Надо бы обсудить эти вопросы. Кто-то обещал сделать визитки и с наклейками надо решать. Высказывайте свои мнения.
Besss
6 February 2007
Знаки отличия или клубная атрибутика.
Может у кого есть идеи как больше выделить федоров нашего клуба из масы фокусов на дорогах Минска.. Мы будем обсуждать а админы придумовать ))
тервой идеей которуя считаю прикольной и в тоже время не очень дорогой брелки(украдена с российкой ветки)
смотреть примеры
тутИ вообще эта идея реальная
Auxius, сделать и такое можно, займешься? Адреса тех кто делает я тебе найду.
Я работаю возле часового и то на счет часов никак не узнаю.
Маечку покупай к лету, будешь ходячей рекламой
AuxiusЧё-то я не понял - как "выделить фёдоров нашего клуба из массы фокусов" с помощью брелоков?
Это ты себя выделишь, а федя не у дел останется!
Ну вот так сразу я виноват.. я к примеру привел брелок просто кроме рамок и наклеек больше ничего
А забыл еще майка на лето))
AuxiusА у Маслика еще кепка есть
Лето скоро, а ходить не в чем и голову накрыть нечем. Что надо предпринять, чтобы не ходить голышом.
ДедЫ одеты, а духи нет.
PutL,
Auxius, майки есть, хватит вам и вашим детям.
Цена 25 000руб. фото маек
-=тУт=-Кепки сделать не проблема, есть желающие?
Беру. Все белые или есть выбор. Большие размеры есть?
А фотку кепки мозя?
PutL, с размерами проблем нет.
Фото кепки будет.
Maslik
блин а черные есть а то белые очень маркие.. через день надо будет стирать
Auxius, черных нет, мы люди аккуратные
Зато есть клубные Рамки для Номера.
По чем рамки?? Как они выглядят??? Мне надо 1 квадратную и 1 прямоугольную.
Iga_Minsk
26 November 2008
AndrbelВыглядит так -
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=1292042К сожалению квадратные рамки не заказывали, есть только прямоугольные.
ruslan_na_forde
26 November 2008
А можно в одном посте либо собрать ссылку на всю атрибутику либо разместить в одном сообщении?
Iga_Minsk почем рамки, так и не услышал
Iga_Minsk
26 November 2008
Andrbel
по 5 тыс. Обращаться к Андрею (Maslik)
Iga_Minsk цена реальная, тока я уже купил простые -не дождался ответа
Iga_Minsk
27 November 2008
AndrbelЯ же сначала купил простые, а потом купил клубовские.
Iga_Minsk:
|
Andrbel Я же сначала купил простые, а потом купил клубовские. |
только мне все же 2 квадратные нуна рамки
, хотя попытаюсь заколхозить один прямоугольный номер спереди
Andrbelпочему сразу "заколхозить" ...
??
мне , например, белорусские квадратные номера вовсе кажутся жуткими мутантами
Advokatvlad
27 November 2008
Andrbel, впереди ставь квадратную рамку с надписью (например, Беларусь), в США там номера меньше, поэтому их квадраты смотрятся лучше, а у нас больше номера и надо, чтобы рамка была с надписью снизу, тогда номер визуально кажется лучше, прямоугольная спереди - некрасиво. А вот сзади ставь прямоугольную, там красиво смотрится, а квадратная сзади - наоборот некрасиво, и если сзади стоит прямоугольная, то есть доступ до замка, чтобы багажник ключом открыть, с квадратной рамкой сзади багажник ключом не открыть, только кнопкой.
Advokatvlad прямоугольная сзади-болтается, т.к. прикручивается в штатные крепления только в 1\3 сверху. Низ болтается, боюсь краску попортить ей. А замок багажника вроде на уровне значка Форд на задней двери у меня, так что квадратная рамка его открытию мешать не будет.
Iga_Minsk
27 November 2008
Andrbel
Хорошо смотрятся прямоугольные рамки и спереди и сзади. По нижнему краю задней рамки приклеивается двухсторонний скотч и все держит намертво и ничего не поцарапается.
Квадратные номера имхо только на джипах сзади смотрятся.
Iga_Minsk:
|
Andrbel По нижнему краю задней рамки приклеивается двухсторонний скотч и все держит намертво и ничего не поцарапается. |
Были такие мысли. Но у меня скотч не дешевый (вспененный серый, как сказали продавцы, - профессиональный) на отбойнике в старой машине, так иногда отклеивался наполовину. Че-нибудь придумаю, или номера перезакажу
Квадрат спереди заслоняет решетку радиатора
, влияет на аэродинамику заложенную разработчиками и выглядит довольно негармонично с автомобилем. ИМХО. В сша "квадраты" гораздо меньше наших.
Аааа... еще один аргумент не в пользу "квадратов" - клубные рамки ТОЛЬКО ПРЯМОУГОЛЬНЫЕ!
Advokatvlad
2 December 2008
Ничего там сзади не болтается и не царапается, спереди на аэродинамику не влияет, прямоугольных клубных нет это правда, а номера перезаказать нельзя!!!, нужно будет платить заново 100 000 за перерегистрацию и будет новый техпаспорт и новые номера.
Мне спереди вообще прямоугольник не нравится, он даже в спец. вырез в бампере не вписывается, а с углов оттопыривается, потому что не вписывается.
Maslik
"Пжалста 2 рамочки прямоугольные!!!"