Итак всвязи с мрачным событием в моей жизни произошедшим 09.02.2007 решил создать данную тему! В ней пишем о мелких и крупных неприятностях произошедших с нашими авто. Так же советы к действию.
З.Ы. Прошу непинать ногами, просто помощь и совет непомишают любому кто попал в неприятность!
PSIX
9 February 2007
Аварии и прочие неприятности
yes_Ну доброволка для того и есть чтоб када ты виноват... а тут ситуация другая... Такто оно так... только вот нефакт что по каске насчитают по полной
У наших страховых уже вырабаталась привычка общитываь клиента... даже если и бабло им обратно вернется...
Константинополь
14 January 2009
Всем привет. А вот скажите кому нибудь делали медвежью услугу. Один пропускает другой бьет. Вот мне тут не давно сделали и я еще виноват остался - обидно
Вот результат.
Mahus Yatu
14 January 2009
Неприятно канэшна , если тягу повредил значт удар был в заднюю часть колеса ? , при таком ударе надо привод смотреть он тож мог пострадать
Константинополь
Мдя.. Обидно действительно... К сажелению у нас так всегда- найдеться какойнить баран который летит и несмотрит что когонить пропускают...
Рулевая тяга и нканечник под замену, привод мне думаеться недолжен был пострадать сильно.. а вот ступичный подшипник скорее всего своего непроходит... Вообщем посебе знаю как это неприятно удар в подвеску...
Константинополь
14 January 2009
НА сто сказали гранату однозначно менять плюс правую рулевую тягу в сборе.
Вот еще фото с этого случая
PSIX:
|
К сажелению у нас так всегда- найдеться какойнить баран который летит и несмотрит что когонить пропускают... |
А вот и не нада так громко об этом говорить
. Был я в такой ситуации 2 года назад (я не летел, а то последствия были бы куда печальнее, или наоборот ниче не произошло бы), как раз таки одного барана и пропускали, а он не убедившись что помех больше нет со шлейфами стартанул и мне в переднее правое крыло бац, а я на встречку почти лобовое с восьмеркой... я тогда на 10-ке гонял, в результате 2 тазика разбиты, а этот тип на джетте с оцарапанным бампером
А чувак на газели тоже додумался, пропустить решил, и ведь не подумал что он большой и из-за него ниче не видать
Yurka_84
+1 при чем тут баран который летит...пропускать тоже с головой нада.
меня так тоже один (еще на 10-ке дело было) пропускал на крузаке,
дорога однорядная, дак я ж не предполагал что по обочине таксист
тянет, перед которым я успешно и выехал, получил точно такой же
удар в самое колесо. Минус поворотный кулак, ступичный, стакан,
рулевая рейка, привод, ну и по железу.
Была у меня похожая ситуация... Я поворачивал напротив Балтийского в сторону СИМ-Авто(где торгуют Сузуки и СТО есть Вазовская). Там обычно 2 ряда. Они меня пропустили, я поехал, но краем глаза заметил по обочине несущуюся деваху на Гетце.. потом как БУУУУМ... меня развернуло на 90 градусов. Припечаталась мне в заднее крыло и чутка дверь зацепило. Менял заднюю балку, а также рихтовал и красил за свой счет свою машину. Обошелся мне тогда ремонт в 30 тысяч рублей. Но у меня был удар в заднюю часть. Чутка я бы газу поддал и может только бампером и отделался бы!
А Вообще - надо следить кто пропускает. Я вот не рискну ехать, если начнет какой-нибуть камаз пропускать, ибо за ним нифига не видно и машина может появиться ниоткуда. И лучше пусть все проедут, я подожду, чем потом ждать очень долго машину.
PSIXТы не прав про барана!
Тот, кого пропускают должен убедится, что его пропускают, а не рвать когти со всей дури думая, что мол остановится, не будет же врезаться.. а получается иной раз по другому...
Вот совсем недавно я чудом избежал аварии почти по такому же случаю... Причем дурень вылез на мою полосу со всей дури. Тож на встречку ломанулся я, благо там никого не было, хотя по правилам я должен был остановить транспорт не сворачиваЯ на встречку. Признали бы виновным его, но мне то не легче.. менты, страховая, оценка, ожидание авто из ремонта и т.п... мне мою машину всеж жалко, хоть и полная страховка...
КонстантинопольНу что тебе сказать - крепись! Железо делается... я сам в аналогичной ситуации был.. знаю какого это.
Каждое утро от детсада уезжаю по такой же схеме. Дорога с утра вся в пробках там принято пропускать, и частенько бывает по встречке несутся. Приходится осторожно выглядывать за тех кто пропускает. Пару раз уже чуть не въехали. Но по другому там никак не выехать, потому как машины едут сплошняком.
