лишь про спортивный прницип... вон посмотрите на Реал недавно или Челси... так нельзя сказать что они всё выиграли не смотря на деньги.. а у нас как выходит?
Элвис
29 October 2007

dovz
цитата:
смешно...

Ага Вместе посмеёмся после окончания матча Оле Динамо !!!
vvs
29 October 2007

Бродяжник
Мои аргументы: Аршавин в прошлом году был признан лучшим игроком чемпа, куплен самый дорогой игрок, тот же Зырянов играет свой лучший сезон, пришел тренер мирового уровня и + з/п и премиальные игрокам самые высокие наверно. Отчего же не выиграть-то? Все достаточно объективно и странных матчей я не помню...Более того, как ни странно, но чемпионство (возможное, конечно) Зенита более игроцкое в отличие от ЧР-2006...Посмотрим, что ты скажешь, если все-таки СМ станет чемпом...
ACC
29 October 2007

это как это нельзя сказать, что челси выиграл благодаря деньгам???...а благодаря чему собственно??? Они не были чемпионами очень давно, прежде чем выиграли чемпионат с Мауриньо и прочими звёздами...и это как раз в первый год после пришествия абрамовича на трон...
Кстати сравнивать звёзд челси и зенита по меньшей мере смешно...да, для нашего чемпионата у нас много сильных игроков, но, на мой взгляд, это не играет такого решающего уровня как в челси трёхлетней давности.

да, лучше как байер леверкузен, идти мелкими шажками несколько лет к триумфу и так нихрена и не выиграть...
Бродяжник
29 October 2007

Я ещё раз говорю что это мнение субъективно... если СМ станет чемпионом то это будет не благодоря а вопреки. а с Зенитом другая история... ну как бы вам объяснить это чуйство... ну это как если бы победу в чемпионате отдавали сразу тому, у кого больще денег.. я же не говрю что зенит плох или он не достоин... просто как-то неправильно выходит... спортивный смысл теряется. Те запраграмированасть какая-то
ACC
29 October 2007

бред кароче...
idler
29 October 2007

Бродяжник
Не согласен. Бабло, конечно, побеждает зло, но не всегда. Могу напомнить про хоккейный Ак Барс в год тысячелетия Казани. Уж сколько туда было денег закачано - страшно подумать, мне кажется, поболее, чем Газпромом в Зенит. А получилось, что все зря. В Питере сейчас нормальная играющая команда. А вот достойна ли она чемпионства - покажут два последних матча
Blackwind
29 October 2007

idler
Еще более насущный пример - Динамо и Федорычев...
idler
29 October 2007

Blackwind
Там беспредел творился в том плане, что покупали горы говна за бешеные миллионы, а потом 90% суммы пилили между агентами, тренерами и т.п., пока шеф не очухался.
vvs
29 October 2007

Blackwind
Тоже хотел об этом напомнить. Но Федорычев хотел скупить игроков и стать лучшим, однако менеджмент и околофутбольная структура осталась прежней. И как только стали проигрывать - сразу решил свалить. Не тех игроков набрал - маниши и коштиньи только в европе себя хорошо чувствуют, даже за меньшие деньги, а здесь только номер отбывали за очень приличную з/п...
Бродяжник
29 October 2007

Вот именно что в ак барсе и динамо победил спортивный принцип а тут нет
dovz
29 October 2007

деньги-деньги. играют-то все-таки не деньги и последние матчи, за исключением с локо, на зенит приятно смотреть, в отличие от той игры, которую они в начале сезона показывали. и если выиграем у москвы и сатурна, то это будет просто красивым подтверждением силы команды и справедливым завершением чр, ведь столько бабок вложили
idler
29 October 2007

Бродяжник
Странные рассуждения. Получается, ради соблюдения спортивных принципов, команда, в которую вкладывают большие деньги, должна занимать местечко пониже? С такой "справедливостью" Энергетик из Урени был бы вечным чемпионом
EYAL
30 October 2007

Сегодня утром по русским новостям 107.0 слышал тему, что ВГ подписал предварительное соглашение с Локо...Слухи стали подтверждаться...
Blackwind
30 October 2007

EYAL
ага
EYAL
30 October 2007

Blackwind

мда...даже не знаю радоваться или нет...

"У Газзаева были два варианта продолжения карьеры – «Зенит» и «Локомотив». Но питерский вариант отпал почти сразу, даже несмотря на решенный отъезд Дика Адвоката в сборную Австралии. А вот переговоры с железнодорожниками, по всей вероятности, неделю назад закончились успешно. Чуть ранее, правда, в конкурентах у армейца ходил рулевой «Амкара» Рашид Рахимов. Футбол, показываемый пермяками в текущем чемпионате, заставил обратить на себя внимание многих клубных функционеров. Но Рахимов скорее всего предпочтет отправиться в Казань, где Курбан Бердыев, как говорят, уже давно хочет заняться исключительно руководящей работой», сообщает «Советский спорт»."
-RASH-
30 October 2007

Локо фавор следующего сезона.
Blackwind
30 October 2007

-RASH-
цитата:
Локо фавор следующего сезона.

Сильно зависит от того, куда уйдет Бышовец!
-RASH-
30 October 2007

Blackwind
цитата:
Сильно зависит от того, куда уйдет Бышовец!
если уйдет из Локо, то будет именно так. В принципе он уже давно не борется за высокие места.
Интересно еще посмотреть как будут работать в тандеме Семин-Газзаев.
idler
30 October 2007

Жаль, что из-за строительства стадио у нас сейчас с деньгами туговато. А то бы взяли Капелло
Blackwind
30 October 2007

idler
так вроде еще не все потеряно? Единственное, на игроков, которых Кап захочет - денег уже не хватит
Бродяжник
30 October 2007

честно говоря мен ВГ бесит и жалко Локо... была команда симпотичная...

По поводу денег и игры... просто обидно что денег досаточно... дял победы...
имхо у зенита в этом сезоне с трудом игра просматривается... осбоенно в защите

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up