Биатлон

7 years

12

Полное расписание этапов биатлона в 2017 году.

Этап 5 – Рупольдинг (GER) 11 – 15 января 2017

Скрытый текст

Этап 6 – Антхольц (ITA) 18 – 22 января 2017

Скрытый текст

Хохфильцен (AUT), Чемпионат мира 08 – 19 февраля 2017

Скрытый текст

Этап 7 – Пхёнчхан (KOR) 02 – 05 марта 2017

Скрытый текст

Этап 8 – Контиолахти (FIN) 09 – 12 марта 2017

Скрытый текст

Этап 9 – Холменколлен (NOR) 17 – 19 марта 2017

Скрытый текст
биатлон, лыжи, чемпионат

Doktoroff
3 December 2010

Биатлон
291,3K
views
191
members
4,1K
wsx
28 March 2011

Международный союз биатлонистов опубликовал расписание этапов Кубка мира-2011/12. Сезон стартует в шведском Эстерсунде и завершится в Ханты-Мансийске. Место американских этапов займут соревнования в чешском Нове-Место и французском Аннеси. Полный список выглядит следующим образом:

28 ноября - 04 декабря - Эстерсунд (Швеция)

5 декабря - 11 декабря - Хохфильцен (Австрия)

12 декабря - 18 декабря - Аннеси (Франция)

2 января - 8 января - Оберхоф (Германия)

9 января - 15 января - Нове-Место (Чехия)

16 января - 22 января - Антхольц-Антерсельва (Италия)

6 февраля - 12 февраля - Контиолахти (Финляндия)

13 февраля - 19 февраля - Холменколлен (Норвегия)

12 марта - 18 марта - Ханты-Мансийск (Россия)

Напомним, что чемпионат мира-2012 пройдет в Рупольдинге с 27 февраля по 11 марта.
Supertoxa
28 March 2011

PeterPeter:

Supertoxa:

А я  таки съездил В Холменколен на этап 

это ты так на бабу Галю повлиял?

Канешн, Я ж орал за пол-стадиона
wsx
29 March 2011

На состоявшейся сегодня в Москве пресс-конференции исполнительный директор Союза биатлонистов России Сергей Кущенко объявил окончательный состав Гонки чемпионов, которая 10 апреля пройдет в спортивном комплексе "Олимпийский". Последними участниками стали украинки Вита и Валентина Семеренко, француз Симон Фуркад, а также Тарьяй Бе и Эмиль Хегле Свендсен из Норвегии, сообщает корреспондент "СЭ Интернет" Мария НИКУЛАШКИНА.

Ранее были названы имена еще 15 биатлонистов: Ольга Зайцева, Светлана Слепцова, Иван Черезов, Антон Шипулин и Евгений Устюгов (все – Россия), Анна Карин Зидек, Анна Мария Нильссон, Бьорн Ферри, Карл Юхан Бергман, (все – Швеция), Тина Бахман и Михаэль Грайс (оба – Германия), Мари Дорен и Мартен Фуркад (оба – Франция), Дарья Домрачева (Белоруссия), Анастасия Кузьмина (Словакия).

Фигасе сколько же в России чемпионов!!! а мы гнали на сборную

Спрашивается А где Нойнер, Экхольм, Бергер (два штука ), Макарайнен, Хенкель, Брюне???
Где Пайффер, Зуманн, Эдер???

Про УЕБа молчу, это ведь гонка чемпионов ему то куда? Он что Шипулин?
Vladimir_E
1 April 2011

С сегодняшнего дня нововведение. Очень своевременно!
Аналитик
1 April 2011

Vladimir_E:

1 апреля
Бродяжник
1 April 2011

1

Кстати чемпионаты мира будут проходить толькко в Ижевске и в Хантамансийске, и раз в 5 лет на Камчатке
Vladimir_E
1 April 2011

Аналитик:

Vladimir_E:

1 апреля

Да, не серьезно!
Timur_Danilovich
4 April 2011

Не серьезно естественно. Какие в этот день нововведения?
Zubastik
27 April 2011

1

Темка как снег пропала,а новости поступают
http://news.sport-express.ru/2011-04-27/435040/
Аналитик
28 April 2011

1

Zubastik +1!

