Думаю, тема будет актуальной.
Вопрос к коллегам, кто-нибудь знает, где можно заказать реснички на ФФ2 как на картинке, облазил весь интернет, нет таких широких, кругом одни узкие.. Если кто знает дайте ссылку.. спасибо..
Technicks1
ага еще бы 6 скоростей назад да?
Technicks1
+1
это светодиоды?
или ксен?
Ксен это. Аж на фотке глаза слепит
Trumen:
|
Ксен это. Аж на фотке глаза слепит |
с ментами проблемы могут быть, акуратнее
С ними всегда какие то проблемы. Главное не включать ксенон когда они сзади едут
Trendyque
18 October 2010
Кто скажет как винил пральна клеить? сдуру купил 8 м/пог оракла 6?? по 250рэ, применить знаю куда а вот как клеить х.з.
попробовал катать так же как тонировку не то что нада получаица
Скажите как пральна руки затюнить что бы из того места росли?
Тонировку промышленным феном греют, потом клеят - если поверхность изогнутая. В принципе, здесь все аналогично - на ровной поверхности просто клеишь, на изгибах греешь не сильно - она очень податливой становится. У тебя запас большой - можешь для опытов погонный метр прогнать на чем нибудь - холодильник дома оклеить попробуй
еще на влажную поверхность клеят
Trumen:
|
У тебя запас большой - можешь для опытов погонный метр прогнать на чем нибудь - холодильник дома оклеить попробуй |
затюнил телефон и ноутбук, ноут бук получился удачно, фото завтра, сейчас взялся тюнить рамку КПП
упехов мне
спасибо за советы
мне пришли виниловые полосы, вот в выходны клеить буду)
подскажите его как и тонировку надо сначала смочить мыльным расствором, потом наносить?
такие вот полоски, только синего цвета)
Trumen
20 October 2010
1
UFO86 Если сам не делал, то лучше отдай мастерам. А вообще в инете полно инфы. Вот подробный пример как ребята клеили капот винилом:
ВинилПринцип почти тот же что и с тонировкой.
Technicks1ты меня опередил с ксенончегом в задний ход...
. Если пришел фонарь ЗХ,то на этих выходных может сделаем...
STшные пороги на трёхдверку, мож кому надо,
здесь есть недорого.
Marchelo
да цены там конечно гуд.но они без доставки и налогов
ashtray87
21 October 2010
3
Переделка подсветки салона продолжается...
Потом выложу как это освещает салон...
ashtray87зачет!
диодные панели готовые покупал? или переделывал?
RafL. Не, у друга диодная лента была, он спаял её по нужному размеру и приклеил...
ashtray87 А нафига такая люстра в салоне то?
Trumenмало ли чета мелкое уронил, включил лютру и все видно, хоть каждую песчинку на коврике считай...
.
Не люблю свет целтого цвета.
MACHO086:
|
Marchelo да цены там конечно гуд.но они без доставки и налогов |
Написано же - цена с доставкой в Россию.
Насчёт налогов - до 1 000 евро в месяц для частных лиц пошлиной не облагаются.
Но есть одно но - если та закажешь несколько экземпляров одного товара, то на таможне могут признать посылку коммерческой и обложат пошлиной.
Marchelo:
|
MACHO086:
| Marchelo да цены там конечно гуд.но они без доставки и налогов |
Написано же - цена с доставкой в Россию. Насчёт налогов - до 1 000 евро в месяц для частных лиц пошлиной не облагаются. Но есть одно но - если та закажешь несколько экземпляров одного товара, то на таможне могут признать посылку коммерческой и обложат пошлиной. |
Поэтому при заказе нескольких экземпляров указываем разные адреса доставки!
yes_
Тогда это должны быть разные аккаунты на ebay и скорее всего разные привязанные карты.
Marchelo
Не обязательно 2 аккаунта, просто отсылаем на разные адреса и селлера просим занизить стоимость...
ashtray87
Адрес в аккаунте забит, так что "отсылаем на разные адреса" не получится.
Marchelo
У Сереги в аккаунте 6 разных адресов и соответственно 6 разных людей...
ashtray87
Не знал что так можно. Буду курить ебэевский форум, спасибо за информацию.