В прошлом году была у нас такая тема, в новом году предлагаю завести такую же тему всё о том же...о футболе. Предлагаю обсуждать здесь все футбольные события и т.д. и т.п. Тему создаю сегодня, т.к. завтра стартует кубок УЕФА. Поддержим ЦСКА и Спартак и обязательно обсудим чё да как... Вобщем вперёд Россия !!! Оле...
ЗЫ: Модераторам предлагаю закрепить эту тему, как и в том году
нада ростову заслать...ну а чо...их ждёт долгая и голодная зима, можно и побиться со свини за банку варенья и коробку печенья)))...а ваще я долго буду ржать, если реально так случится
Так , для информации : Все матчи 29 тура начнутся в 14 . 00 . По " Радио - спорт " сообщили .
Ну ичё правда шо Адвокат уходит, сежня вычитал в СЭ. Вистов от этого ухода не будет.
Я вот честно признаюсь... я вот ничего супротив зенита не имею... НО... как то не спортивно выходит...вот если с первого раза зенит возьмёт и выиграет... те получается достаточно заплатить кучу бабла и стать чемпионом... а как же становление и строительство команды? пускай через год.. но не в этом... ИМХО
БродяжникА честно сразу с Саламычем выигрывать?
Тоже рановато, имхо...Хватит уже про это - то ГВК у вас, то теперь газпром бабок зарядил. Кто мешает самим выиграть у конкурентов? Сами же в Питере выиграли...
Володь, я ни разу не гворил ГВК.
Я говорю лишь про спортивный прницип... вон посмотрите на Реал недавно или Челси... так нельзя сказать что они всё выиграли не смотря на деньги.. а у нас как выходит?
БродяжникМои аргументы: Аршавин в прошлом году был признан лучшим игроком чемпа, куплен самый дорогой игрок, тот же Зырянов играет свой лучший сезон, пришел тренер мирового уровня и + з/п и премиальные игрокам самые высокие наверно. Отчего же не выиграть-то? Все достаточно объективно и странных матчей я не помню...Более того, как ни странно, но чемпионство (возможное, конечно) Зенита более игроцкое в отличие от ЧР-2006...Посмотрим, что ты скажешь, если все-таки СМ станет чемпом...
это как это нельзя сказать, что челси выиграл благодаря деньгам???...а благодаря чему собственно??? Они не были чемпионами очень давно, прежде чем выиграли чемпионат с Мауриньо и прочими звёздами...и это как раз в первый год после пришествия абрамовича на трон...
Кстати сравнивать звёзд челси и зенита по меньшей мере смешно...да, для нашего чемпионата у нас много сильных игроков, но, на мой взгляд, это не играет такого решающего уровня как в челси трёхлетней давности.
да, лучше как байер леверкузен, идти мелкими шажками несколько лет к триумфу и так нихрена и не выиграть...
Я ещё раз говорю что это мнение субъективно... если СМ станет чемпионом то это будет не благодоря а вопреки. а с Зенитом другая история... ну как бы вам объяснить это чуйство... ну это как если бы победу в чемпионате отдавали сразу тому, у кого больще денег.. я же не говрю что зенит плох или он не достоин... просто как-то неправильно выходит... спортивный смысл теряется. Те запраграмированасть какая-то
БродяжникНе согласен. Бабло, конечно, побеждает зло, но не всегда. Могу напомнить про хоккейный Ак Барс в год тысячелетия Казани. Уж сколько туда было денег закачано - страшно подумать, мне кажется, поболее, чем Газпромом в Зенит. А получилось, что все зря. В Питере сейчас нормальная играющая команда. А вот достойна ли она чемпионства - покажут два последних матча
idler
Еще более насущный пример - Динамо и Федорычев...
Blackwind
Там беспредел творился в том плане, что покупали горы говна за бешеные миллионы, а потом 90% суммы пилили между агентами, тренерами и т.п., пока шеф не очухался.
Blackwind
Тоже хотел об этом напомнить. Но Федорычев хотел скупить игроков и стать лучшим, однако менеджмент и околофутбольная структура осталась прежней. И как только стали проигрывать - сразу решил свалить. Не тех игроков набрал - маниши и коштиньи только в европе себя хорошо чувствуют, даже за меньшие деньги, а здесь только номер отбывали за очень приличную з/п...
Вот именно что в ак барсе и динамо победил спортивный принцип а тут нет
БродяжникСтранные рассуждения. Получается, ради соблюдения спортивных принципов, команда, в которую вкладывают большие деньги, должна занимать местечко пониже?
С такой "справедливостью" Энергетик из Урени был бы вечным чемпионом
Сегодня утром по русским новостям 107.0 слышал тему, что ВГ подписал предварительное соглашение с Локо...Слухи стали подтверждаться...
Blackwind
мда...даже не знаю радоваться или нет...
"У Газзаева были два варианта продолжения карьеры – «Зенит» и «Локомотив». Но питерский вариант отпал почти сразу, даже несмотря на решенный отъезд Дика Адвоката в сборную Австралии. А вот переговоры с железнодорожниками, по всей вероятности, неделю назад закончились успешно. Чуть ранее, правда, в конкурентах у армейца ходил рулевой «Амкара» Рашид Рахимов. Футбол, показываемый пермяками в текущем чемпионате, заставил обратить на себя внимание многих клубных функционеров. Но Рахимов скорее всего предпочтет отправиться в Казань, где Курбан Бердыев, как говорят, уже давно хочет заняться исключительно руководящей работой», сообщает «Советский спорт»."
Локо фавор следующего сезона.
-RASH-цитата: |
Локо фавор следующего сезона. |
Сильно зависит от того, куда уйдет Бышовец!
Blackwindцитата: |
Сильно зависит от того, куда уйдет Бышовец! |
если уйдет из Локо, то будет именно так. В принципе он уже давно не борется за высокие места.
Интересно еще посмотреть как будут работать в тандеме Семин-Газзаев.
Жаль, что из-за строительства стадио у нас сейчас с деньгами туговато. А то бы взяли Капелло
idlerтак вроде еще не все потеряно? Единственное, на игроков, которых Кап захочет - денег уже не хватит
честно говоря мен ВГ бесит и жалко Локо... была команда симпотичная...
По поводу денег и игры... просто обидно что денег досаточно... дял победы...
имхо у зенита в этом сезоне с трудом игра просматривается... осбоенно в защите