Думаю, тема будет актуальной.
Вопрос к коллегам, кто-нибудь знает, где можно заказать реснички на ФФ2 как на картинке, облазил весь интернет, нет таких широких, кругом одни узкие.. Если кто знает дайте ссылку.. спасибо..
Trumenдружище, правильный тюнинг вызывает уважение и бурю плюсов
Водительскую вставку мне подгонишь?мне как раз под 4ре подъемнила надо будет:)
Сургут
23 August 2011
MACHO086Всё блин, меняй номера теперь.
детектед!!!
тут две фотки этой сладкой парочки :
Юмор everyday
ну вы блин все настроение испортили.придется теперь с мазды номер переставить
поставил
сопливые веерные форсунки от ФФ3, брызгать конечно могли бы и повыше, ну и текут несмотря на клапана...
посмотрим как покажут себя в эксплуатации
ну и в багажнике свет сделал, давно уже, руки до фото не доходили
так выглядит лента, один диод уже сгорел
RafL
Такая же фигня с форсами, буду менять обратно на родные...
RafL
ужас! чо так в багажнике чисто?!
LaRomну я пока осень поезжу, дальше видно будет
walter да вот тока порядок навел, все лето мусор возил))
Trumen
5 October 2011
7
Как то веселее машинка с порогами смотрется стала. Наверное последняя моя доработка в плане внешнего стайлинга на данном фокусе. Как говорится не прибавить, не убавить теперь
ashtray87
Это реплика от ST-шных. В установленном варианте не отличить от оригинальных. у которых ценник очень дерзкий.
Trumen
Класс, держи плюс! На чиповке все фокусоводы после "привет" говорили про твою машину!
Trumen
5 October 2011
Den_86Качество нормальное. Пластик не тонкий, ровный, покрасилось ровно, встало тоже. Единственно но - нижние крепления, которые крепятся болтами и клипсами к кузову, оказались несколько ниже чем нужно. Я поэтому не стал заморачиватся с ними, а посадил все пороги на герметик. В таком случае если зимой где-нибудь сяду на пузо, пороги может быть соскочат в сторону, а не разлетятся в щепки. Вообще пороги съели где-то 1,5 см. клиренса, так что зима покажет их живучесть
tanev91Спасибо дружище
Trumen
У меня они приклеены на двусторонний скотч по периметру, держит отлично. Зимой ваще нет проблем, после ездючки если сбить брызговики под передними колесами, а-то за ночь если замерзнет, то борода.
yes_А вот это очень дельный совет для тех кто первую зиму на СТ или с порогами СТ
Спасибо, + 1
tanev.91Тут скажем так не важно на СТ или на просто Фокусе,борода из снега со льдом наростает дай бог,всвязи с этим у мну привчка только приехал сразу оббей снег
Trumenцитата: |
Наверное последняя моя доработка в плане внешнего стайлинга на данном фокусе. Как говорится не прибавить, не убавить теперь |
Я б еще надпись focus оторвал бы, мне так больше нравится
А так у тебя очень симпотный авто
плюсанул в авторитет !
Den_86Спасибо, Ден!
Ну была такая мысль оторвать их, но сейчас уже забил, зачем нам стыдится названия машины на которой ездием, так что пусть висит
yes_:
|
У меня они приклеены на двусторонний скотч по периметру, держит отлично. Зимой ваще нет проблем, после ездючки если сбить брызговики под передними колесами, а-то за ночь если замерзнет, то борода. |
..я резинки повесил на морду поэтому - с них легче снимать бороды... Перед зимой еще на зад повешу, а то забивается снегом бампер изнутри.
PS: резинки не штатные и с широкой внутренней частью - чтобы "закрыть" прогибы в штатных подкрылках.
Хотя, Димка, у тебя бампер короткий задний, такая проблема не светит, везет.
Давно крутилась мысль, что нужно установить на свои места подсветку зеркал в козырьках. Но новые плафоны в экзисте оказались не по карману, поэтому идею пришлось пока оставить. Но однажды на форуме попалось объявление о продаже оных за вполне вменяемые деньги, поэтому не долго думая приобрел и установил.
Было: (не айс)
Комплект плафонов (в экзисте порядка 3000р
):
Установлено:
P.S. Понятное дело, что пользы от них не много, но смотреть на эти пустые выштамповки в потолке уже порядком поднадоело
Эт ты после фокусировки колхозил?
+