Итак всвязи с мрачным событием в моей жизни произошедшим 09.02.2007 решил создать данную тему! В ней пишем о мелких и крупных неприятностях произошедших с нашими авто. Так же советы к действию.
З.Ы. Прошу непинать ногами, просто помощь и совет непомишают любому кто попал в неприятность!
PSIX
9 February 2007
Аварии и прочие неприятности
Technicks1
Очень печально.
А подухи не стрельнули чтоль?
Dim_surgut
19 December 2011
жаль машинку, главное что никто из вас не пострадал
Technicks1
19 December 2011
му..к блин начал разворачиватся ,,чем думают такие додики мне не понятно
да машин жалко,,в нем столько души было
Technicks1Костя очень сожалею что такая хрень произошла, а таких чудаков на букву "МУ" по городу превеликое множество катается
Сожелею Костян,ну Слава Богу,что и с тобой все нормуль,и тот жив. Движка целая то?
Technicks1
19 December 2011
все в хлам,,машина будет списыватся
Жалко то как машинку ((( но жизнь дороже
Technicks1:
|
все в хлам,,машина будет списыватся |
не спеши, может обойдется - разбирать будешь. видно будет.
печально, но, думаю не смертельно. Выше нос.
сейчас на сингапайской трассе за мостом
koles007
Демьян ты ж мне вроде на встречу попался, за мостом?
ДиМоН86:
|
koles007 Демьян ты ж мне вроде на встречу попался, за мостом? |
Не,я сегодня только по городу))
...дороги в ХМАО жуть какие скользкие. Вернулся с Самары, везде дороги или сухие или убраны, у нас - ток почищены и без реагентов. На обратном пути двух девчонок откапывал с Лянтора - улетели в кювет в снег... Особо отмечу кучу придурков, остановившихся и тупо дававших тупые советы вроде зачем машину глушить, пусть в снегу работает (когда вытянули машинку оказалось, что радиатор вломило в двигатель, вентилятор сдох .. правильно упросил девчонку движок заглушить)... Короче с парой мужиков откопали, вытянули .. когда вытягивали машинка как стала на дорогу, еле остановилась - по инерции через всю дорогу покатилась до встречно обочины... стекло, а не трасса! Забрал одну деваху до автовокзала, вторая осталась курить дожидаясь эвакуатора с ментами.
... помогла рация - ментов пораньше вытянули - связь телефонная не работала, за исключением МТС и то на ниточке (возите с собой две сим-карты, ребят ...) ...Пока вытягивали машинку и ждали ментов ...под Салымом была лобовая двух машин ... в одной из них были дети. ...Скорая по ошибке к нам приехала с мчс, но разобрались быстро + с Салыма к ним выехала машинка... надеюсь обошлось... когда ехал, обгонял массу машинок с детьми ... жуть как страшно представить ...
... берегите себя и откликайтесь реально на помощь друг другу.
PS: лопату там оставил
Два дня назад ехал ночью с Нефтеюганска в Нижневартовск, между Сургутом и Лангепасом еду на дальнем вижу на дороге стоит человек посередине и тормозит меня. Я остановился, пацан (18 лет) говорит вытащи меня пожалуйста пожалуйста , а я ему говорю где твоя машина он показывает пальцем в строну обочины. Я разворачиваю машину перпер. дороге и вижу метров в 30-35 на болоте мазду 3 в новом кузове
. В разговоре выяснил что он уснул.
Объеснял ему мин. 15 что я сделать ни че не смогу, закрывай тачку и поехали я тебя в Лангепас домой отвезу. Он уперся, сказал что его папа убьет и он остался
доехал до Лангепаса а там на въезде менты стоят, объяснил им ситуацию.
Надеюсь что папа его не убил ...
Den_86
...ну менты в курсе, уже хорошо.
старенькое но оч страшное видео
в общем, народ, нужон совет по мастерским рихтовочно-покрасочным ... с ох..камерой для покраски и хорошими руками мастеров + по адекватной цене ...
... Белый яр (ИП Ефремов) не предлагать - лажа, знаком их результат работ и наличие понтов + задранные цены, не адекватные качеству.
... КМБ .. лесом - не уверен, что за пару лет у них качество поднялось, хотя.
... шарага у MrCap не катит, не устроило как покрасили бампер - жду перекраски...
walter
В Юганске могу порекомендовать.
Marchelo
это перекресток ст.аэропорт?
Marcheloблин а я думал он просто припарковался
MACHO086Ага, просто припарковался, в сугроб. А гайцы с маячками посреди перекрёстка просто кофе пили.
Marcheloя из дома ехал в гараж.с другой стороны перекрестка непонятно было
16-го декабря возвращался с работы по объездной дороге у нас в Мегионе. Какой-то чувак на фуре с курганскими номерами пропустил поворот, проехал чуть дальше и встал на габаритах (которые были нифига не видны) на дороге (обочины в этом месте нет). Я как ехал 60 км/ч, даже отреагировать не успел, так и впилился ему сзади. В итоге машина похоже под списание (год назад новую брал), у меня двойной перелом правой ноги, двух пальцев на левой руке и правой скулы. А в довершении всего менты еще меня и виноватым делают по п.10.1. А то что фура на дороге стояла с габаритами, которые видно лишь за метр-два, их не волнует. Вот такой вот Новый Год получился.