Официальные дилеры Форд в Перми:
Закрыты:
| УралАвтоИмпорт (342) 210-57-40 Дан-моторс (342) 240-38-38 |
Зверъ
13 May 2012
Официальные дилеры в Перми
Ура! Мы вчера получили ПТС, и сегодня всего за каких-то 5 часов получили номера. Теперь моя жена полноценный автомобилист.
Cyxanoff
Поздравляю! Здорово, что эта эпопея счастливо завершилась:)
АЛ Ш:
|
Cyxanoff:
| ..., и сегодня всего за каких-то 5 часов получили номера... |
всего-то??? |
Номера можно получить за 2-3 часа, если приехать до 8 утра в ГАИ. А если приезжать позже, то может даже и не на 5 затянуться!
Выбираем супруге автомобилю. Хотел вчера потестрайвиться на фиесте, фуджине, гетсе. Приехал в салон на Космонавтов - благо там форд и хундай рядом, и фиеста есть (в отличие от салона на Солдатова). На Фиесту запись, свободно было только через 1.5 часа. Почти согласился подождать (ну метро близко - час скоротать - как нефиг делать), но когда сказали, что для плюс к правам еще и паспорт надо - развернулся и ушел
, были бы двери не автоматические - еще бы и дверями хлопнул.
Понятное дело до фуджика дело не дошло. Понимая, что во всем УАИ правила тестдрайва одинаковые и на гетсе покататься мне тоже сегодня уже не грозит пошел в соседний салон из чисто спортивного интереса. У входа стоял интересующий экземпляр, с наклейками "тестдрайв", без номеров. Походили по салону - никто из менеджеров за 10 минут не подошел ни разу. Вернулись к стойке у входа, где по задумке вас должна встречать улыбчивая девочка, и простояли еще минут 5 перед пустой стойкой. В конечном итоге самостоятельно выцепил одного из 3х менеджеров, мирно беседующих в глубине зала между собой, и поинтересовался условиями тестдрайва. Ответ: "На интересующий вас автомобиль сейчас тестдрайва нет, т.к. он проходит предпродажную подготовку
, и как скоро можно будет воспользоваться сей услугой я пока информацией не располагаю. Хотите я вам позвоню как у нас появится такая возможность?" Спасибо, я знаю как УАИ перезванивает... НИ РАЗУ НЕ ДОЖДАЛСЯ! Но для чистоты эксперимента телефон оставил. Позвонят - напишу. Первый вопрос - они автомобиль как новый будут продавать или как б/у? И еще риторический вопрос - а нельзя ли организовать процесс таким образом, чтобы как минимум 1 экземпляр для тестдрайва всегда был доступен???
Поехал в альтернативную компанию, торгующую хундаями, и прокатился на гетсе без очереди и без паспорта (только с правами).
Немного сумбурно получилось, но очередные выводы для себя я сделал.
МаркшейдеР:
|
DanKos Приши название запчасти, позвоню сам, напишу здесь стоимость. А зачем тебе в Гамбурге запчасть? |
Ну как зачем... 11-го я приеду на Родину. И к тому моменту хочу знать сколько бабосов готовить... т.к. 12 записан в сервис.
А нужна мне стоимость болванки для изготовления дубликата ключа на FF2.
15 сентября были записаны на замену центрального дисплея на ФФне, вчера перезвонили напомнили, что 8-30 необходимо быть в Автоцентре Форд - спасибо ребята за заботу
!
При сдаче авто выясняется, что - да дисплей на замену есть и всё хорошо, на замену потребуется не более трёх часов!
Дальше класс - но авто мы Вам отдадим только завтра к обеду! Почему? - там же надо всё настраивать, в т.ч. магнитолу! Ну и что! - а у нас программа только в понедельник работать будет!
А зачем сегодня, да еще на 8-30 записали! - это не мы записали, это Вы так записались, для того чтобы отдать нам авто! Нам сказали, что на работу надо около трёх часов -после этого нам отдадут авто! - я этого не говорил!
Высочайший класс сервисного обслуживания!
Добавлю! Не могу удержаться!!!
ДОКОЛЕ МЫ БУДЕМ ТЕРПЕТЬ ВАШ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ???
MasterPitМы и приехали в 8 утра, к 10 сдали документы, и ВСЁ, ждите Вас вызовут! Дальше ждали, сидели, стояли... Но самое интересное, что люди которые сдавали позже документы, получали номера и уходили, а некоторые ещё раньше нас сдали, но мы получили раньше их. Очень похоже на игру в автоматах, кому-то везет а кому-то нет. Двоим при нас не повезло, номера выпали 777 и 555
Cyxanoff
три часа что ли ждали номера???