полный список претендентов на ключевые позиции в тренерском штабе сборной России будет опубликован после очного заседания Правления СБР 29 апреля.
PeterPeter
28 April 2011

Аналитик:

Zubastik +1!

полный список претендентов на ключевые позиции в тренерском штабе сборной России будет опубликован после очного заседания Правления СБР 29 апреля.

а у норвежцев уже известен состав сборной (6 человек в каждой) на первый этап кубка мира. О каких победах речь может идти, если только тренеров выбирают.
Аналитик
28 April 2011

PeterPeter:

а у норвежцев уже известен состав сборной (6 человек в каждой) на первый этап кубка мира. О каких победах речь может идти, если только тренеров выбирают.

Хм, а какова вероятность, что все они к первому этапу подойдут в нормальном состоянии? Тем более до первого этапа - еще пол-года. За это время либо хан померет, либо ишак сдохнет.
PeterPeter
14 May 2011

1

забавно
цитата:
Российская биатлонистка Анна Богалий-Титовец рассказала курьёзный случай из своей жизни, как в 90-е годы за победу в соревнованиях поощряли спортсменов подарками, а не деньгами.

"Грибок из дерева порой дарили. Правда! Если какой-то пакетик дадут — хорошо. Был случай, когда я Кубок России выиграла в 2000 году в Новоуральске и мне столько коробок надавали — и с посудой, и со сковородками, стаканами. Помимо этого, выиграла пылесос, что-то ещё… Три коробки с техникой. Вот это всё мы с тренером упаковали, плюс лыжи в чехле, сумка. И поехали на автобусе на турнир в Магнитогорск. Там гонку я тоже выиграла, и мне дарят телевизор, да не простой, а с видеомагнитофоном. А нам ехать в поезде. Так вот мы благополучно садимся в автобус и едем до Свердловска. Приезжаем — ночь, выгружаем всю эту кучу. Сидим потом на вокзале и я спрашиваю тренера, как мы всё это повезём. Он сказал, что, может быть, грузчика попросит. А коробки-то не столько тяжёлые, сколько неудобные. Тренер договорился, что пылесос и телевизор возьмут в багажный вагон. А со всем остальным залезли в купе.

Приезжаем в Москву — и картина маслом: два вокзала — Ленинградский и Казанский — и между ними подземный переход. Нашли грузчика с огромной телегой и переехали-таки. Но в следующем поезде багажного вагона не оказалось. Проводница говорит: "А вы с какой барахолки?" Время тогда такое "челночное" было. Говорю: "Я спортсменка, просто соревнования выиграла". Проводница: "Нет, вы не можете быть спортсменкой". Потом тренер поговорил с ней и она сказала, чтобы мы разместили груз на верхних полках, если там никого не будет. И вот это нас спасло, а то пришлось бы ехать в обнимку с коробками. Было много весёлого. Но всё-таки хорошо, что сейчас стали дарить не подарки, а хрустящие конверты — так-то удобнее. А ведь раньше ещё смесители для ванной дарили", — приводит слова Богалий-Титовец пресс-служба ЦСК "Локомотив" со ссылкой на газету "Гудок".

14 мая 2011 года, суббота. 10:26
Источник:
ЦСК "Локомотив"
ROSSIGNOL
24 May 2011

глянул вчера в "Неделя спорта" про тренировки под Пихлером...
что-то мне подсказывает, что этот мужик убирает нашу сборную женскую из конкурентов напрочь...
от таких нагрузок за полгода до начала сезона сил у девиц осенью уже не останется.
Аналитик
24 May 2011

ROSSIGNOL:

глянул вчера в "Неделя спорта" про тренировки под Пихлером...
что-то мне подсказывает, что этот мужик убирает нашу сборную женскую из конкурентов напрочь...
от таких нагрузок за полгода до начала сезона сил у девиц осенью уже не останется.

