Биатлон

7 years

12

Полное расписание этапов биатлона в 2017 году.

Этап 5 – Рупольдинг (GER) 11 – 15 января 2017

Скрытый текст

Этап 6 – Антхольц (ITA) 18 – 22 января 2017

Скрытый текст

Хохфильцен (AUT), Чемпионат мира 08 – 19 февраля 2017

Скрытый текст

Этап 7 – Пхёнчхан (KOR) 02 – 05 марта 2017

Скрытый текст

Этап 8 – Контиолахти (FIN) 09 – 12 марта 2017

Скрытый текст

Этап 9 – Холменколлен (NOR) 17 – 19 марта 2017

Скрытый текст
биатлон, лыжи, чемпионат

Doktoroff
3 December 2010

Биатлон
291,3K
views
191
members
4,1K
genser221
20 March 2011

2

Аналитик
Точно, не трогай Лену, если б не болезнь, она бы и Большой Хрустальный глобус взяла 100%
Аналитик
20 March 2011

genser221:

Аналитик
Точно, не трогай Лену, если б не болезнь, она бы и Большой Хрустальный глобус взяла 100%

Если б у моей бабушки были первичные половые признаки - она была бы дедушкой ©
Аналитик
20 March 2011

Устюгов на финише обошел Бьёрндалена!!!
Это серебро стоит золота!!!
genser221
20 March 2011

Аналитик
Не буду начинать тему допинга и кто на чём бежит, наших если накорми они всё равно не побегут
YuryFF
20 March 2011

Да Устюгов молоток Жалко Бьёрндалена упустил золото и серебро
Vladimir_E
20 March 2011

Аналитик:

Устюгов на финише обошел Бьёрндалена!!!
Это серебро стоит золота!!!

Год назад!
Фанат FF
20 March 2011

1

Бьёрндален спокойно шел к финишу полностью уверенный в своей победе, но внезапно его настигли Устюгов со Свендсеном! По ходу это его так шокировало, что даже не попытался ускориться и финишировал, находясь в шоковом состоянии!
wsx
20 March 2011

Жалько УЕБа, совсем издох (в сравнении с самим собой лучших времен, Шипулин то и сйчас Лох по сравнению с ним, про чудова молчу)
Аналитик
20 March 2011

-1

wsx:

Жалько УЕБа, совсем издох (в сравнении с самим собой лучших времен, Шипулин то и сйчас Лох по сравнению с ним, про чудова молчу)

Ну всё, время УЕБа кончилось. Пора ему на покой.
И не вспоминай трижды тридцатого!!!
wsx
21 March 2011

Аналитик
Если УЕБу напокой пора то чо с нашими то делать? "Никакой" УЕБ 4 раза поднимался на подиум КМ (в том числе и на высшую ступень) взял 2 золота на ЧМ Не знаю как в личных гонках (хотя вполне возможно победы ещё будут) а в этафетах победы будут на 100% и на ЧМ и на ОИ в сочах На покой пора всей нашей ПОЗОРНОЙ сборной, а тренерам ходить за УЕБом и слушать каждое слово и даже его храп когда он спит
PeterPeter
21 March 2011

ну то, что Бьёрн уже не тот стало давно ясно, начиная с ОИ в Турине, когда он Дефрану проиграл на финише.
wsx
21 March 2011

цитата:
ну то, что Бьёрн уже не тот стало давно ясно, начиная с ОИ в Турине, когда он Дефрану проиграл на финише.

Ну про Турин то ты загнул, УЕБ последний круг отродясь хорошо не бегал, хотя сам удивился что он не скинул того с хвоста до финиша. Он после Турина ногами Свендсена делал причем помню разок на финише
Аналитик
21 March 2011

wsx:

Аналитик
Если УЕБу напокой пора то чо с нашими то делать? "Никакой" УЕБ 4 раза поднимался на подиум КМ (в том числе и на высшую ступень) взял 2 золота на ЧМ Не знаю как в личных гонках (хотя вполне возможно победы ещё будут) а в этафетах победы будут на 100% и на ЧМ и на ОИ в сочах На покой пора всей нашей ПОЗОРНОЙ сборной, а тренерам ходить за УЕБом и слушать каждое слово и даже его храп когда он спит

да, наша сборная опозорилась!
Но вот только какой момент, как я не верю в допинговую чистоту Полены, так и не верю в допинговую чистоту УЕБа.
PeterPeter
21 March 2011

Аналитик:

Но вот только какой момент, как я не верю в допинговую чистоту Полены, так и не верю в допинговую чистоту УЕБа.

