Информация собрана при поддержке
-Mikas- ,
MishanyaMOS Отзывы владельцев Ford Focus ST о летней резине > spreadsheets.google.comОтзыва на сайте
mosautoshina.ruСтоковые параметры резины на ST, рекомендуемые Ford:
R18 225/40.
Так же можно использовать при R18 ширину 235, но лучше измерить реальную ширину, т.к. заявленная производителем резины величина может отличаться от то, что будет на самом деле. Резина шире 235 мм может цеплять.
Рекомендуемое давление в шинах от Ford:При скоростях до 190 км/ч и не нагруженном автомобиле: 2.3 атм. - перед, 2.1 атм. - зад.
На практике, большинство качает колеса 2.5 атм. по кругу.
Информации о маркировке шин, а так же о том, как их надо бортировать:тут
Если поставить 245 шириной шоркать не будет не где??
Сытник
26 February 2015
2
Ivan_VS
245 не крутовато для диска толщиной в 8j?
Сытник
как будет сидеть резина?? И будет задеват или нет??
Ivan_VS
если федерал или хенкук, тот там далеко не 245 будет. За 250 фактическая ширина. Так что на сток диск это уже черезчур
Swede_ff:
|
Получил резину сегодня из ТК, мосавтошина никак не упаковали ее. Насчет даты вот: это вообще не радует, но состояние резины отличное и на вид и на ощупь. P.S. Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 |
Сегодня пришла такая же. Я уже когда заказал наткнулся на сайт мос-автошины и подрастроился т к у них она столила дешевле и без всяких комиссий.. но дата выпуска порадовала
Ivan_VS
Диаметр: 18
ширина: 8.5J
Вылет: ET52
резина federal RSR 245/35/18
при таком конфиге нигде ничего не задевает проверено
Nichol4s
14 March 2015mobile
Ivan_VS
Для сток дисков федерал рср 225 нужен. У меня 8.5j и соответственно федерал рср 235. Выглядит самцово, при резких поворотах немного спереди шоркает, но так, что даже лень лезть и отгибать этот пластик там. Летом божественная резина (и очень прочная), но в сильный дождь я быстрее 120 не езжу )))
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как вам Hankook Ventus V12 evo K110 по очущениям? Для повседневной, спокойной езды на СТ подойдёт?
TheTom
подойдет практически любая
leonvw
27 March 2015
Стоит ли брать FEDERAL FZ-201 2012 г. выпуска ? есть отличный вариант по цене.
На спринте недавно опытные гонщики говорили что все это фигня по возрасту шины
если по правилам хранили, то есть смысл брать, если б/у то нет.
theblues
17 April 2015mobile
1
Ребят, кто-нибудь заказывал в этом магазине с доставкой в другой город?
vredestein.su
Dream-science
18 April 2015
обулся недавно, завтра поеду испытывать...
Dream-science
у меня треугольники стояли зимой на задних колесах. Причиной тому стали 2 пробитых колеса в январе. Начал искать подержаный контик и он оказался довольно дорогим, чтобы просто докатать пару месяцев. В итоге поехал в южный порт и отдал то ли 2500 за балон, то ли 3000. Зиму докатал, проблем не было.
Dream-science
скок стоят? почему их выбрал?
acid_mikhalych
18 April 2015
1
Dream-science катал прошлый сезон на TR968 235/45/17 в связи с финансовыми затруднениями.
Нормальные покрыхи были, ничо не вздулось нигде, по ощущениям даже получше контика, который с завода стоял. Как бюджетный выбор -вполне. Брал за 13, продал за 9 в марте этого года, чем не вариант?!
Dream-science
18 April 2015
akuna
Обошлись в 17 тыр 4 шт
Взял попробовать, очень уж хочется сравнить, до этого катал юнирояль рейн спорт 2, резина просто офигительная но дорогая.
а тут всего 17 тыр... почему нет...
ну и по отзывам брал! именно эта модель с хорошими отзывами везде.
Dream-scienceвот это я не знаю. Просто треугольник и все
Я второй год катаю треугольник. 13 тыр с доставкой из владика. По ямам прыгаю на бордюры залезаю. Зашибись резя. За эти деньги. Думаю кому не на трек то на повседнев отличная. В прошлом году про нее писал. Все отмолчались. Пришел кризис...)
Dream-science
21 April 2015mobile
drRaceWars
Езжу второй день, только радуюсь!
Что за треугольник разъясните
Dream-science
модель с более выраженной елкой на протекторе не рассматривал или по отзывам именно эта хорошая?
leonvw
22 April 2015
жалко триангл хорошего полуслика не делает)))
щас вот в раздумьях что брать, для спортивных состязаний
думаю федерал FZ , самый бюджетный вариант
может быть кто мониторил где дешевле можно федерал взять?
Shtrossel
23 April 2015
1
Треугольники жесть шины, длиннейший торм путь. Лучше уж в 235/45R17 взять Tigar Syneris или доплатить чутка BFGoodrich G-FORCE T/A KDW (20т.р комплект).
Dream-science
23 April 2015
цитата (snaip1988) |
Dream-science модель с более выраженной елкой на протекторе не рассматривал или по отзывам именно эта хорошая? |
Елка красивая, но не более, по хар-кам ваще отстой
А вот 967 - многие пишут что даже превосходит некоторые бренды по характеристикам.
Пока езжу неделю, шумка, устойчивость на 5, меня устраивает.
Вот по жетскости... да она жестковата после зимней липучки))
leonvw
24 April 2015
drRaceWars
Dream-science
по сцепным свойствам реально сравнить с гражданской резиной именитых производителей??
я просто хочу взять один комплек сликов для гонок Р18 , а для просто покатушек и тренировок другой комплект Р19. Думаю подойдет ли мне триангл ? все равно я ее стираю быстро.
leonvw
уж лучше Фалкен берите, все пишут что лучше фалкена по зацепу нет пр.ничего, как "клей" резина дешевая на 1 сезон, но зацеп феноменальный.