Тяжело в ученье - легко в бою.
Та же сборная СССР по хоккею под руководством Тихонова на тренировках умирала - но зато был результат.
Когда себя на тренировках не бережешь - то на соревнованиях показываешь хорошие результаты.
ROSSIGNOL
24 May 2011

Аналитик
с мужиками- это одно, а вот Ж...
эту же форму нужно будет поддерживать до октября!
опять же сорвутся и уйдут... в декрет...
Аналитик
24 May 2011

ROSSIGNOL
от декрета ни наличие нагрузок - ни их отсутствие - не защита)))
Аналитик
25 May 2011

Зайцева приняла решение продолжить карьеру до ОИ-2014
цитата:
"Естественно, домашняя Олимпиада - это очень важно. Выступить на ней - большая честь, - отметила Зайцева, рассказав, что решение она принимала после долгих размышлений и обсуждений. - Приняли решение продолжить карьеру, но ориентироваться будем на состояние здоровья, жизненную ситуацию и прочие обстоятельства".
"Но принципиальное решение - продолжить карьеру до 2014 года", - подчеркнула 33-летняя спортсменка.
ROSSIGNOL
26 May 2011

Аналитик
для меня лично она- как в анекдоте: "Нет уж- умерла, так умерла..."
Аналитик
26 May 2011

ROSSIGNOL:

Аналитик
для меня лично она- как в анекдоте: "Нет уж- умерла, так умерла..."

Мне - тоже. Особенно после ее слов о том, что не нам решать, как они выступают.
dovz
5 September 2011

Биатлонист Максим Чудов пропустит следующий сезон
Скрытый текст

ну вот, может из молодежи кто-нибудь шансом воспользуется... бедный губер, как же он без своей любимой "ракеты"
Аналитик
14 September 2011

dovz:

Биатлонист Максим Чудов пропустит следующий сезон

Желаю скорейшего выздоровления!
Но ни в коем случае не возвращения в состав первой сборной! Пусть тренирует, учит, бизнесом займется - но только ни в коем случае не come back!
Аналитик
19 September 2011

Две российские биатлонистки должны быть в Топ-10 зачета КМ - тренер
цитата:
Он подчеркнул, что его главная цель - вывести сборную России в лидеры мирового биатлона. "Это должно произойти в первый и второй годы работы. Мы должны стать первыми в общем зачете Кубка наций. После того как станем первыми в Кубке наций, мы будем нацеливаться на Олимпиаду - это более сложная задача. Я хочу суперрезультатов. Я не боюсь говорить об этом - я верю в себя и свои методики тренировок", - заметил Пихлер.
Аналитик
22 September 2011

А вот это реальная потеря(((
Биатлонист Черезов получил тяжелую травму ноги
цитата:
Трехкратный чемпион мира Иван Черезов в четверг на чемпионате страны по летнему биатлону получил серьезную травму ноги, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе Союза биатлонистов России (СБР).
Соревнования по летнему биатлону проходят в Уфе. Черезов упал во время индивидуальной гонки на 20 км.
В настоящее время спортсмен доставлен в больницу, где ему предстоит пройти медобследование, рентген, Только после этого станет понятна степень тяжести травмы.
По предварительной версии, у Черезова перелом лодыжки.

Скорейшего выздоровления!!!
YuryFF
22 September 2011

Аналитик
Новость отвратительная Единственный кто в прошлом сезоне показывал стабильный результат Теперь мужские гонки можно не смотреть
adidas62
22 September 2011

дык там вроде вааще-малая и большая берцовые и вывих лодыжки...Как так...гонять на асфальте...
Аналитик
23 September 2011

adidas62:

дык там вроде вааще-малая и большая берцовые и вывих лодыжки...Как так...гонять на асфальте...

Нормально гонять! У меня доча - так себе всю спину ободрала на лыжероллерах.
Вот такой вот он, современный биатлон.

А Буранш вчерас казал - что они трассу в месте падения просмотрели всю - ни выбоин, ни трещин - нет. Так что Ваня, к сожалению, виноват сам.
Конь о четырех ногах - и то спотыкается.
Но я желаю Ване скорейшего выздооровления - и чтоб к ОИ-2014 он был в строю!!!

А наступающий сезон - да и хрен с ним!
"Русская тормозилла" - на лечении (и пусть и дальше лечится). Русская наркота - без волшебныз таблеточек не бегает.
Ну, как говорится, как обычна!
Zubastik
9 November 2011

1

Скоро начало,вот и состав объявили
http://news.sport-express.ru/2011-11-09/474660/
Штандарт
19 November 2011

Никто в Контиолахти на биотлон не ездил? Может кто собирается? Интересуют отзывы о местах проживания.
Zlodeika
23 November 2011

Zubastik:

Скоро начало,вот и состав объявили

Да. Надо бы шапку темы хоть обновить

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up