Думаю, тема будет актуальной.
Вопрос к коллегам, кто-нибудь знает, где можно заказать реснички на ФФ2 как на картинке, облазил весь интернет, нет таких широких, кругом одни узкие.. Если кто знает дайте ссылку.. спасибо..
yes_ага, ща в планах ксенон в задний ход, причем два задний хода и две туманки...и всю подсветку на диодную...
ashtray87хм...мой второй заднеходый фанар у Кости лежит, блоки в багажнике, а ламп нет
yes_дык заедь в ксенон-сургут, там лампы не дорого...можешь глянуть их ассортимент на xenon-surgut.ru
вчера в магазе видел пленку под карбон продают по 1800 р
Сегодня шел по улице и встретил такое
В бампере сделаны отверстия и закрыты черной сеткой. ИМХО, стайлинг ужасен.
Technicks1
23 October 2010
Эт он бампер покупать не хотел:)у него он битый был, задом сдавал и в трубу заехал
Ну тогда понятен замысел. А то сложно представить, чтобы просто так взять продырявить бампер, и в итоге сделать такое
Я уже выкладывал енту машинку в фото охоте,тоже в шоке
Technicks1
23 October 2010
1
пересветил маленькии экранчик с зеленого в красный как на рестайлах^_^ все достаточно легко)))
http://technicks1.users.photofile.ru/photo/technicks1/150633868/xlarge/163841856.jpg
Technicks1 Красный лучше. Не думал менять приборку на рестайловую?
Technicks1
23 October 2010
Неа..ст дорестайл самая крутая на мой взгляд:)удачная очень:)
Technicks1и круче этой?
надеюсь владелец фото не расстроится
Рестайловая приборка от ST просто секас!
При большом желании можно заказать с ебея за разумные деньги и вкорячить вместо стоковой, прошить в нее кучу вкусностей
Trumen
да не говори! хотел себе с большим экраном, но ща хочу больше))
Trumen"секас"?
ребят, вроде весна прошла, к зиме-спячке дело
walter А на зиму дело тюнинга мы не откладываем, так что никаких спячек
Новые ништяки уже заказаны, скоро будем обновляться.
UFO86 в связи с чем замена?
UFO86
28 October 2010
Trumen
в связи с износом... сцепление прокручивает немного, главный цилиндр начал подтекать... выжимной стучит, вобщем полный букет)
а ВВП, так для профилактики, заводится не всегда с первого раза)
В главной ветке продают турбо-кит на 1.8/2.0 литровые фокусы. Никто не хочет поселить 300 кобыл за место 145 осликов?
Бешенная однако тобуретка получится
Trumen
И сколько после этого двигатель проживёт, есть данные о ресурсе?
Стоковый конечно не долго. Но если все грамотно сделать то протянет
Я полез в инет посмотреть делал ли кто-нибудь на фокусе такой форсаж. Оказывается ставят, но там доработок в двигателе и ходовой еще на пол стоимости фокуса. Энтузиасты
Если кому интересно посмотреть на такой эксклюзив
Турбо-фокус 2.0Там такая моща, сравнимая с RS версией. Хотя и эту разгоняли до 400 л.с.
Привет одноклубники, подскажите пожалуйста у меня фф дорестайл, мне стукнули бампер задний и хотелось бы поставить такой как на рисунке выше от рестайла, как думаете он подойдет?
Slimwaves
да, задние рестайловые бампера подходят на дорестайл
Dim_surgut
афигительно.+
хром закрасил?