Как вы можете жить без курилки
Здесь будем трепаться обо всём и ни о чём.
Вы будете смеяться но Пермь у меня ассоциируется с КВН.
Удачного пути!!!
АлексеевичСейчас наступят 5 дней прохлады
Ходя дожди
Алексеевич
27 June 2008
а так иногда хочется верить в них
Алексеевич
27 June 2008
А как же наша извечная вера в сказки и чудеса?
Вы всё ещё верите в Дедов Морозов и Снегурочек? Тогда мы идём к вам!
LyubaДо сегодняшней ночи верил... теперь разочаровался
ндя! даж сквернить никого не хотелось. как то и хорошо играли и одновременно лениво. аршавин видимо уже в барселоне играет, вот и не выпендривался. эх! а так хотелось и верилось! на октябрьскую пл. аж 3 автобуса с омоном пригнали. а оказалась ложная тревога!
Зато кто футбол не любит выспались, вот они то рады
да не! единичные выкрики с сигналами были до 4ех утра. ток какие-то вялые!
у нас еще до 11-ти начались вопли по окнами "Ра-си-я!"
дебилы, вот кто игру сглазил
Алексеевич
27 June 2008
А у нас только я и вопил... чО поделаешь, дачный поселок... одиноко мне

Зы. Вопил после игры, не "сглазил" ниразу
Вобщем было ощущение, что никому уже было ничего не нужно, покрасовались чуть чуть, денег заработали и слили позорно.
Вчера только по COmedy слышала - нарушим стереотипы, пусть наша сборная из Европы привезет КУБОК а не ШМОТОК!!! И вот на тебе - сбылся прогнозик - то...
Больше НИКОГДА принципам не изменю: как болела за Испанию так и буду - при любом раскладе
ESPANA - PARA SIEMPRE!!!111111
JessПоспорил бы... да не буду.
Алексеевич, где такой аватар нашёл?
прям как я - от бабки к девахе
сейчас увидел в ветке УАИ вопрос, думал снайпер, потом пригляделся "без_понтов" какой-то, автарчик как у снайпера у одноклубника из ебурга
Хаа вот и я! что то мало нафлудили пока меня не было...
Алексеевич
Как здоровье?
я про аватарку
МаркшейдеР
а чо тебе аватарка Алексеевича не нра?
блин где КТО?
D b| M
как то обложка не соответствует содержимому
Алексеевич
30 June 2008
МаркшейдеРАяййй, модератора
осуждаешь обсуждаешь? Матри, чревато это...

Зы
цитата: |
как то обложка не соответствует содержимому |
а давайте поспорим (с) может все таки сответствует, знаешь какой я добрый внутри, где то очень глубоко... ну просто ангелочек
цитата (D b| M @ Сегодня в 07:46) |
МаркшейдеР а чо тебе аватарка Алексеевича не нра?
блин где КТО? |
Работа всех притянула за уши к себе
Алексеевич
модератор ничиловек что ли?
МаркшейдеР:
|
Алексеевич модератор ничиловек что ли? |
Жена Цезаря выше подозрений (с)
К 1 июля у всех гаишников должны появиться новые алкотестеры, оснащенные минипринтером. Результаты будут выдаваться сразу в распечатанном виде.
Если проба окажется положительной, распечатки будут использовать при составлении протокола. Кузин уточнил, что освидетельствование должно проводиться в присутствии двух понятых.
Напоминаем, что с 1 июля водитель считается пьяным, если содержание алкоголя в крови превышает 0,3 промилле. |
о как...

Это я читаю изменения по новому КоАПу
Алексеевичляксейч ты жена цезаря?
К 1 июля у всех гаишников должны появиться новые алк |
это как? по мановению валшепной палочки?
МаркшейдеРцитата: |
это как? по мановению валшепной палочки? |
легко...
Алексеевичкстати, тот же кузин говорил, что ву новых алкотестерах будет вестись лог файл который будет сдаваться в ГИБДД и если количество протоколов на состояние опьянения не будет совпадать, то инспекторов будут чуть ли не привлекать...

что нас ждет
сегодня с утра по радио слышал веселый голос какого то ГИБДДшника, который с огромной радостью говорил, что в городе во всю ведется строительство систем видео контроля...

типа на парковом вовсю работает...
недавно слышал, что будут устанавливать муляжи камер, не подключенных к системе дабы запугать водителей..
D b| MНу вот он наконец то и наступит! порядок на дорогах
так денег на полноценные камеры нету. вот и расставят муляжы. тоже будет с тестерами! видишь тестер! он печатает, а потом уже не договориться. так что давай динег сразу!
Сэнсэй! как погляжу все молодеешь и молодеешь? молодильных яблок гдет насобирал?