[QUOTE=Yurka_84,Вчера в 22:07] [/QUOTE]
Был я в такой ситуации 2 года назад (я не летел, а то последствия были бы куда печальнее, или наоборот ниче не произошло бы), как раз таки одного барана и пропускали, а он не убедившись что помех больше нет со шлейфами стартанул и мне в переднее правое крыло бац, А чувак на газели тоже додумался, пропустить решил, и ведь не подумал что он большой и из-за него ниче не видать [/QUOTE]
то же побывал на японском авто в такой ситуации,
когда из за большегабаритного авто в меня с прилегающей в правое колесо протаранили на 15-ки (у нее даже крыша в дугу согнуло)...ремонт тойоты на 90 тыков...(повезло только в одном, что за пару секунд до выбрасывания моего авто на встречную, прошел КамАЗ в попутном направлении а шедшая за ним машина успела остановиться.) и естественно я был не виновен.
вот вам и медвежья услуга одного участника дорожного движения, а страдаешь ты
all
закон дороги прост: "Я и моя безопасность важнее". Все остальное - исключение из правил
Константинополь
16 January 2009
Что хочу сказать, от этого случаю ни хто не застрахован и может произойти с каждым. У меня случай был такой. Я как добропорядочный водитель авто, остановился для совершения маневра т.е. поворота на лево во двор. На всречу едит 1 колонна автомобилов хотя 2 полосы ну впереди идущий останавливается чтобы пропустить пешехода и оставляет место для того чтобы проехала машина, я увидя это начинаю движение и в это же время только с большим ускорением из этой колонны выскакивает хундай акцент ну и прямо вменя.
Константинополь
А где произошло? сколько живу и езжу по нижневартовску ни разу не видел стоящие в авариях фокусы
Константинополь
20 January 2009
Yurka_84:
|
Константинополь А где произошло? сколько живу и езжу по нижневартовску ни разу не видел стоящие в авариях фокусы |
Заправка АТП по ул. Северной
Вчера сказали сумму ремонта 86 тр сейчас жду результат из банка что делать или в счет погашения или на рамонт
Yurka_84yes_OverloaD™Дк я и неговарю что если тебя пропускают, то нада сразу когти рвать...Ну и пропускать канешн с головой нада эт я тоже согласен... А про барана кому как... Дело в том чт в таких ситуациях люди прекрасно понимаю что час пик и все такое и со второстепенки выйхать невариант.. но он всеравно непропустит папрет чтоб через 2 метра на светофоре встать! вот кого я называю баранами... тачнее грубуе исчо, но эт не для форума... У нас одна из 3х основных дорого счас перекрыта в самом напряженном месте притом и каждый день вижу такие ситуевины... По правилам то он канечно всегда прав, а вот по человечески... Очень много среди таких невежливых водителей(по личным наблюдениям у нас в ХМ) это женщины... но вот их я невеню особо, они в большинстве своем просто недогадываються о существование дорожной этики.. это вина тех кто на права их учил, ну и нас находящихся рядом но неповедавших такие простые правила...
з.ы. девушки ток без абид, к участница форума это неотноситься уж точно, наши все хороше ездят и енто факт..
с костромской ветки скачал.фокус вещь! любую заправку порвет как тузик грелку!
Константинополь
31 March 2009
Pitrovich
1 April 2009
http://www.k-inform.com/fokus_pokus
mogr
1 April 2009
сняли вот ту хрень. ПТФ осталась..
сколько стоит эта хрень? вообще как она называется?
где цены посмотреть.
завтра попытаюсь пробить были ли аварии фокусов моего цвета.
может найду хада
mogr
эта хрень у всех чёрная, круг подозреваемых расширяется. уроды однако. а сигнала даже не пикнула?
n13:
|
mogr
эта хрень у всех чёрная, круг подозреваемых расширяется. уроды однако. а сигнала даже не пикнула? |
снизу черная. а сверху цвета машины.
да я откуда знаю. может пикала когда я спал.
машина стоит в метрах 20-30 от дома.
Vip-2:
|
mogr:
| сняли вот ту хрень. ПТФ осталась.. сколько стоит эта хрень? вообще как она называется? где цены посмотреть. |
Смотри Т У Т |
и как это заказывать? или брать в автограде?
mogrДааа, блин, редиски однозначно
!
Так скоро бамперы начнут тырить, а потом крылья, двери
.
Ну к этому все и идет ((( В мире кризис, народ начинает дичать...
mogr
Удачи в поисках.. шею бы таким отвернуть...
Pitrovich
Эт Сургут на видео или где исчо?
PSIXДа Сургут. На набережной, почти напротив рынка. До сих пор там стоит
Так что
mogrедь снимай зап часть
AndCam там уже итак мафон вроде выдернули
mogr серебристый хетч такси давно гоняет без этой хрени, видел в городе, и еще вроде пару машин видел.