Andrbel

Минск

Сообщения в разделах:

Активность в темах:
 
Беларусь7 лет

 
Беларусь7 лет

Автор темы:
 
Беларусь10 лет

Коды запчастей Беларусь
Andrbel
9 июля 2012


Кто знает, ответьте, пожалуйста, трубки кондиционера для Split Port совпадают с европейскими? И если кто знает код на американца, европейский я нашел - 1 113 899.

Andrbel
9 июля 2012


avatar
Vitalik_:

цитата:
Работа 200 000руб


вы ничего не путаете???


А чего мне путать? Телефоны в открытом доступе-любой может набрать и сам узнает. В пятницу ездил к ним на диагностику-взяли 100 000 руб. Перетерлась трубка от радиатора. Можете свои проверить-перетирается она об бампер. Засадное место какое-то. Новая тоже может там перетереться, поможет ли изолента -неизвестно.
А теперь вопрос, кто знает, ответьте, пожалуйста, трубки кондиционера для Split Port совпадают с европейскими? И если кто знает код на американца, европейский я нашел - 1 113 899.

Andrbel
4 июля 2012


Звонил на Бровки 30. Работа 200 000руб, 100 грамм фреона 10 000руб. Вот такие сейчас цены. Это без скидок.

Andrbel
26 октября 2011


На Split Port-е выемка есть между ушами крепежными. На Зетеках ее нет. Там европейские становятся как родные.

Andrbel
26 октября 2011


Кто-нибудь ставил Anchor 2938 на америкосов? Или спиливали Hutchinson от европейцев? Кто-нибудь вообще спиливал европейские опоры, как они ходят после таких операций?

Andrbel
6 июня 2011

-1

У меня были рывки на 60-80 км. Оказалось катушка в трещинах была. Свечи проверь. Двигатель SPi

Andrbel
24 мая 2010


avatar
Advokatvlad:

А лучше ли - вот в чём вопрос.

Я собирался брать Чизу. Только не нашел ее в Минске в полной комплектации- замок+бронепластина. По ценнику она дороже Моттуры, но дешевле Мультлока;). Олег продвигает Моттуру;). Он даже мне ее попытался продать;). Он я его предупредил-замки уже куплены и надо работать с ними, а не разоряться на новые;).

Andrbel
24 мая 2010


avatar
Advokatvlad:

Andrbel
где ты покупал замки?

Не, ну вот пристал. Раз ты узнал какие-то должен знать где. Ценнеги там не детские. Скорее всего-подороже моттуры будет

Andrbel
24 мая 2010


Maslik Андрей, я тебе такой статистики не дам. Вскрывали однозначно. И будут вскрывать. Были случаи когда задерживали воришек наряды, НО в СОСЕДСКОЙ квартире-от жадности-они вскрывали 2 квартиры на площадке. И пока наряд приезжал-они застревали но уже в СОСЕДСКОЙ квартире.

Я для себя вопрос с охраной квартиры решил.

Статистика вещь коварная и часто перемешана с политикой.

Andrbel
24 мая 2010


avatar
Maslik:

Andrbel, на прошлой неделе общался с зам начальника первомайской охраны. Он подтвердил, время приезда до 3-х минут. Спросил а сколько квартир с сигнализацией вскрывают? - По первомайскому району на его памяти была одна, преступник задержан на месте - в квартире.
И прочитайте договор, сумма раз в десять больше.

А что ты ожидал услышать от начальника?
Раскрою тебе страшную тайну-я работал 3 года сторожем от в отделе охраны. Расговаривал с милиционерами в группах задержания. Так что знаю изнутри систему. З минуты- только на тревожную кнопку. Если не вложатся-лишение премии на полгода.
А вот тебе ситуация - сколько машин дежурит по первомайскому району? Около 10-без Уручья. А теперь представь ситуацию. Срабатывает тревожная кнопка в банке (в среднем 3 машины на нее выезжает) и еще на весь район может спокойно сработать около 10 квартир. Сработки на квартирах чаще всего ложные, а выезжать надо даже на ложные. Время на проверку-перезакрытие одной квартиры-около 5 минут. Так через сколько времени доберутся милиционеры на сработку 10-й квартиры? Такие ситуации раз в месяц происходят. Все, конечно относительно.

