Официальные дилеры Форд в Перми:
Закрыты:
| УралАвтоИмпорт (342) 210-57-40 Дан-моторс (342) 240-38-38 |
Зверъ
13 May 2012
Официальные дилеры в Перми
всем привет. Дах1, езжай и пропиши люлей за то, что не досмотрели. хотя опять же на трассе колодки стачиваются по быстрее вроде. но опять же если куда-то собираюсь, то прошу проверить вот это, то и то, а потом по пунктно и спрашиваю.
а уровни жидкостей так то производитель в книжке рекомендует проверять самостоятельно чуть ли не каждый день.
Алекскл, система выстраивается со временем. вспомнить пять лет назад и что там? там главное была продажа авто, сервисов толком не было. сейчас стали появляться, но как правильно гврит Макс, спецов не хватает. хороших и грамотно обученных. придет со временем. надо только подождать. а то у нас десять лет как экономика в стране встать на ноги пытается, последние пару лет бум на авто идет. конечно тут тяжело взять сразу все и перестроить.
ну и жена- стоматолог 15 лет. так ведь как я понял у нее своя уже клиника? она на себя работает, а не на контору со штатом под несколько сотен человек. а на эти сотни опять же нет грамотных управленцев.
так что сидим и ждем счастия.
а вообще можно рассмотреть вариант, что за каждую работу в книжке расписывается отв. мастер, чтоб уже конкретно ему и предъявлять претензии за качество. ну и соответсвенно вынести в качестве предложения в УАИ возможности по премированию особо хороших мастеров, с точки зрения клиентов и прочая и прочая.
Cyxanoffсогласен
я считаю что мне тоже ничего не надо знать отдал машину при получении все объяснили как ребенку что сделали показали какие рекомендации и пр.
отношение к клиенту должно быть такое как будто человек впервый раз машину видит, и ему все надо рассказать и показать, для многих автомобиль это черный ящик на входе которого органы управления на выходе движение авто, что и как там происходит это нам водителям не важно, есть сервис который должен все знать и уметь...
Вообще каждвый в этом топике прав по своему, считаю, что наших усилий для крупных изменений в УАИ не достаточно, да и не надо, давайте будем все таки эгоистами (ну хоть немножко) есть члены клуба надо все таки искать понимания и взаимной выгоды ФФК и УАИ
был разговор про скидки, едва ли не индивидуальное обслуживание, а воз и ныне там, инициативы нам не хватает, все надо делать самим, и самим же первыми идти на контакт с УАИ, а не ждать когда на нас обратят внимание и скажут "ОООО ФФК это сила!!! надо бы с ними идти на контакт
"
ПРИМЕР: В какой больнице у нас в Перми лечат лучше?
Правильный ответ- где есть хороший знакомый врач!!!
кстати в том же Е бурге скидки членам ФФК есть
с дилером надо дружить говорили ведь раньше УАИ+ФФК=
???негатив предлагаю оформлять письменно и вовсе не беда, что что-то будет обнаружено позже.
Алексеевич
27 September 2007
Не надоело вам переливать из пустого в порожнее, обиды копить, как дети малые ей богу. Советую посмотреть
сюда... они образовались после нас, но нашли общий язык с дилером... вот там конструктив, так конструктив... а нас боюсь воспринимают как горлопанов и бузотеров ИМХО... хотя за что боролись, на то и напоролись..
Алексеевич
согласен!!!
пилюс адын
Max Goos
27 September 2007
Случилось менять лобовое стекло в УАИ. По страховке. Привез направление на ремонт от страховой - сказали за неделю согласуем и позвоним. От УАИ звонка не дождался - позвонил сам - согласовали в обещанные сроки. День и час для сдачи машины выбрали совместными усилиями (среда 8-30). Когда принимали машину обещали отдать на следующий день утром, но если стекло поменяют сразу утром, то смогу забрать в этот же день около 9 вечера. Обещали позвонить. Опять не позвонили, опять позвонил сам, сказали что все сделали еще утром и машину можно забирать. Забирал в 9 вечера. Улыбок на лицах к концу рабочего конечно уже не было, но оно и понятно.
Таким образом, оцениваю сервис УАИ в этот раз на твердую 4. Качество пока оценить не могу - поездим, посмотрим, послушаем...
А сколько стоит в УАИ масло сменить... или можно масло менять где угодно и на гарантию это не повлияет...
