Информация собрана при поддержке
-Mikas- ,
MishanyaMOS Отзывы владельцев Ford Focus ST о летней резине > spreadsheets.google.comОтзыва на сайте
mosautoshina.ruСтоковые параметры резины на ST, рекомендуемые Ford:
R18 225/40.
Так же можно использовать при R18 ширину 235, но лучше измерить реальную ширину, т.к. заявленная производителем резины величина может отличаться от то, что будет на самом деле. Резина шире 235 мм может цеплять.
Рекомендуемое давление в шинах от Ford:При скоростях до 190 км/ч и не нагруженном автомобиле: 2.3 атм. - перед, 2.1 атм. - зад.
На практике, большинство качает колеса 2.5 атм. по кругу.
Информации о маркировке шин, а так же о том, как их надо бортировать:тут
Плюшевый мешок
19 April 2010
Я взял 225/40 R18 МПС3 92Y в r17 по 6783 хунгари:)))
saver
А это с доставкой?...
В любой регион?
saver
19 April 2010
Эдуард
В Москве доставка +600 р., на счет регионов надо у Listard'а уточнить, он вроде себе у них себе заказывал.
Так к слову, резина очень радует. Держит дорогу как надо, в занос ввести достаточно проблематично.
С штатным контиком разница ощутима.
ListardВенгрия, да.
48ая неделя 2009 года (если это дата производства,а не просто какой-то набор цифр
)
Shockos
20 April 2010
Плюшевый мешок цитата: |
Я взял 225/40 R18 МПС3 92Y в r17 по 6783 хунгариsmile.gif)) |
А какой пароль на скидку? На сайте цена несколько дороже
кто что плохого скажет про BFGoodrich G-Force?
Bris
20 April 2010
lulu
по всем параметрам на троечку, покупку этой резины может оправдать только её стоимость
друг на корсе 1.4 умудрился её сносить за 1 сезон всего
Brisкак раз стоимость её - не главный козырь...
Strangerну да, не самая новая
просто она уже есть!
Плюшевый мешок
21 April 2010
Shockos
Подожди чуток, можэет появятся по правильной цене.
Писал даже в этой ветке, собирался покупать 92W по 6520, пока стваил в корзину они стали по 7511, потом опять по 6585
Так что жди.
Shockos
21 April 2010
Друзья,
вопрос к тем кто успел ездил и на EAG F1 ASYMMETRIC и на MPS3, (на обоих моделях)
как ощущения?
Правильно ли я думаю что MPS3 значительно быстрее будет изнашиваться
(думаю так потому что катался на MPS1 до форда и ощущения что 3 сезона макс, и это на 1,6)
justbusiness
21 April 2010
1
Shockos
Многое зависит от пробега и что понимать под быстрым изнашиванием. Если палить по жесткому - сгорит любая. Могу сказать, что ПС 2 на пробеге 15-18 тыс.км, как новый(стоит на аккорде АТ)
Плюшевый мешок
21 April 2010
1
Shockos
3 сезона это отличный результат я считаю, а пробег то сколько за эти три сезона?
justbusiness+1
штатный контик к концу второго сезона стал вот таким:
Burnout вроде не устраивал
justbusinessCyxapb®Коллеги, тут уже чем больше диаметр и ниже профиль, тем быстрее изнашивается
Shockos
21 April 2010
justbusinessДа конечно, я понимаю что все условно, зависит от пробега, стиля так сказать езды, погоды ...
Вопрос был задан про личное ощущения каждого. А их в километрах не измерить
ORKТы как-то писал что ставил F1 ASYMMETRIC 235/40/18. Это на штатные диски? Иначе говоря влезут 235 на штатное литье и вместе с ним не будут ничего цеплять? Подвеска - сток.
justbusiness
21 April 2010
ShockosТему износа вообще считаю не совсем корректной что ли. Это весьма субъективное наблюдение. Про значительный износ ПС3 вряд ли, кмк. Я слышал о 4-х протертых покрышках за 6 т.км на СТ.
Цеплять не будет точно.
Cyxapb®Не, Антоныч, тут как раз бёрнаут конкретный.
ShockosДа я ставил.
Диски были АГ1 18ые.
Ничего не терло ни на сток подвеске ни не на сток подвеске
Revo:
|
K110 очень хорошая резина, по сухому заметно лучше контика, повороты лучше держит, по воде не помню уже, но вроде не пугала Но! очень чуткая к колее и разному покрытию - быстро ехать просто страшно, тянет руль так, что через 15-20мин начинаешь овощить и даешь рукам отдохнуть)), и это при том, что в одном и том же размере (225/40/18) K110 ниже как минимум на 1см спортконтакта и у'же на этот же 1см (замер мегаглазомером двух колес обутых на одни и теже диски.) После них на контике мега комфортно и не страшно валить, не смотря на несколько меньшие сцепные свойства |
Гоняю на Ханкуке 110 уже месяц сцепные свойства на высоте на любом покрытии по поводу реакции на колею соглашусь от части (может перекачена была)...такие колеи везде как на них можно не реагировать...добавлю не приятный момент шумная очень на плохом и старом покрытии которого сейчас хватает за глаза
я вот не пойму зачем на 8-ку люди ставят ширину 235, я поставил 225, так еще и небольшой бортик остался, конечно читал тему и вся резина разная в своем размере, имею виду ширину...
Anty777
В моём случае с Ханкуком К110 можно и 245 ставить знал бы как сядет так и сделал бы
Anty777
Поставил 225 Nitto на 8J, сейчас жалею, что не взял 235.
systemroot
22 April 2010
В этом сезоне взял попробовать Cooper Zeon 2XS рисунок ротектора скопировали у nokian nrv
По ощущениям дорогу держит отлично, боковина очень жесткая, уровень шумности чуть сильнее контика.
Совсем забыл цена вопроса 5200 за балон.
Заглянешь на ветку СТ - сплошное кроилово на резине
Вон овоща Неовой хвастаются в профильных темах
ListardНа СТ 16 встают, проверено