Сумма договора минимальная-сейчас ее не назову, лет 5 назад около 1000$ вроде была. Заключить договор можно и на 100 000$ просто ежемесячная плата будет побольше. Так что договор на охрану чаще всего заключают на минимальную сумму.

Andrbel
24 мая 2010


avatar
Maslik:

Advokatvlad,зачем тебе такие замки? У тебя-ж сигнализация. Время приезда наряда до 3-х минут. Возьми хорошие надежные замки с небольшими ключами.

Время приезда наряда до 3-х минут -это по нормативу и в идеальных условиях. А если снег-пробки, потоп-разлив на дороге или тревожная кнопка в банке сработала одновременно с твоей сигнализацией то может быть и 20 минут. Будешь приятно удивлен-такое тоже возможно. И не забывайте, господа, что даже если обчистят вашу квартиру и милиция не успеет вовремя приехать вам вернут только сумму в размере около 3 000 000 руб (или около того). На такую сумму обычно заключают договор с объединением "Охрана" по умолчанию.

Andrbel
24 мая 2010


avatar
Advokatvlad:

Andrbel
Ты хотел 3 штуки замка поставить в дверь экома и спорол им дверь? Джойнери тебе переделали, а ты ещё и ключи им не хотел давать

Дверь Эком сам себе запорол. Я только принимал работу. Так что не надо все в кучу мешать.

А ключи отдать в чужие руки порой опасно даже на минуту. А на несколько дней и подавно. Тогда весь смысл двери теряется. Ты же вроде подкован в этих вопросах?

По стоимости самой двери-цены у многих фирм примерно одинаковые +- 50$ где-то. Остальное тянут замки. Здесь уже сам определяйся, что тебе важно, что готов купить. Советчиков много-у нас всетаки Страна Советов как никак.

Andrbel
18 мая 2010


avatar
rasputin:

Ну они могли сказать что ты присутствовал на установке и принимал работу. Сначала не было криво а потом скривилось?
Закон, закон - эх если бы в стране все по закону делалось...

А кто сказал, что я принял работу у Экома? Я ее не принял. Они ее пытались исправить. В итоге - забрали дверь назад.

Andrbel
18 мая 2010


avatar
rasputin:

цитата:
чере 2-дорга и все такое
Не понял
Не возбухали они дверь назад забирать?

Они сами предложили такое решение.

Andrbel
18 мая 2010


avatar
rasputin:

А как реализовывались претензии - приехали и забрали дверь и оставили пустой проем? Ведь если старая дверь выломана надо сразу новую ставить.

Немного не так-часов в 12 примерно вырезали дверь Экомовцы. А часа через 2-дорога и все такое - приехали Джойнери с новой дверью. Замки заранее снял и передал для установки в новую дверь. На старой двери поставил аналогичный замок временно (можно сказать-отдолжил).

Andrbel
18 мая 2010


avatar
Advokatvlad:

я не думаю, что его больше никто не использует.

А это чьи слова?
У моих родителе дверь Эком уже лет 7 как стоит и что?

Andrbel
18 мая 2010


avatar
Advokatvlad:

А у тебя какая дверь тогда? Про уголок уже писали, что он лучше, я не думаю, что его больше никто не использует.

Про себя я писал-сначала заказал на Экоме-замки криво установили (дверь тоже завалили немного по уровню). После предъявления претензий к Экому, заказал на Джойнери. Теперь стоит дверь от Джойнери.
А назови хоть еще одну фирму, которая использует в качестве дверной коробки -уголок? Ведь сварить и покрасить коробку из уголка технически проще чем из профиля. Я изучал рынок Белметизделие, Эком, Джойнери, МТК-сервис, и варианты представленные на строительном рынке в Уручье-ни у кого не видел такой коробки.

