Надо бы обсудить эти вопросы. Кто-то обещал сделать визитки и с наклейками надо решать. Высказывайте свои мнения.
Besss
6 February 2007
Знаки отличия или клубная атрибутика.
цитата: |
цитата: | Вот только куда их теперь , правда на универсале должно хорошо смотреться. Наклею - покажу как смотрится. |
Maslik обязательно покажи. может и я наклею |
Maslik так у тебя же седан...а у FF-lady - универсал ...достоверность потеряется
sidorenkoz
20 February 2007
а мне наоборот на универсал такие лучше.
Зачем Пилоту наклейки с надписью Беларусь Минск в Питере
Maslik верни наклейки в контору пусть переделывают... дурдом какой-то. Верни и не парься.
Или блин если там так все сложно может все же вам тут их сделать?
цитата: |
Зачем Пилоту наклейки с надписью Беларусь Минск в Питере |
Сделаем ещщщё одну ветку: "Беларусь в Питере"
А наклейки, я думаю (постепенно), все разойдутся. Я бы хотел пару белых и пару синих - есть на примете товарищи - объекты для агитации, которых попытаюсь привлечь в клуб
sidorenkoz
21 February 2007
SWAF
Правильно...привлекай!
Я вообще своим друзьям на Мазду, Тоёту и Опеля прилеплю - пусть знаю что такое Focus Club BELARUS!!!
Господа,пожалста вышлите на гродно наклейки ,Мой тел,7852793,обговорим как деньги передать,Я согласен по поводу ежегодного взноса,так само правильно будет,тока кто за деньги отвечать будет?
саша1977Не переживай, без наклейки не останешься, передадим, например с маршруткой (предварительно позвонив) - их из Минска в Гродно много катается
Iga_Minsk
22 February 2007
Ну что, господа, наклейки осилили, теперь надо и визитки изваять. Есть ли у кого предложения по внешнему виду. Я думаю, что имеет смысл изобразить на ней эмблему клуба, название и Интернет адрес нашей ветки.
Iga_MinskСогласен...и добавлю как вариант: если делать их двухсторонними (что дороже), то с обратной стороны можно указать логин+мобильник+E-mail - ведь это визитка не только клуба, но и его членов (так сказать
) Тогда можно будет обменяться визитками...чтобы в любой момент можно было связаться с единомышленниками...???
sidorenkoz
22 February 2007
Может не в тему, но в ближайшем будущем в клубе наверное появится первый партнер...со скидками
...хоть и небольшими...и он-лайн консультациями...если так можно сказать...
.подробности потом.
Iga_Minsk
22 February 2007
SWAFИдея хорошая, только нужно единому дизайну следовать.
саша1977Не волнуйся, передадим. Кста, Гродно единственный из областных, где я еще не был.
sidorenkoz
23 February 2007
А может нам карточки пластиковые сделать? Тысяч 6-8 выйдет одна...
Evgens'
Это , пардон, нафига???
Iga_Minsk
23 February 2007
Evgens'
Эти карточки нужны для того, чтобы встретив где нибудь фокусовода не писать ему на старом бланке от штрафа координаты клуба. Имхо бумажных достаточно.
sidorenkoz
23 February 2007
SWAFА хрен его знает
ляпнул не подумав...это со мной бывает)))
Iga_Minsk
23 February 2007
Maslik
Андрей, скинь плиз на мой мейл эмблему клуба. Попробую с мактом визитки поиграться.
Evgens'
Ты ляпнул правильно!
Карточки пластиковые с именем и фамилией рано или поздно нам понадобятся для подтверждения членства в клубе. Например для получения скидки в сервисе и т.д. Такие карточки есть у многих клубов.
Карточки действуют год, поэтому, кто не сдал ежегодный взнос не получает карточку и скидок в разных местах. Это опыт организации других клубов.
Besss
Ну,=- таперича - ясно!!!
С праздником
sidorenkoz
23 February 2007
Я ляпнул это с примера россиян...теперь ведь и у нас есть свои партнеры...а дальше Besss всё правильно рассписал...я же не рекламные имел ввиду)))
Саша1977Смотри отчет о фокусировке, там все о взносах и решениях.
Стоимость наклейки определена в 2 тыс, пока только внутренние на стекло.
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=1246579По взносам и всем финансовым вопросам плиз ко мне (8-029-7100926), по поводу наклеек можно также и к Андрею (Maslik).
Эмблема на авто выглядит так
На универсале может быть и вариант на боковом заднем стекле:
Спасибо Андрею (Маslik) - наклеек много! Вот я и не удержался - от двух вариантов одновременно
так наклейки ж были тока синие...
такие мне не показали
FF-ladyЭто не нарочно...
...народ в себя приходил: одно дело вчетвером (как на первой фокусировке) общаться, а тут сразу - футбольная команда - 11 чел., вот и засуетились, засмущались... Я думаю Адрей (Maslik) Вам с удовольствием поменяет!
кстати белые лучше смотрятся, а то я наклеил синюю, так ее почти не видать на лобовом стекле
zmicer:
|
кстати белые лучше смотрятся, а то я наклеил синюю, так ее почти не видать на лобовом стекле |
Да я так и думал, просто наклейки заказывались только на кузов, но люди что их делали решили поумничать и сделали под стекло
Я в суматохе забыл купить наклейку
MaslikКак бы это у тебя наклейку получить?
BesssMaslikАга...а я в суматохе забыл приехать
как бы мне тоже наклейку получить...поехал в гараж...думаю...почистюсь (не ехать же грязным), и поеду...приехал...еле открыл дверь гаража...решил починить...починил...почистиля...а на часах уже без 10 минут час...хотел ехать , но передумал...хотя наверно надо было.
Evgens'
Зря не приехал. Мы там до 2 были.