Кто что собирается установить на свой FFII? | |||
Dragon на КПП | 136 | 12% | |
Mul-T-Lock на КПП | 136 | 12% | |
Гарант на руль | 470 | 41,6% | |
Другой механический противоугонный комплекс | 71 | 6,3% | |
Комбинацию из 2 или более мех. противоугонных средств | 121 | 10,7% | |
Ничего ставить не собираюсь | 196 | 17,3% |
замок КПП, MUL-T-LOCK, Dragon, Defend-Lock, Гарант, блокиратор КПП, блокиратор руля, замок руля, зам |
цитата: |
Лишнаяя трата времени и денег...страховка и все! |
а личинку замка там плохую ставят, дешевую. Привел пример, что на ключе все отверстия в один ряд идут, а это полный п... Вроде как бампингом 100% вскрывается. Т.е. без взлома!!! |
Народ! Очень нужен совет! скоро прийдет мой ФФ2 и я начинаю заморачиваться с защитой. Уже решил ставить иммо + замок капота(ПБ №5 есть) Хочу поставить еще замок или на КПП(мех) или на рулевой вал. Подскажите те кто ставил - какие плюсы и минусы у этих замков? зарание благодарен. |
D dima13: |
В описании Гаранта на рулевой вал написано: для Ford Focus II/ST с объемом 1.4/1.6. Небыло никаких грабель для 1.8 л? |
AfffreuxChien: |
demolitionman Как, как - оторвал/снял декоративную накладку, дёрнул за приводной трос - вот и "драйв". Даже проще, чем на "механике". Дело в том, что рычаг в салоне, а коробка - спереди, под капотом. Тяга - тросик. |
Oktoberfest: |
Defend-Lock, что мне ставил дилер, разработан при участии и рекомендован самим Фордом, не больше не меньше. Ну еще и Шкодой. Они там все руку приложили. В то время даже рекламку девайса всем давали, а на рекламке логотип форда - типо настоятельно рекомендуем. |
Так что посоветуете ставить |
Спутник: |
Однако, Гарант не подешевел... Модель на ФФ2 - 5500 р. в флимовских магазинах. |
ПыЖиК: |
А кто-нибудь ставил на коробку ГАРАНТ-КОНСУЛ??? он 3 типов помоему бывает, интересно узнать про него. |