Итак всвязи с мрачным событием в моей жизни произошедшим 09.02.2007 решил создать данную тему! В ней пишем о мелких и крупных неприятностях произошедших с нашими авто. Так же советы к действию.
З.Ы. Прошу непинать ногами, просто помощь и совет непомишают любому кто попал в неприятность!
PSIX
9 February 2007
Аварии и прочие неприятности
Да уж, не позавидуешь, и тебя жалко, и машину.
Хорошо хоть что один ты был.
Korakсочувствую.жалко всех.и тебя и фокуса
по трассе баранов с заметанными фонарями просто масса... я матюгаться по рации просто устал: либо бледный огонек, либо снега столько, что не видно ничего... Это сродни дебилам с крашенными фонарями, только еще жестче...
Marchelo
насчет один это точно - удар именно на правую часть пришелся и пассажирского места считай что нет.
KorakСочувствую искренне,выздоравливай, а машинку конечно жаль ,но благо это фокус ,а не ваз какой нибудь
Korak
сочуствую, но главное что жив остался.. вот поэтому каско в 1ые год-два очень полезная штука..
Trumen
17 January 2012
KorakСкорейшего тебе выздоровления! Авария реально жуткая.
По поводу что шьют вину...а у тебя был видеорегистратор в машине? Хотя разрушения вплоть до лобового, наверное бы он не уцелел
Trumen
Даже если бы он не уцелел, карта бы уцелела.
поставил видеорегистратор... сыкотно стало ездить по дорогам ...неадекватов пруд-пруди ...
... вчера снова неадеквата на черном Порше Кайене видел .. уже с номерами, в жопу тонированный, ездит как попало, через сплошные, причем двойные ... и где эта сраная полиция
... к слову, за тонировку снимают номера с нового года + штраф вроде 3 тыс...
walter:
|
... к слову, за тонировку снимают номера с нового года + штраф вроде 3 тыс... |
Щас всё по старым правилам,т.е. 500 руб и всё,а с 1 июля уже будут снимать номера
walterцитата: |
и где эта сраная полиция |
на них же и ездят!
по крайне мере в юганске на каене какой то начальник гай ездит
Trumen:
|
Korak Скорейшего тебе выздоровления! Авария реально жуткая. По поводу что шьют вину...а у тебя был видеорегистратор в машине? Хотя разрушения вплоть до лобового, наверное бы он не уцелел |
Регистратор был (Каркам Q4 lite), но он почему-то не записал последние секунд 15-20. Вот такая непруха.
Спасибо всем за пожелания скорейшего выздоровления.
Сегодня ночью встал покурить. С балкона наблюдал такую картину какой-то хач (вроде ceed) начал собирать припаркованные авто, в ролях: nexia, шевик, 100 и в роде еще кто-то потому что первый удар был где то дальше. Соответственно все это сопровождалось сильными ударами и мерзким скрежетом, спустя минуту из хача вышел или выплыл учасник всего этого безобразия и быстрыми шагами направился к выезду из мкр. За этот помежуток я успел подготовить камеру, он стоял в пролете арки видимо договарившись с остатками разума не покидать место проишествия, медленно направился к своей машине. При всем этом грохоте и вое сирен ни один хозяин не соизволил выдти из дома,а я думал его там щас похоронят. Потом спустя минут 15 опять попытался скрытся, но вернулся , а через пол часа опять, но уже не вернулся. Гаи приехали только к 6 , вот кому то утром подарочек был
ДиМоН86
Дебилоид!
Так он машину бросил что ли?
ДиМоН86
26 January 2012
Marcheloтак и бросил, он после удара видимо не смог завести (слышал как мослал движку) чтоб уехать. состояние - ник...к
в часов 8 эвак грузил его , жена водила ребенка в сад говорит он ее со всех сторон укачал
Ехал по трассе,при обгоне камаза он меня задел по правому заднему крылу колесом,машина стоит на гарантии,ремонт буду делать не в сервисном центре. При ремонте придется снимать обесшумку для выравнивания крыла,можно ли её снимать не в сервисном центре и при этом ли не снимется машина с гарантии?
Marchelo
27 January 2012
DENISS..
Снимется только по поводу сквозной коррозии и лакокрасочного покрытия этого крыла. Короче, если оно у тебя начнёт ржаветь а ты попытаешься предъявить это по гарантии, то тебя естественно отошьют.
yes_
27 January 2012
1
ДиМоН86
ну ты хоть сам-то догадался вызвать ГИБДД? Я так понимаю эта возня продолжалась 15+полчаса итого примерно 45 минут, я думаю в дежурке, услышав, что пьянь катается прислали бы машину максимум через 3 минуты. Или не догадался?
yes_:
|
ДиМоН86 ну ты хоть сам-то догадался вызвать ГИБДД? Или не догадался? |
...тоже весьма интересно. а то из текста только и понял, что видел и за камерой побежал ...
yes_
walter
звонил , сказал что водила покинул место дтп. спустя пол часа еще перезвонил, на что мне ответили инспектора уже там и опять стали распрашивать мои данные ( может они искали беглеца)
млка перескочила через бордюр.пробила все колеса.чуть не попал в столб.стоит на территории банка траст(ури)
заскакивал со стороны столба со знаком чо
MACHO086
повезло если привода на месте
Ещё одна страшилка. Время от времени полезно смотреть такое, как напоминание.
http://www.youtube.com/watch?v=CEJvfadVGS8
... инфа к размышлению, вряд ли она пройдет по СМИ ...
... вчера ночью на кольце ГРЭС приняли одного чечена (ЛКН)...
суть дела: этого горца подрезал один славянин на десятке ... с целью разобраться ЛКН стало его преследовать и "просить" остановиться подрезанием и фарами, славянин не остановился ... Тогда это чудо достало травматику и стало полить по машине мужика ... мужик ногу в пол и звонить ментам ... к моменту, когда приняли ЛКН, машина мужика как решето стало ...
... Путина еще что-то удивляет? Или он дурак? Или хороший актер?
Стрелять это он конечно зря, но подрезать тоже нефиг было. Я за ЛКН не заступаюсь, но и среди славян психов достаточно, да и такие подрезальщики-хамы могут любого из себя вывести.
Сам сейчас в машине только лаунж слушаю, что бы поспокойнее быть и не обращать внимания на дебилов за рулём.
Где вы дебилов находите..99% адекватно ездят, 1% ваще блондинки, кепки на волгах, чурки и нивоводы.
Trumen
30 January 2012
2
yes_Забыл еще пацанчиков на девятках и четырках, маршрутчиков - это самые что ни есть неадекваты