Думаю, тема будет актуальной.
Вопрос к коллегам, кто-нибудь знает, где можно заказать реснички на ФФ2 как на картинке, облазил весь интернет, нет таких широких, кругом одни узкие.. Если кто знает дайте ссылку.. спасибо..
Решил я тоже вывести свой багажник из сумрака
Попросил китайцев выслать мне диодные ленты по 10 у.е, подогнал по размеру:
Установил все это дело с двух сторон:
Теперь весь мусор на ковре хорошо видно
Всем привет. Заказал я пружины KONI как вы мне посоветовали. Ждать неделю точно, а так ездить надоело. Ну я и решил порезать стоковые пружины=)) Вот смотрите как получилось. Если что сильно не ругайте=))
Slimwaves
пружины надеюсь со стойками взял?
Trumen
последнее фото где то видел )))
лента диодная и у вас в суре есть дешовая
Trumen
30 July 2011
Iverson82Я в суре кроме лампочек и вонючек давно уже ничего не покупаю
Либо в кэтае, либо у несунов с всеволжска
Если тут продается за 300р, значит из поднебесной ее везут за 150.
Slimwaves
это рестайловые катки?
Den_86
Спасибо=)
walter
Да они самые
Slimwaves
кашмарные они какие-то ... дорестал симпотнее ... имхо
Slimwavesсимпотные катки . Мне бы на мои белыи кораблик подошли
. эт тебе +1
VOVAN-86
Спасибо=)
walter
Ну кому как. На вкус и цвет=))
Slimwaves
диски сам красил или уже такие взял? если красил сам, то где?
Trumen
5 August 2011
3
Продолжаем избавляться от "призраков" фокуса. На этот раз открывание капота сделано по человечески, а не по фордовски. Потратил пол дня. Трудностей в реализации полно, глаза боятся, но рукам покоя не дают
Осталось лишь удлинить лапку замка.
Замок от моньки.
P.S. Когда уже все было закончено и пора было ехать домой, сажусь, завожу, крутит двиг, но не заводится. Поначалу в мысли полезли всякие нехорошие мысли, но в итоге оказалось, что когда ковырялся, отключил случайно аварийный выключатель питания бензонасоса
Trumen.. чувак это куль! охрененеть! теперь твой пепеланц можно вкрывать только в двери - ручка капота есть, ее взламывать не надо. Так, для справки: при угоне вскрывают дверь и тут же вздергивают капот чтобы оторвать орущий колокол, а дальше вопрос времени отпадает и спокойно угоняешь/тыришь чо надо... Попадал в такие хрени. Остался с вещами лишь по той причине, что колокол привентил отлично, а он еще к тому же и автономный ... короче, бандит бросил все ... включая отмычку и свалил ибо ор внимание привлек
...как думаешь, почему форды угоняют меньше? одна из причин - гемор с ключами, а также сложность при смене мозгов. В мазде, тойоте эжто ваще не проблема...
зы: купи машину, где есть все эти примочки, наконец, а
кста, в мондео 4 это все есть и кренится мало (седан)
Тут тема про стайлинг, а не угоняемость фордов. В планах убрать значок сделать единую решетку.
Trumen
блин, а я чот приземлен: брызговики на зад поставить ... все остальное есть. а, ну аккустику и буфер бы повесил... в остальном все есть, включая радар и рацию
walterОт ты иныргетег йомайо! чилавег ништяки всякие делает, стараецца а ты как бапка с семачками околь подъезду бубнишь!
Добубнишься, соберёмся клубнями, укатим твоего мондюка с афтаномнай сигналкай, и который не кренится бушь знать
LaRomон тяжелый
вы крен не прочуете когда катить будете
walterну да, без калёсах та на кирпичах не покренишься больно
LaRom
точно, колеса я сразу возьму себе, я их давно приметил
Йа знал шо найдутся единамашленеги!
тысматри, шкуру леопёрда разделили не поймав
ps: щаз дядя модер придет и попу надерёт за флейм
Обновил интерьер салона вставками в двери.
Было несколько уныло.
Нашел в барахолке вставки от ST
Стало теперь так. И глаз радует, и руке приятно
TrumenМолодца! Любо дорого взглянуть
+