Биатлон

7 years

12

Полное расписание этапов биатлона в 2017 году.

Этап 5 – Рупольдинг (GER) 11 – 15 января 2017

Скрытый текст

Этап 6 – Антхольц (ITA) 18 – 22 января 2017

Скрытый текст

Хохфильцен (AUT), Чемпионат мира 08 – 19 февраля 2017

Скрытый текст

Этап 7 – Пхёнчхан (KOR) 02 – 05 марта 2017

Скрытый текст

Этап 8 – Контиолахти (FIN) 09 – 12 марта 2017

Скрытый текст

Этап 9 – Холменколлен (NOR) 17 – 19 марта 2017

Скрытый текст
биатлон, лыжи, чемпионат

Doktoroff
3 December 2010

Биатлон
291,2K
views
191
members
4,1K
Zubastik
29 November 2011

1

Вот и дождались,завтра первая гонка,вот расписание всех этапов
http://list.mail.ru/fast-bin/sport/biathlo...3727#event_9943
Бродяжник
30 November 2011

Zlodeika
Не вопрос, дайте календарь, обновим
wsx
30 November 2011

Ща будем посмотреть, но говорят наши ща ваще не котируются
YuryFF
30 November 2011

Всех с открытием нового чемпионата по биатлону
Посмотрим кто на что способен в этом году
wsx
30 November 2011

Все как обычно Губерниефф Наши особенно ногами
Zubastik
30 November 2011

1

Бродяжник
Календарь есть в моем посте выше
Zlodeika
30 November 2011

Я вот на победу даже не надеялась, поэтому и расстраиваться нечего
Бродяжник ок, скину на почту
B.S.V.
30 November 2011

не очень гуд начали
3010delfi
30 November 2011

Я думаю хорошо начали. Посмотрите на норвежцев ногами проиграли много французу, а стрельба - словно в первые выступают. Справедливости ради можно отметить что многие мазали. Думаю Устюгов и Маковеев себя проявят в спринте. Гараничев молодец!!! Ход у него приличный. Так что утверждать что плохое начало не стоит - всеже 2 парня в десятке. Меня больше наши девушки беспокоят. Надеюсь Пихлер знает свое дело. Завтра увидим.
Поздравляю всех с началом нового сезона!!!
3010delfi
30 November 2011

Бродяжник
Инфу по соревнованиям лучше здесь смотреть http://services.biathlonresults.com/Schedule.aspx
Zlodeika
1 December 2011

3010delfi
Там же время не московское
dmitryK
1 December 2011

Штандарт
Постоянно езжу на биатлон в Контиолахти. Пиши в личку дам места где можно остановиться.
wsx
1 December 2011

цитата:
Я думаю хорошо начали.

Вот поэтому мы и сливаем норвегам вчистую какой год, потому как для них это не успех а провал
YuryFF
1 December 2011

Эх ДиФФчонки стрельба полный А ножки не бегут
wsx
1 December 2011

Да бабы наши еще хуже чем мужики
YuryFF
1 December 2011

1

Давайте хоть порадуемся за Белорусов Даша просто вынесла всех
YuryFF
1 December 2011

Где этого Пииихнера нашли И за что ему деньги платят
3010delfi
2 December 2011

Zlodeika
Приветствую, под инфой я имел статистику соревнований, а не время проведения.
Zlodeika
2 December 2011

2

3010delfi
Ну видимо, мы не поняли друг друга. Я общалась с Бродяжник'ом про календарь в шапку темы для удобства просмотра.
Скрытый текст
Edu 78
2 December 2011

1

Zlodeika
привет
лови как всегда +
а че все до сих пор думают что пихлер хоттабыч
все дело в астматиках
а у нас их нет
3010delfi
2 December 2011

Zlodeika
Согласен - видимо не поняли.
3010delfi
2 December 2011

Edu 78
Приветствую, у нас астматики уже есть: Волков, кто-то из девченок - знаю точно. Собирались сделать справки по поводу астмы Чудову и Черезову. Правда последние сейчас травмированы, к сожалению.
wsx
3 December 2011

Нашим справки не помогут, они когда в салину обдолбаные допингами были и то раз в год выигрывали Тренироваться надобно
3010delfi
3 December 2011

wsx
Согласен про тренировки, соперники в тренировочном процессе далеко ушли. У них и результат, а у нас тренировочные программы 30 летней давности.
wsx
3 December 2011

3010delfi
Сам занимался не 1 год, так вот у нас всем тренерам все пофиг было кроме одного (к нему очередь была из тех кто хотел чего-то добиться) а остальным главное чем больше народу заявилось на соревнования тем больше премия а до результатов пофиг, мы по 15 (в выходнгые по 30) а у него 25-50 км за тренировку Реально болел за дело которое делал а остальные так для галочки, получайте результат
Ромзес21
3 December 2011

wsx

в принципе так и есть.. никогда не забуду как ходили к одному тренеру и на беговых лыжах наматывали км и пофиг что -30 на улице)) есть такие фанаты дела, только вот в итоге этот тренер стал дальнобоем..денег не хватало(((

а если по гонке.. мне одному показалось , что у наших нормальные такие ж... , тьфу, задницы то есть..

что нойнер, что кайса, что тура - все жилистые или фигуристые. а наша. если еще и снимают сзади, то только винтовка и форма сборной россии как бэ намекает , что это профи спортсмен..
wsx
5 December 2011

цитата:
что нойнер, что кайса, что тура - все жилистые или фигуристые. а наша. если еще и снимают сзади, то только винтовка и форма сборной россии как бэ намекает , что это профи спортсмен..

Да задницы у наших что надо есть куда ботинком приложиться

Я смотрю в биатлоне у нас такие результаты что тута уже после очередной гонки и не отписываются
dmitryK
6 December 2011

3

В 2009 году в коттедже рядом с Контиолахти наткнулся на такую запись в книге посещений, см. фото.

posted image
Видимо отбор в команду перед сезоном.
После такой подготовки Богалий - 5 место, Зайцева - 10 место в общем зачете кубка мира 2003-2004
3010delfi
7 December 2011

Ждем второго этапа! Думаю наши разбегутся и до подиума обязательно доберутся (Устюгов, Зайцева), ну а так как 3 этап проводится там же в Австрии влияние акклиматизации приблизится к нулю у всех команд. Вот тогда-то и увидим силу всех сборных! Весьма интересны будут эстафеты, особенно составы команд. Думаю у мужиков - Шипулин, Маковеев, Граничев, Устюгов. Женщины - Слепцова, Юрлова, Богалий, Зайцева. Предлагайте свои варианты эстафетных квартетов.
PeterPeter
8 December 2011

чё-то не помню, а где Чудов русская ракета?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up