Информация собрана при поддержке
-Mikas- ,
MishanyaMOS Отзывы владельцев Ford Focus ST о летней резине > spreadsheets.google.comОтзыва на сайте
mosautoshina.ruСтоковые параметры резины на ST, рекомендуемые Ford:
R18 225/40.
Так же можно использовать при R18 ширину 235, но лучше измерить реальную ширину, т.к. заявленная производителем резины величина может отличаться от то, что будет на самом деле. Резина шире 235 мм может цеплять.
Рекомендуемое давление в шинах от Ford:При скоростях до 190 км/ч и не нагруженном автомобиле: 2.3 атм. - перед, 2.1 атм. - зад.
На практике, большинство качает колеса 2.5 атм. по кругу.
Информации о маркировке шин, а так же о том, как их надо бортировать:тут
VIPerMic
22 June 2006
Летняя резина на ST/RS
Anarchy2012
6 November 2014
romkaff2
Спасиб! А то уже склонялся на их покупку.
Anarchy2012
взял фф рс на нем стояли тоуо 888 держак удивительный даже в холод и мокрую погоду и это 400+, честно очень сильно удивлен
Anarchy2012
6 November 2014
osina123За цену тойо 888 можно мишку sport cup купить даже дешевле
! Стоила бы она подешевле взял бы не думая.
Anarchy2012
да ценник не гуманный но, резина реально вышак
osina123, на сколько её хватит, интересно. Сколько на ней уже наездили, не в курсе?
Loco23
сколько наездил не знаю, знаю что состав очень мягкий и уходит очень быстро
не могу сказать т.к. комплект не новый и о его износостойкости мне сказать нечего кроме отзывов других юзеров но, я думаю что 20 это предел
Ты цифру на одометре запиши, как дотрешь - сообщи нам))
Всем привет. Откатал сезон на michelin pss, остался доволен! До этого были goodyear assimetric 2, мощность добавилась, и зацеп тоже!! Сейчас решил взять шина на след сезон (в оатябре убил одну покрышу), но pss нигде не найти, и некоторые говорят, что снята с производства. Так что взять, чтоб зацеп не пропал, полуслик для меня не вариант. Ps2 юзал кто-нибудь?
HART737
Да ну, закажи одну шину и не парься.
В интернете найдешь точно как мин. На укр или ес сайтах.
Пс. Ультрак ворти р имеет отличный зацеп и ресурс!
Jennik1
Нет, надо 4, так как спереди стояли 2 новых псс, а сзади докатывал ассиметрик 2. Вортитр нет на 18
Jennik1
4 December 2014
-1
HART737
Что значит нет на 18? их пол клуба уже катает.
Так закажи 4 все что угодно можно заказать с любой страны, этих шин валом что ПСС что ПС2, что остальных.
Вон я уже нашел по 174 евро ПС2 везде в наличии, а ПСС под заказ, но это я смотрю что уже есть рядом у поставщика и даже в дебри не лез еще.
Пс2 есть в питере, я спросил как они! Псс найти не могу, и под заказ российские фирмы привезти не могут. С ебэй доставка мне кпжется очень дорогая будет.
На 18 емть ворти, а ворти р нет, нсли не ошибаюсь
-sav-
4 December 2014mobile
На 18 обычные ворти а Р от 19 идет!
Мне они понравились и при их цене
Обычные ворти уже вышак, зачем вам р.
Swede_ff
21 December 2014mobile
Ребят скажите адреса хороших интернет магазинов резины. Хочу в регион заказать чтобы без проблем и обмана. Спасибо.
drRaceWars
21 December 2014
Swede_ff
4точки
-sav-Jennik1
Ворти Р- это резина на заднюю ведущую ось, если у кото-то она разноширокая стоит.
-sav-
21 December 2014mobile
Swede_ff
4 точки норм магаз! И ценник то же
Swede_ff
21 December 2014mobile
В том то и дело что был там. И мне вообще не понравилось. Искал вредештайн ворти. Привезти не могут. Говорят мы такое говно не возим )
-sav-
21 December 2014mobile
Swede_ff
Сами они говно!
Я вот жду когда ворти будет на складах. Щя его достать анриал. И буду опять через Выборг заказывать два балона!
Dream-science
23 December 2014
Парни подскажите - на диск шириной 8" 235 ширина покрыхи R18 Норм будет? между домиком и бубликом что то?)
От ширины самой резины зависит. Многие катают на 235 со сток дисками. Вроде, например, федералы вровень с диском.
Swede_ff:
|
Ребят скажите адреса хороших интернет магазинов резины. Хочу в регион заказать чтобы без проблем и обмана. Спасибо. |
Из Европы, два раза заказывал оттуда:
https://partsale.eu/ru/tyresЗа 10 дней в руки.
Ворти, смотрю, в наличии, 9500р/шина с учетом доставки в руки.
voovius
Норм ценники у них!
Ultrac Vorti 225/40R18 92Y XL 96,46 € / 6 430,83 RUR
-sav-
23 December 2014
voovius
ДА не учёл доставку , потом уже посмотрел!,
Я через ВыборГ брал этим летом за 5620 за балон и получилось где-то 200 руб доставка !,
Мда уж ценники выросли !
Подожду пока в Выборге на складе они появятся и сравню ценники !
Swede_ff
24 December 2014mobile
-sav-
Что за точка такая там в Выборге? Расскажи плз
Swede_ff
Я через Драйв у чела покупал! Если надо стучись в Л.С. скину контакты
1 person online