Разбил давеча морду машинке. Я не люблю ездить,искать, общаться с чумазиками, просто погуглил немного и:
Столы заказов 2 крупнейших развалов Минска:
http://www.autoklad.by/orders/ http://www.motorland.by/orders.htmlПишешь, что нужно - оператор отвечает по наличию и цене в течение получаса.
Для европейца запчастей было много, для америкоса - ничего подходящего.
(autoklad.by не занимается америкой ВООБЩЕ)
В итоге повезло: донор подходящего цвета был найден тут:
http://www.usaparts.by/usedparts/diagnost/9380/С него снял 8 наименований (кроме бампера). (Я брал все, вплоть до заглушки в прикуриватель)
На фокусировке мы с кем то разговаривали насчет тюнингованных фар. Большой выбор новых тут:
http://parts.lastochka.by/?mode=modifs&...ume=&power=Просто новые запчасти с доставкой из Гродно:
http://www.autotovar.by/rus/searchpart/?ac...;year=1998-2004Понимаю, что здесь большинство и так шибко умные, но может кому вышеприведенные ссылы будут полезными.
mr. Simpson
11 June 2010
Запчасти в Минске
NinoNano
19 July 2011
Sly32Maslik:
|
Sly32:
| подскажите где купить подшипник передней ступицы на ФФ2. куда ни позвоню- ни у кого нет((( в пятницу уехать надо, а он гудит , зараза. |
Идет только в сборе, отдельного кода нет, конструкция такая
1471854 - передняя ступица с подшипником, из известных аналогов SNR R152.62, Febi 26770, SWAG 50 92 6770, Dello 30103360139 Подробнее Замена ступичного подшипника |
Вот код
FAG713 6787 90 Комплект подшипника ступицы колеса
по exist бьется, цена 517 460,00 р, есть в наличии, срок поставки 1 день.
на Шате-М цена 551 800 (-20% в клубе есть карточка) = 441440
NinoNano
спасибо, уже купили поставили уехали. дешевле.
belaz555
11 September 2011
Вот и до меня дошла болезнь двигателей сплит порт- выпало седло клапана и помолотило все внутри. Помогите советом,
требуются запчасти для ремонта двигателя СплитПорт: прокладки, поршень, кольца, вкладыши... может кто уже занимался поиском этого дефицита, поделитеся опытом, кто проходил эту грустную процедуру- ремонт двигателя.
Advokatvlad
11 September 2011
1
belaz555
у него 029-1250475 были запчасти.
belaz555
12 September 2011
Advokatvlad
БлагоДарю за помощь и участие, обязательно позвоню. По результатам отпишусь.
belaz555, и.м.х.о. проще и возможно дешевле заказать у Россиян.
Так-же посмотрите вариант заказа на ebay.com
belaz555
13 September 2011
Maslik
На ebay.com смотрел, много интересного, но в сумму без растаможки не укладываюсь. Может есть инфа сколько пошлина на такие товары по пересылке?
Поэтому ищу б/ушку и на месте. Машинка уже месяц на СТО простаивает, по причине отсутствия запчастей, хорошо вторая машинка есть...
Advokatvlad
13 September 2011
belaz555
он продавал SPLIT за 1600$ нам, в Россию идёт за 2700$ там они наваривают и перепродают ещё больше, например, за 3200$
У него часто Россияне приезжают и скупают всё подряд.
belaz555, 3 варианта.
1. Разбить на 2-3 посылки
2. Растаможить но нужно уточнить сколько получится.
3. Отправить на друга в Россию там можно до 1000евро.
Стоимость пересылки не учитывается, попросить продавца указать в инвойсе меньшую стоимость.
Advokatvlad
13 September 2011
цитата: |
3. Отправить на друга в Россию там можно до 1000евро. |
если что я мог бы с России тебе притянуть его.
belaz555
13 September 2011
Maslik
БлагоДарю за рациональные идеи.
На ebay новый двигатель стоит 1998 долларов, ремонтный -900, а еще есть класный ремкомплект- головка в сборе, поршня с шатунами, кольца, прокладки (все) и вроде вкладыши, стоит это счастье- порядка 600-700 долларов.
Advokatvlad да именно такая цена у него, но в наличии нет, да движки -кот в мешке, даже пробег точно не узнаешь. Мой то прошел со мной 200 тысяч км. из 250 всего пробега.
Поэтому видимо нужно рассматривать вариант отсылки с ebay на Россию, у меня там бизЬнес небольшой, таки я на своего бухгалтера и отправлю, еще раз спасибо Maslik.
Advokatvlad
13 September 2011
я у него 2 недели назад брал бачок и джойстик и были 2 машины, видимо уже продал.
