Официальные дилеры в Перми

Официальные дилеры Форд в Перми:
АЛЬФА-ГАРАНТ
г. Пермь, ул.Героев Хасана, 105 Б, +7 (4722) 357-272
http://www.alfagarant-ford.ru/

Форд Центр Пермь
614013, Пермь, Маршала Жукова 51, 8(342) 206-65-65
https://ford-autoprestige.ru/

Закрыты:
УралАвтоИмпорт (342) 210-57-40
Дан-моторс (342) 240-38-38
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, пермь

Зверъ
13 May 2012

Официальные дилеры в Перми
493,1K
views
282
members
5,4K
AndrewAA
9 October 2007

Алексеевич
ты хочешь сказать, что родной иммо - это шняга?
я так не думаю

а про мороку - я имел ввиду возню с обходчиком иммобилайзера в случае установки сигналки с автозапуском
у самого такая же ситуация - думаю вот, заказывать или нет второй ключ
Daemon
9 October 2007

DanKos:

Короче через жопу... как всегда...
Вот неужели нельзя сразу сделать чип при установке сигналки... и дешевле и сервис опять же... всяко приятно получить машину с сигналкой и сохранить при этом ключ..

Сама идея установки "сигнализации с автозапуском" - это и есть черезжопье.

По человечески - это когда штатная противоугонная система, штатная сигнализация и штатная же система автономного прогрева.

А вся эта вечно вякаяющая китайщина - один черезжопный колхоз, на который людей разводят бездельники, гордо именующие себя "специалистами по охранным системам".
UDAV
9 October 2007

MAXICH
Можно еще вопрос по ключикам? ... Спасибо!
А отдельно болванки для гиевских пультов бывают, ну если мне ее, например, при проточке запорят? И скока стоят?
mdima
9 October 2007

можете хоть что говорить но сигнализация с автозапуском - это вешь, когда приходишь в мороз в машину садишься а там тепло, или когда жара в машине холодно, а в стандарте ни на одной машине такого нет, а так есть иммобилайзер в машине или нет его захотят - угонят, без вариантов, единственная спасение от этого каска
Володька
9 October 2007

Я вот уже заказал новый ключ 11 сентября, сказали 2 ну максимум 3 недели, послезавтра уже месяц, а как и всем говорят мы позвоним, придется самому опять звонит, ехать короче выбивать с УАИ ключик!
DAX1
9 October 2007

Володька
Мне пепельницу с 25 ИЮЛЯ везут, до сих пор не позвонили
Володька
10 October 2007

DAX1:

Володька
Мне пепельницу с 25 ИЮЛЯ везут, до сих пор не позвонили

Сегодня позвонил в УАИ спросил про свой ключ, сказали звонить через несколько дней, ну поный п...ц (извеняюсь), почему такие дикие сроки, сказали бы сразу нет ключей и все!
zzz433
11 October 2007

отдавал машину в сервис в баке былщ 1/4 бензина, когда вернули по компьютеру показывало 0км до заправки . долго ругался после чего они заправили мне 5 литров типа до заправки доехать! !!!
kamena
11 October 2007

В
Володька:

Сегодня позвонил в УАИ спросил про свой ключ, сказали звонить через несколько дней, ну поный п...ц (извеняюсь), почему такие дикие сроки, сказали бы сразу нет ключей и все!

От УАИ мало чего зависит, центральный склад так работает, задержки 100% из-за него. 2 месяца назад вообще запчастей не было.
Володька
11 October 2007

kamena:

В
Володька:

От УАИ мало чего зависит, центральный склад так работает, задержки 100% из-за него. 2 месяца назад вообще запчастей не было.

Не знаю может быть, надо было Женя через тебя заказывать, ты вроде говорил есть ключи
UDAV
11 October 2007

kamena:

В
Володька:

Че-то может купить болванку гиевскую пока есть, а то все равно второй ключ с пультом нужен будет, а когда машинка придет наверняка и болванки кончатся как это всегда бывает
MAXICH
11 October 2007

zzz433
ззздорово, новенький, кто ТЫ?
Алексеевич
12 October 2007

цитата:
zzz433
Тсссс Макс, после того как мы с Деткой с ним поздоровались, наши топики пропали... так штааа осторожней..
Daemon
12 October 2007

Отдал сегодня своё ведро на ТО. Порадовало, что машину приняли без задержек - минут за 10. В прошлый раз полчаса ждал, пока помоют, пока на подъёмник поставят...

Автосалону очередной минус. Хотя, теперь девушка бросается на помощь, стоИт задержаться у машины, но адекватность девушки странная. В автосалоне стоит МОНДЕО-универсал. Спрашиваем, нельзя ли глянуть на седан, чтобы внешне оценить габариты. Нет, говорит, нельзя. Нету седанов. Ну, ладно. Погуляли по салону, тут звонит телефон - подъехало такси. Выходим и... ...! У салона стоит аж три МОНДЕО-седана. При том один из них - "тест-драйвный". Ну как так?!

PS. В УАИ продаётся комплект зимних дворников в чехольчиках на ФФ-1 за 850 руб. Решил затестить.
MasterPit
12 October 2007

D
Daemon:

В УАИ продаётся комплект зимних дворников в чехольчиках на ФФ-1 за 850 руб. Решил затестить.