Andrbel
18 мая 2010


avatar
Advokatvlad:

цитата:
Устройство отечественных и импортных стальных дверей мало отличаются друг от друга. В основе таких дверей - прямоугольный каркас с внутренним ребром жесткости, сваренный из стального профиля. На каркас приваривают стальные листы (с одной или двух сторон). Каркас металлической двери выполняется из стальной трубы прямоугольного или квадратного сечения. Существует два основных варианта: один - сварная труба 50х50 мм из "уголка" (толщина стали в самой тонкой части - около 0,5 мм), другой - из готового профиля прямоугольного сечения 30х50 мм (максимальная толщина стали - 0,8 мм). Из "уголка" прочнее, надежнее и дороже в среднем процентов на 50.

- это про уголок

Если уголок так хорош. почему его не использует ни один другой производитель дверей??? Не задумывался? Аналогичное и про брус можно сказать. Дверь у меня не гремит не Экомовская у родителей и не гремит Джойнери у меня. Возможно это "особенность конструкции двери" Железного дома - барабанный звук, поэтому и используют они брус по периметру.
Броненакладка - родная, брал в комплекте с замками.

Andrbel
18 мая 2010


avatar
Advokatvlad:

А что внутри двери "джойнери" вместо бруса, я на их сайт заходил раньше.

Они без брусов. Внутри металл, каркас и ребра жесткости. Брус кроме Железного дома я ни у кого не встречал. И зачем он нужен объективно сказать не могу.

Andrbel
18 мая 2010


avatar
Advokatvlad:

У меня вообще никакой логики нет, я перечитал форум все хвалят свою лужайку, поэтому буду делать, как Виктор1973, он в 100 раз меня лучше знает.
А как устроены двери джойнери для сравнения с железным домом?
И сколько обошлись, какие замки?

У джойнери есть свой сайт (нагугли без проблем на первой же странице его найдешь). Конструкция дверей там есть вроде. Сайт древний поэтому там не вся информация выложена. Свое "фе" по сайту я высказал руководству фирмы. Так вот - двери можно заказать как конструктор собрать - т.е. любая внешняя или внутренняя отделка, любые замки (можно и свои принести). Об этом на сайте ни слова нет. Кстати, хороший выбор дверных ручек у них.
Принципиальные отличия в констукции дверей, которые я отметил для себя: нет деревянных брусов внутри двери. Дверное полотно изнутри покрыто полимером. Снаружи на дверное полотно под дермантин и поролон прикрепляют лист МДФ (скорее всего - для лучшей звукоизоляции). Коробка двери сделана таким образом, что обеспечено хорошее прилегание двери - нет поддувания и хорошая звукоизоляция. Кстати, у меня было с чем сравнить-звукоизоляция у дверей Джойнери лучше, чем у Экома.
Что еще понравилось-наконец-то пришли нормальные установщики с нормальным уровнем профи класса (золотая серия SOLO). Дверь выставляли по уровню, не халтурили-типо а, нормальненько Насяльника. После себя сами подмели мусор. И только когда я сказал-меня все устраивает-начали собирать инструмент. Хотя с установщиками - может повезло-за все бригады отвечать не могу.
Дверь я брал в простой комплектации дерьмонтин по поролону снаружи и внутри ДСП. Стоила около 350$ сама дверь. Какие замки - не скажу. Пусть это будет мой секрет. Замки хорошие - известного мирового производителя.
Я узнавал стоимость Кербероса -не помню серию, но одна из последних моделей по цене загнули около 420$ в Питере у официального дилера завода. Так что подумай-а оно тебе надо? за кота в мешке.
А вообще-я свой выбор сделал. Хочешь сделать свой выбор-сам подъедь и на одну фирму, и на вторую, и на третью можешь;)). Тогда и окончательно определишься.