Театр им. Комиссаржевской
спектакль "Ваал" в гл.роли А.Баргман реж. Морфов
понравился ОЧЕНЬ
театр, спектакль, культура |
KOM: |
25-го в МДТ "Долгое путешествие в ночи", |
Kuznez: |
Из последнего, что сильно понравилось - "Похороните меня за плинтусом" в Балтийском доме. Причем весь кайф там вовсе не в Скляре "на которого" все идут, а именно в бабушке. Жаль не помню фамилию актрисы... |
цитата: |
пошли в "Октябрьский" на Петросяна и Степаненко. решили немного посмеяться. Публика в основном "за 50" |
Serega X: |
А 10 января пошли в "Октябрьский" на Петросяна и Степаненко. решили немного посмеяться. |
А 10 января пошли в "Октябрьский" на Петросяна и Степаненко. решили немного посмеяться. Публика в основном "за 50". Тянулись на концерт еще минут 30 после начала, громко что-то обсуждают, хождение по залу во время выступления в туалет и обратно просто вызывающе и поражает. Правда и само выступление артистов посредственное, но это не дает право так себя вести, тем более в Питере. Но самый главный вывод из сравнения"Молодежного" и "Октябрьского" можно сделать следующий: культура в культурной столице умирает. И эти люди, которые не умеют себя вести в театре осуждают молодежь, которая в разы лучше их. |
Anfleur: | ||
Я бы пошла, если бы мне за это заплатили... ну и с какой-нибудь литературой. |
сравнения"Молодежного" и "Октябрьского": |
Grigoriy: |
Билет стоит до 5 тыс. руб. |
Denisca: |
Oliva Так это ж антреприза. Соотвественно, и цены. Да и по московским меркам это вполне нормальные цены... Я вот пойду в конце марта на Юрского по 1,5т.р. за билет. Считаю, что вполне нормально по цене. З.Ы. Кстати, рекомендую поэтический вечер Юрского - замечательно читает поэзию! |