а Фуркад?
Аналитик
21 March 2011

PeterPeter
остальные спортсмены показывают нормальные результаты. Где-то бежит быстрее, где-то медленнее, делает примерно одинаковое количество промахов. Т.е. в общем и целом выступают все на одном уровне. Просто некоторые - чуть лучше. Собственно, за этот "чуть" - и интересен биатлон.
Но когда Полено, постреляв по воробьям, финиширует в тройке лидеров - это наводит на определенные сомнения. Когда её поднимают на трассе - но не дисквалифицируют...
Когда УЕБ столько лет показывает выдающиеся результаты, причем не только в биатлоне - но и в лыжах... И когда ему прощают срезку дистанции, а болгарина, который пробежал больше, но не в ту сторону - сразу же снимают...
PeterPeter
21 March 2011

Аналитик:

И когда ему прощают срезку дистанции, а болгарина, который пробежал больше, но не в ту сторону - сразу же снимают...

и ещё 11 человек простили+ если бы не Ус наш бы тоже срезал.
+На финише второму месту привёз Бьёрн 40 секунд, срезка ему столько точно не дала.
wsx
21 March 2011

Аналитик
Про допинг от российских болел слушать смешно
Результаты Великих типа УЕБа и Ленки только наводит на сомнения, а с нашими то все ясно не сомнения а факты Ширялись по полной!!! И даже обдолбаные в "сало" выигрывали раз в год по праздникам Не ну железный аргумент по поводу срезки это ващее!!! это самое крутое доказательство что УЕБ ширяется А вот то что Чудовы-Устюговы-Зайцевы вдруг после того как поймали остальных на допинге вдруг перестали быстро бегать косвенное доказательство того что и так все знают - ширялись они до потери пульса
wsx
21 March 2011

цитата:
а Фуркад?

И Фуркад, да все кто бежит быстрее чудова, все на допинге, он один чистый
Аналитик
21 March 2011

PeterPeter:

Аналитик:

И когда ему прощают срезку дистанции, а болгарина, который пробежал больше, но не в ту сторону - сразу же снимают...

и ещё 11 человек простили+ если бы не Ус наш бы тоже срезал.
+На финише второму месту привёз Бьёрн 40 секунд, срезка ему столько точно не дала.

Есть правило - пошел не по маршруту - нафиг с трассы!
Нашт шли по маршруту. УЕБ - нет.
PeterPeter
25 March 2011

цитата:
Богалий-Титовец: Олимпиада в Сочи — это край моей карьеры.

Не впечатляет как-то.
dovz
27 March 2011

Слепцова только на "корпоративах" хорошо стреляет...
77777
27 March 2011

Слепцова и Устюгов выиграли сегодня в гонке звёзд в Гельзенкирхене которая должна была пройти в кат. Рождество.
Заодно выиграли 28 тыс. евро и Гольф кабриолет
Аналитик
27 March 2011

так и красиво бежали!!!
Илья с Питера
27 March 2011

наши ура
смотрел в записи . но результата не знал.
Жека и Света МОЛОДЦЫ
Аналитик
27 March 2011

Илья с Питера:

наши ура
смотрел в записи . но результата не знал.
Жека и Света МОЛОДЦЫ

В Вести-Спорт их хорошо подкололи: Так вот он, пик сезона!
PeterPeter
28 March 2011

кстати, как там с растаможкой машины, им же её просто так не дадут ввезти и что с налогами на приз-товар, полученный за рубежом?
Supertoxa
28 March 2011

А я таки съездил В Холменколен на этап
PeterPeter
28 March 2011

Supertoxa:

А я таки съездил В Холменколен на этап

это ты так на бабу Галю повлиял?
Timur_Danilovich
28 March 2011

К концу наши биатлонисты молодцы - разбежались, но увы - поздно.
Timur_Danilovich
28 March 2011

Я имею ввиду начали какие-то медали завоевывать.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up