Информация собрана при поддержке
-Mikas- ,
MishanyaMOS Отзывы владельцев Ford Focus ST о летней резине > spreadsheets.google.comОтзыва на сайте
mosautoshina.ruСтоковые параметры резины на ST, рекомендуемые Ford:
R18 225/40.
Так же можно использовать при R18 ширину 235, но лучше измерить реальную ширину, т.к. заявленная производителем резины величина может отличаться от то, что будет на самом деле. Резина шире 235 мм может цеплять.
Рекомендуемое давление в шинах от Ford:При скоростях до 190 км/ч и не нагруженном автомобиле: 2.3 атм. - перед, 2.1 атм. - зад.
На практике, большинство качает колеса 2.5 атм. по кругу.
Информации о маркировке шин, а так же о том, как их надо бортировать:тут
ВалерычПоинтересуйся у
- 147 - как он до РФ доберется
Андрей только на этом 235/45/17 и катается.
Там есть свои нюансы как "+", так и "-"ные
VIPerMic:
|
Валерыч Поинтересуйся у - 147 - как он до РФ доберется Андрей только на этом 235/45/17 и катается. Там есть свои нюансы как "+", так и "-"ые |
с плюсами понятно, держак и на ямах чуть по проще, а минусы?
Во время экономической нестабильности стоит задуматься нужно ли менять резину с 225 на 235, а так же где вам понадобится это дополнительный сантиметр... Вы же не на трассе...
А в прочем если это не в напряг, то можно и поменять...
-ST275-цитата: |
Да!!! и еще, кому нужны нулевые Continental SportContact 2 ??? за 20000р до лета отдам!!!))) |
Где же ты был две недели назад!!!
GeparDцитата: |
Во время экономической нестабильности стоит задуматься нужно ли менять резину с 225 на 235, а так же где вам понадобится это дополнительный сантиметр... Вы же не на трассе... |
Согласен на все 100%!
-ST275-
3 February 2009
Anty777Где, где... Здесь...)))
Да!!! и еще, кому нужны нулевые Continental SportContact 2 ??? за 20000р до лета отдам!!!)))
http://photofile.ru/photo/vipermic/3600070/small/80785090.gif
| Объявления о продаже находятся здесь |
выбор мой таков - гудер игл ф1 елочка, мишлен пилот спорт, адван неова.
что брать, кто подскажет???
я бы взял Игл Ф1. знакомый на ней долго катался. говорит дорогу хорошо держит и в сухую погоду и в дождь. и если отжечь надо тоже вполне нормальное сцепление с дорогой)
P.S. народ, а Toyo 888 очень быстро кончается?
kvint23
Лето. И то если зажигать по выходным.
Народ, решил поменять рублевые фантики на летнию резину. Полазил по интернету, при первом приближении понравилась Нокиа R. Кто нибудь может сказать свои отзывы?
Vezun:
|
Народ, решил поменять рублевые фантики на летнию резину. Полазил по интернету, при первом приближении понравилась Нокиа R. Кто нибудь может сказать свои отзывы? |
Мне кажется эта резина не для нашей машины !)
Про асиметрик ф1 - откатал часть сезона в мытищах на своем овоще. Резина 225 40 18 стоила 5300 в прошлом году (август). Сейчас мне в том же магазине с чистой совестью пытались втюхнуть из того же закупа за 7000р. Резина мягкая, по сухому не проигрывает пилот спорту (может даже в чем -то лучше), по мокрому точно впереди.
Ребят, если кто за разумные деньги найдет где-нибудь ее (2 балона (мне надо только 2)) - отпишите в личку плиз.
Да Мишлен ПС2 тоже отличная резина отъездил сезон отлично...Но подумовываю о Ассиметрике, хотя этот сезон куплю 2 балона мишлена и буду доезжать... !)
e5*DEN
10 February 2009
Vezun:
|
e5*DEN:
| Vezun:
| Народ, решил поменять рублевые фантики на летнию резину. Полазил по интернету, при первом приближении понравилась Нокиа R. Кто нибудь может сказать свои отзывы? |
Мне кажется эта резина не для нашей машины !) |
А почему? |
Я её с Z перепутал !) Z- уступает по всем показателям кроме аквапланирования !