головка в сборе, поршня с шатунами, кольца, прокладки (все) и вроде вкладыши |
я бы пробовал такой вариант и сёдла обязательно другие поставить, ещё 250 000 тыс. отходит.
belaz555
13 September 2011
Advokatvlad
А седла зачем другие, в новую головку то ?
Advokatvlad
13 September 2011
belaz555:
|
Advokatvlad А седла зачем другие, в новую головку то ? |
чтобы потом не менять, мало ли может 100 000 в год пробег.
Влад, зачем в новую головку с седлами ставить другие
Тогда уж лучше в старую поставить новые
Advokatvlad
14 September 2011
Maslikпочитай, все кто меняет ставят новые из другого материала или
чтобы потом не менять, мало ли может 100 000 в год пробег. |
Ещё раз повторяю, зачем в НОВУЮ ставить седла если они там стоят!
Может дешевле в СТАРУЮ поставить новые седла?
Почитай сам, никто не ставит в НОВУЮ головку НОВЫЕ седла, все ремонтируют старую, но меняют ВСЕ седла.
Advokatvlad
14 September 2011
Ещё раз повторяю, зачем в НОВУЮ ставить седла если они там стоят! |
чтобы потом не менять, мало ли может 100 000 в год пробег. |
или ты уверен, что они не повылетают потом? 50x50%
belaz555
2 года назад капиталил сплит порт- показал он мне руку дружбы... купил сгоревший двигатель с коробкой за 450 баксов(!!!) Оттуда взял блок. Кольца, вкладыши и прочую лабудень покупал здесь без особых проблем. Неужели счас сложнее найти?
belaz555
14 September 2011
Sly32
Кольца, вкладыши и т.п. в принципе не проблема, есть фирмы возят под заказ, в наличии не нашел. Цены так себе- прокладка 50, кольца 110 (причем только Р1), ну в таком духе. Нужен скорее всего поршень, пока не нашел, ищу б/у.
Теперь эти движки только целиком продают 1600 денег. однако без гарантий и т.п.
Голова ремонтируется, одно седло 80 тысяч рублей х8 шт=640 тысяч, плюс тестирование гловки и притирка клапанов 50 + 240 тысяч -итого 930 тысяч, грубо 110 долларов. Однако мой мастер скептически относится к ремонту головки тут- говорит- седла не оригинал, ходит не долго будут и тем более двигатель работает на газу, что не лучшим образом сказывается на седлах и клапанах.
Хочу отметить - головка вся внутри закоксована жуть, даже предположить боюсь почему? Из-за ЕГРа впускной коллектор покрыть копотью, аж кусками откалывается, с этим то же нужно что то делать, поэтому как то романтичнее вариант полного ремкомплекта- все новое. К тому же не решил- на продажу делаю или жене оставлю машину- приобрел по случаю VOLVO S 80 bifuel, расход газа как на Фокусе, но комфорта раз в сто больше... короче неспешно происходит обдумывание и поиск запчастей.
belaz555
у меня после того ремонта к сплитпорту отрицательное отношение... я б делал на продажу только. ценник неплох на этот движок- мне на лагуну 2 двигатель в 2000 штуки предлагали, так он на порядок сложнее...
theDoctor
25 October 2011
Народ, подскажите, стоит ли брать фирмовые передние аммо на фокус 2, 1.6 TDCi, или нормально будет и kayaba, + отбойники отдельно. ? Просто родной аммо стоит 150 уё
за штуку.
theDoctorбери каябу и будет щасте
И еще вопрос в догонку, реально ли аммо поменять самому в гараже или без специнструмента не получится
Основная проблема как правило - выбить его из кулака и сжать пружину, все остальное дело техники и везения.
theDoctor
Реальнее некуда. Нужен только ключ для отворачивания верхней гайки амморта и пружинные стяжки.
Время - около 1 часа на каждую сторону. Это если все нормально пойдет.
Maslik
2 November 2011
Был в конфискате (на Независимости), видел кулису в сборе с креплением за 100 000руб.
Замок багажника, заднюю трапецию с моторчиком и дворником по 136 000руб., и плафон от ГИИ за 68 000
Может кому надо?
Maslik
2 November 2011
ruslan_na_forde, Независимости 115, всё б/у
ruslan_na_forde
2 November 2011
Maslik сэнкс, уже сам нашел.
Кстати, в уручском конфискате (в лесу) тоже полно деталей к фордам, попадается даже оригинал.
ruslan_na_forde
а где находится уручский конфискат?
Да и вообще может где-нить есть список конфискатов по городу?
1 person online