AlexD Penza
Бак оттарировал?
Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Multitronics, мультитроникс, маршрутный компьютер, бк, бортовой компьютер, компьютер |
BPV63: |
Ну я думаю что хоть что-то можно будет считать. Правда микрухи дорого стоят |
Я калибровал скорость на пустой дороге с включенным тестовым режимом панели приборов и на ходу выставлял погрешность. 1,6 движок и правда немного задушенный, хотя у меня около 2000 оборотах оживает и рвет вперед, так что проверь свечки, провала как такового не должно быть. До 2000 оборотов резвости как таковая отсутствует. Насчет OBD-2 - изучается пока документация, продумывается схема подключения. Кстати у тебя стрелка ДУТ как ведет? также как у меня? Да забыл спросить, куда поставил бк? |
Alexcap Время впрыска на хх - 3 Когда давишь на тапку до 10 |
Что то я не впонятках, бк показывает то я израсходовал 42 литра топлива, а по тестовому режиму и стрелке выходит что у меня всего 8 литров в баке осталось.(это я бак тарирую). Может у меня бак 50 литров? Знает может кто сколько у испанцев бак? Alexcap У тебя как тарировка на 55 литров прошла? |
цитата: |
по приборке оставалось около 5 литров |
Единственный минус, немного запаздывает показания кол-ва топлива. После заправки где-то через минуту показал 20 л. |