вообще, надо приезжать даже к 7-40 примерно, чтобы зайти в ГАИ одним из первых. В таком случае документы в окно на втором этаже можно сдать уже в 9 утра:) Когда я продавал машину, то в 9-20 уже уходил с деньгами, получив транзиты и оформив договор купли-продажи:)
Самое интересное, что если-бы Вы приехали в 14-00 , то ГАРАЗДО меньше времени потратили-бы, поверте мне
DanKos
1380 руб. болванка без пульта, в наличии в УАИ нет
3500 руб. болванка с пультом, в наличии в УАИ есть
Господа товарищи человекиииии!!!
давайте все решать цивилизованным путем. Если что то нас не устраивает давайте каждый будет писать письменную претензию на директора автоцентра ФОРД, я думаю только так можно решить хоть часть наших проблем!!!
Если не устраивает тест драйв напишем претензию, на худой конец информационное письмо на директора, если молчек есть ФМК в москве, и далее по инстанциям...
что в форуме писать, что все плохо
давайте писать так: вчера пришел на тест драйв, машину не дали, спросил фамилию менеждера написал претензию на директора автоцентра ФОРД жду ответ!!!
только там можно и нужно решать наши проблеме по моему уже обсуждалось и не раз!!!
З. Ы. если у человека из клуба есть претензии давайте всем клубом поможем написать письменную претензию!
З.З.Ы. у нас в стране как обычно без бумажки ты букашка...
МаркшейдеР:
|
DanKos
1380 руб. болванка без пульта, в наличии в УАИ нет 3500 руб. болванка с пультом, в наличии в УАИ есть |
Спасибо!
Раз уж помогли разок... то можно еще вопрос по теме...
А когда у них будут болванки без пульта...? Ну или каков срок поставки если закажу...?
DanKosа может, проще сразу в УАИ позвонить и узнать?
хотя, блин, девочки на телефоне у них никогда ничего не знают
AndrewAA Пост: 2090508 Oct 5 2007, 16:53
Пост: 2090577 Oct 5 2007, 17:01
Пост: 2091956 Oct 5 2007, 20:35
Пост: 2093091 Oct 6 2007, 08:40
и.т.д. в данной ветке
теперь твоя очередь звонить, памаги аднаклубнегу
теперь понял, что он за границей
срок поставки при заказе - 10 дней
да, еще программирование ключа - 806 рублей
МаркшейдеР:
|
3500 руб. болванка с пультом, в наличии в УАИ есть |
А болванка с каким пультом: гиевским (выкидным) или трендовским?
AndrewAA:
|
теперь понял, что он за границей
срок поставки при заказе - 10 дней да, еще программирование ключа - 806 рублей |
блин нифига се...
так... 1380+806=2186 (+10 дней...)... ну ладно... это все равно лучше чем при потере ключа прыгать вокруг тачки...
а еще такой вопрос... кто знает...
у меня получается второй ключ где то в панели зашит для автозапуска...
в гиевской комплектации оба ключа идут выкидные с пультом...???
т.е. если я закажу простой, то смогу ли я поменять его на тот, который в панели, в результате получив на руках два выкидных с пультом, а в панель зашить простой?
DanKos:
|
т.е. если я закажу простой, то смогу ли я поменять его на тот, который в панели, в результате получив на руках два выкидных с пультом, а в панель зашить простой? |
Если я не ошибаюсь, зашивается чип, а не ключ.
цитата: |
в гиевской комплектации оба ключа идут выкидные с пультом...??? |
не прокатит, только один... второй простой с "чипом"
Детка:
|
Если я не ошибаюсь, зашивается чип, а не ключ. |
всмысле...?
они че ключ ломают и тока чип берут... или это какой-то отдельный чип??
поясните плиз...
DanKos:
|
Детка:
| Если я не ошибаюсь, зашивается чип, а не ключ. |
всмысле...? они че ключ ломают и тока чип берут... или это какой-то отдельный чип??
поясните плиз... |
Если принцип такой же, как было у меня на 1ФФ (сомневаюсь, что по-другому), то из ключа достают такую мааааааленькую хреньку, ее и зашивают, а ключ остается "пустой".
Test Action
9 October 2007
Очень часто люди не заморачиваются и у второго ключа просто отламывают "жало" и зашивают только пластиковую часть не вынимая чип, чтобы его не повредить.
Test Action:
|
Очень часто люди не заморачиваются и у второго ключа просто отламывают "жало" и зашивают только пластиковую часть не вынимая чип, чтобы его не повредить. |
Короче через жопу... как всегда...
Вот неужели нельзя сразу сделать чип при установке сигналки... и дешевле и сервис опять же... всяко приятно получить машину с сигналкой и сохранить при этом ключ..
блин когда уже по-человечи то делать будут все...
всем спасибо...
понял, что попал на изготовление нового ключа. (2186 руб.)... блин...
DanKosтак в том-то и дело, что все по-человечески уже сделано
из-за этого и геморрой
если бы не активированный на заводе иммобилайзер - не было бы никакой мороки
цитата: |
если бы не активированный на заводе иммобилайзер - не было бы никакой мороки |
точно бы не было, стал бы чпокус самой угоняемой машииной, ах Андрей, Андрей