Поделитесь кто что устанавливал или собирается устанавливать на свою ST-шку.
Поставил 2DIN магнитолу JVC KW-AVX706, активный саб VIBE CBR 12aktive, конденсатор на 1 фарад VIBE PC 10 (динамики оставил штатные).
ST nmsk
10 June 2006
Музыка/мультимедия в ST/RS
Listard
Перетягивать ничего не надо. Рамка прекрасно сочетается с блоком климата и кнопками.
Listardя решил не перетягивать а покрасить в черный глянец
ListardВсе отлично, но не пора ли отодрать эту контрацепцию от климата?
VIPerMic+1
Серега, ты бы еще блок климата в целофан завернул, как раньше с пультами для телевизоров делали
Злые вы ))) Я ж забочусь о машинке, люблю её, а вы...
зы Оторвал, ага...
ShuriKhА что ты предлагаешь? Как еще по-другому в нашу морду впихнуть 1дин хай фай оборудование?
sanek948
22 June 2010
ListardОбе рамки срастить,зашпаклевать и под винильчик
Listard
22 June 2010
sanek948Круто конечно, спсб за идею. Но боюсь что сам не справлюсь, а знакомых мастеров в Сочи нет
Listard:
|
ShuriKh А что ты предлагаешь? Как еще по-другому в нашу морду впихнуть 1дин хай фай оборудование? |
та неее, я ж не отрицаю... тут и стоит выбор звук или интерьер... в эконом варианте
ShuriKh
28 June 2010
Изучал тему... в том числе и на обычном фокусе...
Хочется в штатном размере (овал соня) что-нить..
Все хвалят PHANTOM ~ 30 тыров... из последних, но че то такую сумму за такой бренд...
Хочется DVD, GPS, качественный звук (без всяких хай-фай и участий в автозвуке, чисто для послушать), под это будет меняться ессесно вся акустика + саб..., хорошо если будет возможность подключения камеры заднего вида, ну и ессесно сенсорный экран, ТВ не обязателен...
Что есть недорогое, хорошее нынче???
муз.пристрастия: всякие
, но основа под клубную музыку...
ShuriKhбери пионер.потом спасибо скажешь
drRaceWars:
|
ShuriKh бери пионер.потом спасибо скажешь |
а модели есть, на которые стоит обратить внимание???
Сразу скаже...желательно без всяких выезжаний экранов... а то любители они этого
ShuriKhЕсли только ДВД,Навигашку,камеры и звук???то бери пионер(Pioneer AVIC-F20BTнапример)
Если возьмешь фантом(мистери,пролоджи,кован,супра и Т.Д.)ЗЫ моё ИМХО не трать тогда деньги на колонки,уси и сабик
sanek948:
|
ShuriKh Если только ДВД,Навигашку,камеры и звук???то бери пионер(Pioneer AVIC-F20BTнапример) Если возьмешь фантом(мистери,пролоджи,кован,супра и Т.Д.)ЗЫ моё ИМХО не трать тогда деньги на колонки,уси и сабик |
погоди, так он не овальный... вопрос именно в овалах...есть??
В штатное место только гамно всякое...
Фантом вовсе не обсуждаю.
Вот варианты из яндекс.маркет
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...modelid=4709701http://salonmag.ru/products_pictures/Supra_SWM-767B_266961085220949.jpg
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...3&hid=90404
Я бы ни за что не стал уродовать машину таким
ShuriKhОвалы только китайские
Не наступай на грабли!!!Супрой я неделю попользовался и еле впарил!!!Мистери у жены живет своейжизнью,включается и выключается,когда хочет!!!
ShuriKh
28 June 2010
Listard
28 June 2010
ShuriKhКачество звучания
Так же люди жаловались на массу мелких недоработок - например при выключении не запоминает позицию...нафиг нафиг
ShuriKhя конечно данными девайсами не пользовался, но какашку в огород китайских балалаек заброшу:
зачастую вся их функциональная начинка сходит на нет от тормознутости, глючности этих девайсов. у меня был опыт в этом отношении с пролоджи: если без притензий то очень функциональный девайс, но его тормознутость
да еще к этому прибавлялись глюки в жару, видать своим вентилятором он не справлялся и иногда зависал
Хорошо, всё кокашко
Что ставят СТшники то (на овальное место)???
1DIN с рамкой??? или что??
Я просто категорически против 1DIN, ну че то не по душе такой видон
мне
Listardтвой девай видел...
ShuriKhЕсли не по душе значит живи с тем что есть
Или ломай пили рамку и ставь 2 дин от альпины или пионеера
ShuriKh
Вариантов море:
Пили и лепи чтоб все красиво
купи переходник с овала на 2дин
купи новую рамку с квадратной дыркой
ShuriKh
похоже на один из фантомов, сегодня подобный у дилера видел
ShuriKh
28 June 2010
sanek948:
|
купи переходник с овала на 2дин |
пилить,ломать отпадает... вот нашел по этому варианту.. буду думать..
http://is.auto.ru/all/images/ae/2f/ae2f503a.jpg
sanek948:
|
ShuriKh то бери пионер(Pioneer AVIC-F20BTнапример) |
F20BT стоит за полтишок, а вот нашел альтернативу... посравнивал, разница в размере экрана в основном, но меня такой устраивает...
Pioneer AVIC-F900BT 22.000руб.
все хорошо... и цена и тех.характеристики, и навигация, и экран... как?
ShuriKhЯ его себе рассматривал,пока на 88-й не соблазнился
Я своим
кетайцем доволен (уже один раз обсуждали), пока ни разу не подводил, в любую погоду нормально работает и не глючит.
Правда и стоит он дороговато, зато качество на уровне и под штатный размер.