Думаю, тема будет актуальной.
Вопрос к коллегам, кто-нибудь знает, где можно заказать реснички на ФФ2 как на картинке, облазил весь интернет, нет таких широких, кругом одни узкие.. Если кто знает дайте ссылку.. спасибо..
Trumen
спасибо за ответ. Короче надо съездить и купить на 5-ть диодов и не париться.
TrumenТебе нравятся голубые габариты???
Marchelo Нет, голубые габариты не нравятся
А к чему вопрос то? На машине у меня стоят белые габариты если что. ПТФ вот немножко голубят
TrumenДа блин перепутал я, не выспался видно.
Arturo7
хде покупать и почем?
В "Ксенон-Сургут" видел габаритки люминесцентные, как энергосберегающие лампочки только маленькие, вот они чисто белым светят. Только неудобство есть - у каждой небольшой блок розжига есть. Цена 920 за пару вроде.
Провел трепанацию фар. Дело это нелегкое и долгое. Ушло часа 4 в итоге, т.к. одному делать крайне неудобно, фару невозможно толком зафиксировать.
А это мой фрезерный станок
http://i076.radikal.ru/1012/b8/1c9f5b337fa5.jpg
Trumen
Мож с моими провернем такое? ой как черные фары хоца
Может кто знает как спойлер РС достать??? ( только не оригинал, он 30 р стоит ) ну очень хочется !!!
Dim_surgut
12 December 2010
Den_86http://www.ats-tuning.ru/catalog/218/8560/но его еще красить надо и 3-ий стоп заказывать
Alexx 86 Если у тебя фары дорестайловые то пилить проще будет.
Ну вот свои закончу делать, отработаю технологию и можно твои будет испытать
Gerasim.nv
13 December 2010
Den_86
я тоже там недавно брал, только СТ. Качество очень даже нормальное.
Под РС спойлер обвес и дицки нужны соответсвуюшие. На стоке он выглядит как инородное тело.
Gerasim.nv
А ты долго ждал его (после проплаты) ?
Trumen
13 December 2010
Den_86 ну как-то ты нахватал лишку деталей
А вообще наверное лучше ставить ST бампер и пороги, т.к. он смотрится очень гармонично, все такие родные детали. А вот с задним бампером можно пошаманить и сростить его с диффузором от ST, т.к. он продается отдельно и под разводку он прекрасно подойдет. А разводка выхлопа на лордовском диффузоре выглядит на мой взгляд как-то не гармонично, все равно, что на стоковом такое делать.
Gerasim.nv
14 December 2010
Den_86почему то долго, около месяца наверно. Может завал у них там был
TrumenСкорее всего я так и сделаю, только один минус
ждать все это придется долго. И блин юбки теперь продавать придется. Может кому нужны передняя и задняя юбки Lord ?
Den_86 Так придет весна, сугробы сойдут, тогда и сделаешь.
Кинь в личку цену на юбки по отдельности, есть интерес.
Переднюю сто процентов продаю. Она такая
Ну зад. вот такая. Кстати со спойлером RS
А вот спойлер RS с накладкой ST и разводкой
Trumen Может глупый вопрос задам но блин как в личку писать ? разобраться не могу
SpeakerNV
15 December 2010
наведи мышку на аватара того кому собираешься написать, выскочит окошко там все будет, не будет окна нажми на аватар
Technicks1
15 December 2010
я юбку у фокусдрайвера брал за 4.5 рубля,,потом чет ставить передумал
Gerasim.nv
15 December 2010
Den_86
Мне цену на юбки тоже скинь пожалуйста в личку!
Technicks1
А юбка какая Lord ? передняя или ззадняя ?
Den_86 Кстати, с фотки что ты выставил - чел снял юбку и продал, т.к зимой по деревне в ней невозможно стало ездить
Trumen
Странно я прикидывал клиренс почти не изменился, правда передняя чуток по ниже будет. Около 2-3 см. наверно, точно не помню.
Technicks1
16 December 2010
Задняя у меня была:)в теме раньше где то есть я ее примерял