Думаю, тема будет актуальной.
Вопрос к коллегам, кто-нибудь знает, где можно заказать реснички на ФФ2 как на картинке, облазил весь интернет, нет таких широких, кругом одни узкие.. Если кто знает дайте ссылку.. спасибо..
TrumenА обычный фокус это твой или красненький ?
Trumen
большой фокус как у меня, только цвет разный, а номера одинаковые(???)
Trumen
в "Маугли" на китайке видел Фокус продается ,тот который в ралли участвует ,чо то в районе 300 руб.помойму
Alexx 86я тоже его видел, только на рационализаторов, качество не понравилось
Ну это модельки известных производителей: RS фирмы Миничампс - считается коллекционной (масштаб 1:24) и самой дорогой. ST - Карарама - производитель попроще (масштаб 1:43), сборная моделька. Но копии очень точные.
yes_
4 March 2011
Trumen:
|
Ну это модельки известных производителей: RS фирмы Миничампс - считается коллекционной (масштаб 1:24) и самой дорогой. ST - Карарама - производитель попроще (масштаб 1:43), сборная моделька. Но копии очень точные. |
[COLOR=blue]особенно цвет СТ
[COLOR=blue]
Цвет буду перекрашивать в черный. Фары тоже в черный и глаза ставить. И пороги еще ставить
Trumen
а где такую замутить можно?
MACHO086
Я нашел на молотке.
Alexx 86
Линар
а их выбрать из коробок можно - есть хорошо покрашенные. купил второго № 3 и № 4 WRC
с утра немного винилом побаловался
Gora1981
чо то на рамке рисунок в другую сторона в отличии от мафона
Спецом делал, интересней смотрится как то. Только чуток не попал.
Trumen
14 March 2011
2
В такой теплый денек решил возобновить установку ништяков на форда.
Мини-стайлинг салона - ручка ручника алюминиум
Снова переделал фары. Установил кольца по паре на фару вместо одной, и вкорячил ручной корректор от галогенов, т.к ставить автокорректор пока нет возможности.
Trumenа чо корректора не было чтоли?
RafLВ фаре установлены были моторы под автокоррнктор, а его у меня не было. Поэтому заменил моторы в фаре от галогеновых, и теперь я могу как обычно из салона регулировать световой пучок
Trumen
понятно, а фары - штатный биксенон/адаптив?
TrumenНу ты прям очумелые ручки
,молодец стопудовый +
RafLФара штатная биксеноновая. Теперь бы ее надо отрегулировать правильно
Trumenну теперь все ясно
тоже хочу штатный ксен, но чота пока руки не доходят и кошелек не отрастает до нужных размеров
Trumen
Давай созвонимся и в "ниссане" отрегулируем, цена вопроса не более 500р. мой тел. в личке
Trumenалюбминий нынче н в моде. кожа рулит
Dim_surgut
А где флаг на номере?
Dim_surgut
клубной наклейки не хватает
Marchelo он там есть просто плохо его видно
Линар ну подарили без наклейки
Dim_surgutОтличный подарок! Теперь у нас в клубе уже две RS
Marchelo:
|
Dim_surgut А где флаг на номере? |
а он татарин, ему можно
(в татарстане у нас без флагов катают... но вроде обязали в последнее время)
Dim_surgutКстати о модельке! На реальном RS сабля на капоте черным цветом, а на модельке зеленая. В остальном очень точная копия, из серии коллекционных
Привет всем
ребята кто нибудь ставил рестайлинговую приборку на дорестайл? Если да, то подскажите где прошить можно