В недавнем тесте Авторевю дворников зимние дворники в чехлах показали себя с очень даже не лучшей стороны. Основная проблема - это их большая парусность, при скорости больше 80 км/ч они вообще не касаются стекла
Electric Orange
12 October 2007

Стадо п-ов. У меня больше нет слов. Я боюсь туда ездить, а то еще посадят за нанесение тяжких теелсных
Max Goos
12 October 2007

Max Goos:

"На интересующий вас автомобиль сейчас тестдрайва нет, т.к. он проходит предпродажную подготовку  , и как скоро можно будет воспользоваться сей услугой я пока информацией не располагаю. Хотите я вам позвоню как у нас появится такая возможность?"

Позвонили! И недели не прошло... Хоть уже и покатался - от приглашения неудобно отказываться - завтра поеду. Буду не машину оценивать, а сервис сравнивать. Кстати, и про паспорт напомнили, чтоб не забыл. Хоть и дурацкое правило, но за напоминание пол-балла в плюс уже заработали.
-ALEXKL-
12 October 2007

Electric Orange
Эт ты про кого? По теме? Не оф-топ? Тебя-то чего разозлило?
Ну ладно...ладно... не провоцирую! А то опять сбегуться м-м-м-м-м туча защиников УАИ!!!
Ну завтра глянем! Я завтра на ТО, как бы-1, но второе!
MAXICH
13 October 2007

Алексеевич:

цитата:
zzz433
Тсссс Макс, после того как мы с Деткой с ним поздоровались, наши топики пропали... так штааа осторожней..

Я то думаю, куда всё подевалось?
alexisse1
13 October 2007

сегодня, на 5 часов, мне назначали выдачу моей машинки в салоне на Солдатова
блин... перенесли на 6.30-7
Artelelecom
13 October 2007

alexisse1
Поздравляю.
Может буду рядом в это время, заскочу.
-ALEXKL-
13 October 2007

Сегодня в УАИ на Ш.К. - как вечная фокусировка! Сначала мы с Gea, потом DAX1 тестил мондюка, Max Goos тестил фиесту, Володька к Эдику приехал!
Сделали ТО - нормально - опорный подшипник не оказался на складе - обещали позвонить!
kamena
13 October 2007

-ALEXKL-
А как же ТО в Екате?
-ALEXKL-
13 October 2007

kamena
В последний раз! Только из-за САВ и Эдика поехал, не хотелось обижать хороших людей! Они-то не виноваты, что работает с ...(см. пост Electric Orange)!
На ТО не сделали ничего сверхестественного, чтоб я дальше там обслуживался, так что - правильной дорогой ... к ДАНу! Если в УАИ ничего не поменяется! А в Ё-бург обязательно поеду и сравню!!! Смена места работы не позволила сейчас!
Не хотел писать, но видимо придётся:
1.Тех.мойка - отвратительна;
2.Не разговаривают и ничего не предлагают(залили масло без спросу, салонный фильтр поставили обыкновенный) НЕ УЛЫБАЮТСЯ;
3.З\ч нет(опорный подшипник);
4.Заслонку почистили за деньги, да ещё и диагностику ДВС сделали - на фига?

Не спросили - может свечи поменять - поменяю сам!

Никаких диагностических карт не дали - за что д.з. отдавал - фиг знат!
Интернет-кафе - вырубили!

Из положительных моментов:
1.Пообщались с Андреем и Эдиком;
2.Увидел много знакомых;
3.Увидел недостроенное здание Мазды;
4.Обошел все Автосалоны;
5.Еле отбился от менеджеров Хюндая!

Во так!
DAX1
13 October 2007

Был в УАИ, видел Эдика, спасибо сделал счёт, а вот Мондео я не протестировал, ЕДИНСТВЕННЫЙ салон где требуют паспорт, а ещё у меня пока временное, так мне отказали в тесте сославшись на это, опять же в ЕДИНСТВЕННОМ салоне города Перми, разругался и ушёл, так что автомобили Форд я больше брать в УАИ не буду , пока не изменят своё отношение к людям
-ALEXKL-
13 October 2007

DAX1
+1!
mdima
13 October 2007

тоже был в УАИ, тоже хотел оттестить мондео, тоже сказали свободных менеджеров нет, позвоните может быть завтра или послезавтра, насчет нового фокуса вообще ничего не знают, и все это было с видом, типа чего здесь шатаетесь
alexisse1
13 October 2007

Получил наконец то свою машинку!!!
Огромное спасибо -ALEXKL- и eavasi™ что пришли вместе со мной и поддержали меня
-------------------
Очень неплохо поработала менеджер. Позвонила заранее и предупредила, что они немного не успевают поставить музыку и попросила подойти на 2 часа попозже.
Но как оказалось потом, не все так безоблачно, как казалось
DAX1
13 October 2007

alexisse1
Тебе поздравления.ю а с Жени фото
MAXICH
13 October 2007

alexisse1
Поздравляю!!!
З.Ы. Извини, но приехать не смог, работал

1 person online

1 person online