Итак всвязи с мрачным событием в моей жизни произошедшим 09.02.2007 решил создать данную тему! В ней пишем о мелких и крупных неприятностях произошедших с нашими авто. Так же советы к действию.
З.Ы. Прошу непинать ногами, просто помощь и совет непомишают любому кто попал в неприятность!
PSIX
9 February 2007
Аварии и прочие неприятности
mogrэто я годка снял - у нее тоже цвет Танго
кстати заметил крышки от бензобака частенько отломаные у людей , и сам попадал еще
all
я вот что думаю по накладке на ПТФ Могра...
... у знакомго уперли с Пассата обе ПТФ, причем не поленились открутить один болт из-под низа... Пока оформляли кражу навели справки: не первый случай за день и неделю
Думаю здесь таже ситуевина, только на фокусе ПТФ сложнее крутить или спугнул кто-то. Короче, Ставьте машины мордой в снег или на видное место или у лужи...
walter
так у него туманка осталась, а сняли пластмасску черную с ресничкой под цвет кузова. Тут видимо другие фетишисты поработали.
Такс... Прекращаем флудить тута ))) Идем в курилку...
n13
ты попробуй снять ПТФ ... повозишься долго... это не пассатовские пара болтов и ножик
walterА мне это зачем?
всеСегодня наконец не увидел на набережной фокуса на семёре. УРА! Неделю простоял, горемыка, я уж на диски начал заглядываться.
А вот тазик-то осталсо.
n13
А где фота? Нам тожа интресно.
Marchelo
Да мне как-то всё зарулём неудобно было снимать
Paulvadправильно, нефиг всякий металлолом ставить на ходу у фокуса ...
walter нука не обижай семерку
Сиб86
да не машина это, чесн слово, как и весь наш отечественный хлам за 150 и выше. Только на днях баран на 2141 вылетел на остановку из-за техни.проблем его ведра ...
... поднимаем пошлины уже не раз, отчего дорожает не только новая линейка автон, но и б.у. импортного производства ... а дерьмо остается дерьмом.
Ягодка
... видимо он перепутал. оно и понятно: вроде не криминальная личность, в спешке все бывает...
Ягодка кто-то скоро отрывая по кусочку от каждого фокуса соберёт себе новую машину
пошел клеить крышку противотуманки... че-та не здоровое начинается. возле работы тож видел форда без этой хрени.
ЯгодкаЧерный седан ??? я чего-то пропустил???
Ягодка:
|
прихожу утром нет верхней части от этой черной накладки. правда на другое стороне чем от тебя. |
У меня тоже пытались снять эту хрень .сработала сигнализация , а утром вышел хренька эта на одной защелке болтается
Ягодка:
|
а у меня что-то сигнализация не сработала. хотя сняли аккуратно. только одну ресничку. за что я "премного благодарна" |
у меня наверно не профессионалы пытались снять
ну вот моё первое ДТП
стою глажу рубашки.. брюки..
слышу во дворе вжик... смотрю в окно.. проехала машина на скорости.. дальше глажу... вжик вжик хлабысь... смотрю а этот ... с места рвется и уезжает... ударил нексию.. форд фокус который ко мне прилетел... вот так вот гладить по ночам ...
приехал гражданин милиционер на фокусе описывать ситуацию:) забавно получилось 2 фокуса в дтп и 1 фокус описывает ситуацию..
короче утром поеду в гибдд... сижу слушаю волну... вроде сейчас нашли машину похожую под описание... может поймают этого ...а...
стою дальше глажу рубашки брюки
а это теперь мне его страховая хрен выплатит и мне в суд обращаться надо?
ну что за уродство то:)
короче дело было так.
гондурас на ВАЗе 11 модели решил выипнуться и войти в поворот юзом... от чего жахнул нексию (задний бампер) и ударил форд фокус в зад лево (бампер и крыло) и этот фокус мне залез крылом под арку заднюю левую... тьфу тьфу тьфу... маленькие царапинки вроде...
ну на вазе свалил урод... без номеров был... вот так опасно гладит ночью вещи
mogr
Да , точно ! Опасно гладить , сочуствую , царапины то не сильно видать ?
цитата (mahimus @ Сегодня в 06:32) |
mogr Да , точно ! Опасно гладить , сочуствую , царапины то не сильно видать ? |
повреждения минимальны - товарищ милиционер сказал что я везунчик и зачем вообще приехал.. но думал помну я крыло
http://inetauto.ru/2009/06/20/avarija-na-z...erezhnojj..htmlфото и комменты к аварии с погибшим пассажиром фокуса. жесть.
внизу коммент водителя мерина,его дочь чудом не погибла.
бывает и вот так. автовоз по трассе киров-б.холуница не довез ценный груз в виде дорогих иномарок. перевернулся,машины некоторые разлетелись,БМВ-Х6 самая пострадавшая. комменты разные,от пьяного водителя,до уснул за рулем. а может дорога там д...мо?
http://inetauto.ru/2009/06/21/nedovjoz-.html