А R она же зимняя уже о летней думать надо !)
ВНИМАНИЕ!
Кого интересует Neova AD07 в размере 225/45 R17, по цене 7тр, пишите мне в личку или прямиком в тему:
http://www.timeattack.ru/forum/index.php?s...&st=20&start=20
BrisНа том же форуме сейчас увидил другую тему. Т.к. на дворе кризис она мне показалась интереснее.
http://www.timeattack.ru/forum/index.php?s...6176entry6176Хочу попробовать 235 ширину. Кстати кто у нас на 235 гонял, отпишитесь!
мда... на фоне кризиса вариант с вантузом очень заманчиво выглядит
сам задумался
Vezun
10 February 2009
e5*DEN:
|
Vezun:
| e5*DEN:
| Vezun:
| Народ, решил поменять рублевые фантики на летнию резину. Полазил по интернету, при первом приближении понравилась Нокиа R. Кто нибудь может сказать свои отзывы? |
А почему? |
Я её с Z перепутал !) Z- уступает по всем показателям кроме аквапланирования ! А R она же зимняя уже о летней думать надо !) |
Извини, это я перепутал. Я про летнию Z
А кроме тестов кто ниьудь на ней ездил. Я , например, взял на зиму нокиа WR , оч доволен. По льбу г конечно, но льда то в Москве и нет. И может кто знает где резина по старым ценам. Седня сделал прозвон по интернету, 8-10 тыщь за балон
| Повторный будет наказываться |
e5*DEN
10 February 2009
Vezun:
|
e5*DEN:
| Vezun:
| e5*DEN:
| Vezun:
А почему? |
Я её с Z перепутал !) Z- уступает по всем показателям кроме аквапланирования ! А R она же зимняя уже о летней думать надо !) |
Извини, это я перепутал. Я про летнию Z А кроме тестов кто ниьудь на ней ездил. Я , например, взял на зиму нокиа WR , оч доволен. По льбу г конечно, но льда то в Москве и нет. И может кто знает где резина по старым ценам. Седня сделал прозвон по интернету, 8-10 тыщь за балон |
Блин когда я на Аккорде катался Я был в восторге, но СТ не та машина куда её надо ставить !
Если есть возможность остановись на Мишлен ПС2, или Гудиер Асиметрик !!!
Не бери Нокиан она не готова к тому что требуют от неё СТ !!!
А зимой Нокиан Только беру я считаю одна из лучших резин !!!
| Повторный будет наказываться |
Так всем привет нужно помочь !!! ХЕЛП
Вообщем сейчас позвонили предложили Резину Michelin Pilot Sport Cup.
Я ездил это лето на Мишлене Pilos Sport2 неплохая резин в городе супер повороты держит итд отлично, но старт всёравно относительно...
Потом я себе взял 2 колеса на перед Toyo R-888 Старт вообще супер держит но в городе трасса итд уже страшнее !)))
Ваше мнение как Pilot Sport Cup будет старт держать я так понимаю он практически полуслик... !?
Сегодня получил посылочку. А там два колёсика NITTO NT555R 245/50 R16. Спасибо kvint23 за помощь при покупке на eBay. Пара вышла (с доставкой) 18100руб. Фотки выложу позже.
народ, подскажите, ездил кто-нибудь на резине 225\35 R18? а то резину предлагают Vredestein ULTRAC 225/35 R18 за копейки. вот не знаю что делать.подскажите.
VIPerMic
12 February 2009
kvint23Какой ультрак?
Если обычный (не сезанта), то ничего выдающегося. Про вторую ничего не знаю, не ездил.
Ездовым перфомансом и не пахнет, но красивая и вполне приличная для обычной езды.
Тем более если за дешево, то вполне можно взять.
но 35 это чистое безумие, ИМХО
Хороша))) А диски то широкие есть уже??
kvint23
Уже у Антона заказал ковку R16. Правда там ширина всего J7. Но на 16 размере это допустимо.
VIKMIR
под 245 хорошо бы J8? ну или 7.5)))