Делимся проблемами с FF2

17 years ago

Господа БЕДА!!!
Пошел второй месяц моему авто. Через две недели после покупки появилась проблема!!! Глохнет на ходу и все гаснет...Бортовой комп пишет "неисправность системы рулевого управления". Останавливаюсь...пытаюсь завести - комп пишет -"неисправность системы двигателя". Раза с 10-го моих тщетных попыток завести - заводится. Периодичность этой проблемы совершенно не понятна. То целый день езжу без проблем, то глохнет через каждый километр. Позвонил в Щеглино - говорю мол так вот и так...Сказали что наши-Череповецкие не имеют оборудования для данных тестов, ждите Вологодских специалистов.
Итог: Записался на сервис ко дню приезда Вол. специалистов. Из местных мастеров на мой взгляд профессионалов НЕТ. Тупо смотрят и подключив мою ласточку к компу ничего не видят. Говорят по тестам все идеально-ошибок нет. Спас Артем Пушков-локальный тренер из Вологды. Подлючил мой авто к своему хитрому ПК и понял что продлема с передачей данных электрооборудования. В итоге под его чудким руководством Череповецкий "мастер" все устронил!
Огромное спасибо Пушкову Артему за его вклад в продлении жизни вто!!!

Кстати Артем приезжает в Череповец каждую пятницу! и учит наших "специалистов"работать и решать проблемы с авто.

ТигрЕц
8 February 2007

Делимся проблемами с FF2
27,9K
views
21
members
112
torotoshka
13 April 2009

GOSHA _35REG:

когда саб включить хорошо

Ну знаешь ли у меня при вкл. штатной музяки обивка потолка начинает дребезжат,то при сабе я думаю,без хорощей изоляции ваще упадёт..
GOSHA _35REG
13 April 2009

Не, в том то и дело, обнаружилась то оно когда ехал с выключенной музыкой, при чем по достаточно таки ровной дороге, и звук проявляется, такое ощущение что от ветра что то об чето (железо, в пред-м описывал), думал что антенну так болтает, но вроде как не похоже (кстати никто не замечал, может реально ее так колбасит), неужели ниукого не было такого??? Жду ваших советов и ответов.
ТигрЕц
13 April 2009

GOSHA _35REG
У тебя скорее всего защита картера дает такой звук. Это у многих, кто с ней ездит
GOSHA _35REG
13 April 2009

Кстати реально, может и она, nikevist спасибо, а от звука избавлялись или нет, а то не прикалывает шо то
ТигрЕц
13 April 2009

GOSHA _35REG
Не знаю точно...у меня пыльник.
Знаю что ставят какие то прокладки чтоб защита не брякала
GOSHA _35REG
13 April 2009

nikevist огромное спасибо , попробуем че нить поставить
ТигрЕц
13 April 2009

GOSHA _35REG
Да не на чем Обращайся
CaRaMBaS
13 April 2009

Тоже брякала защита картера стоит железная. Проблема решилась установкой 2х резинок по обоим краям защиты и шум исчез, удачи!
WRC
22 April 2009

-1

Перегорела лампочка подсветки прикуривателя- как ее менять, подскажите люди добрые?
Rubi35
22 April 2009

WRC:

Перегорела лампочка подсветки прикуривателя- как ее менять, подскажите люди добрые?

Привет! Думаю нужно аккуратно извлечь прикуриватель из гнезда, лампочка должна быть встроена в него. Я на 2114 так менял
WRC
23 April 2009

Сегодня поехал менять колодки- купил за 1500 передние и 1100 задние- Испанские Род Хаус в Шансе.
При снятии колеса выяснилось, что нужно еще и ступичный подшипник менять- из-за шума зимней резины не слышал его нарастающего гула- купил последний в Мустанге за 3200 руб. В других магазинах предлагали- Сиерре за 3700 и завтра, в Шансе за 3100 и через неделю.
Поменял все за 1600 руб.
Подшипник отходил 66 000 км. Еще кто менял уже и при каком пробеге?
torotoshka
23 April 2009

WRC:

Сегодня поехал менять колодки- купил за 1500 передние и 1100 задние- Испанские Род Хаус в Шансе.
При снятии колеса выяснилось, что нужно еще и ступичный подшипник менять

Реально,ценник невелик,которые я покупал в М2А,тож испанские щас стоят вместо 950,1850 А который подшипник,задний передний?
Rubi35
23 April 2009

WRC:

Менял колодки 4 апреля, 3500 комфорт (оригинал), 500 работа в Щеглино без записи. Пробег 22000.
Сегодня заметил, что дверь багажника в местах где соприкасается с резинками на кузове вытерта до металла.

WRC
А ты лампочку поменял в прикуривателе?
WRC
24 April 2009

torotoshka
Извиняюсь, передний левый.
Rubi35
С багажником тоже самое- лечится наклеиванием пленки ЗМ. Лампочку не менял еще, некогда было, на выходных займусь.
ТигрЕц
24 April 2009

WRC:

Как заменить лампочку подсветки прикуривателя
WRC
24 April 2009

nikevist
Спасибо большое
Сепаратист
17 September 2010

2

цитата:
Всем привет, значит есть какой то непонятный звук раздается из под капота (либо между ним и панелью) и напоминает дребезжание железной пластины об железо же

Может поможет кому:
У меня также в районе капота издавалось дребезжание на скорости от 80 км/ч.
Я нашел что это было. На подкрылке ровно посередине вверху на краю есть металлическая скоба. Их по всей видимости должно быть 3 штуки, так как для них есть три посадочных места и они как бы в распор должны удерживать подкрылок. Так вон эта единственная скоба терлась о крыло. Я ее снял и обмотал изолентой и поставил на место. Подкрылок плотно стал сидеть и скоба перестала тереть о крыло. Посмотри у себя.
P.S. У моего друга вообще нет ни одной такой скобы на подкрылках Видимо на заводе с ними не заморачиваются.
WRC
16 October 2010

1

мне не нравится что все постоянно твердят, что Форт гамно

Rubi35
16 October 2010

Что-то глухо стучит, иногда, в районе передней подвески. Неоднократно заезжал к парням в сервис, но так ничего и не выявлено. А стуки продолжаются...
torotoshka
17 October 2010

А это скорее всего люфты в рейке,которые ,нна,не убираюЦЦа Тока смена рейки..
WRC
17 October 2010

torotoshka:

А это скорее всего люфты в рейке,которые ,нна,не убираюЦЦа   Тока смена рейки..

тьфу три раза, не похоже , я слушал сваим музыкальным слухом
Vitals
17 October 2010

2

цитата:
мне не нравится что все постоянно твердят, что Форт гамно

Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт ! (с)

Вот у меня, к примеру, отличный автомобиль (от других (с)): надёжный, вместительный, быстрый, красивый, недорогой - лучший автомобиль в своём классе! Вот!

Единственная проблема
Rubi35
3 July 2012

проблем нет, одни достоинства

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2