Кстати что Ford в движки льет?
на милочях не экономь. в мотор наверное льют все что захочешь. кроме м8. но поменять лучше тама. хотя вот ли не пофиг.
-ALEXKL-
28 September 2007
DanKos
Форд(МоторКрафт-как утверждают настоящий)- 5\30(по-моему гидрокрекинг)! Надо просить синтетику! Или любое везёшь с собой с допуском Форда - Я буду лить ЛиквиМолли с молигеном на зиму!
Cyxanoff
28 September 2007
МаркшейдеР
Насчет скидок можно пообщаться я думаю, пишите вопросы, Лена ответит.
D b| MВ Е-бурге и в Тюмени скидки есть, но там всё хитро обставленно, так что ты их не почуствуешь, но
тот же Авиатор, разбив сой ФФ1 пришёл к дилеру и сказал еду в Тюмень на Фокусировку, дайте Форд, подменная машина была кажеться Тазик лучше у него узнать, дали Фьюжин, вот это отношение, причём дали на пять дней и без ограничения пробега (кажется), ну в общем не встали в позу, а проявили себя и получили рекламу в виде Авиатора, который сразу про это рассказывал
Нам до этого далеко, эт точно.Скока раз просили, стока...
-ALEXKL-
29 September 2007
Вот так! Он-лайн записался на ТО! В обед перезванивает девушка-УАИ! Ближайшая запись в выходные на 13.10.! Во как! У меня на спидометре сейчас 18912 км. - я а\м на прикол ставить не буду! Так что - считайте, что полуофициально я вас предпредил! Тоже самое девушке сказал!
-ALEXKL-
за 2 недели собираешься 2 тыщи накатать?
Cyxanoff
29 September 2007
Хочу пару слов хороших в адрес УАИ сказать: сегодня брату получали новую машину X-Trail, всё во время, даже странно... Контора одна, помыли правда не очень, сверху чисто но если открыть багажник и капот..., хотя можно и не открывать, но менеджер сам открыл начал всё показывать, а там листья...осень знаете ли! Всё равно приятно что ЖДАТЬ не надо!
-ALEXKL-
29 September 2007
Я ещё хочу тройку хороших слов сказать про УАИ - отличный у них есть салон Лэндровер называется, мы там человеку Рэйнж-Вок получали, ни листьев не было, ни под капотом ничего, ни багажнике, ждали тридцать минут - кофе, коньяк! Всё было просто прекрасно!
Cyxanoff
29 September 2007
Уже хочу! Рэйнж-Вок... Ну или чтото большое. Сегодня молодняк на 2110 так подрезал!! Сразу пожалел что не на большой машине. На них по другому реагируют. Я ему посигналил что не прав, так он еще долго чтото орал в своей машине. Даже и не знаю, что пожелать такому? Или простить убогово?
-ALEXKL-У меня запись на 1.10.07 на 18-30 отдам, не глядя
, на хрен мне теперь фильтр воздушный
-ALEXKL-:
|
Вот так! Он-лайн записался на ТО! В обед перезванивает девушка-УАИ! Ближайшая запись в выходные на 13.10.! Во как! У меня на спидометре сейчас 18912 км. - я а\м на прикол ставить не буду! Так что - считайте, что полуофициально я вас предпредил! Тоже самое девушке сказал! |
Доброе время суток господа.
Запись к нам в АвтоТехЦентр 1 неделя, это не месяц. Данный срок мы пока сократить не можем.
20000 км или 1 раз в год на ТО. Это прописано в сервисной книжке.
За 20000 можно спрогнозировать, когда подойдет срок ТО.
ТО Вы можете пройти у любого официального дилера.
Мы стараемся выполнять свои обязанности как дилер, прошу Вас выполнять свои обязанности (которые прописаны в сервисной книжке и в инструкции по эксплуатации), я думаю это не сложно.
-ALEXKL-
ты же вроде ТО в 10000 пробега делал?
или это не считается?
CAB:
|
Это прописано в сервисной книжке. |
Кстати, я когда в августе машинку забирал, не было сервисных книжек.
появились? можно подъехать, взять?
Raven-Perm:
|
CAB:
| Это прописано в сервисной книжке. |
Кстати, я когда в августе машинку забирал, не было сервисных книжек. появились? можно подъехать, взять? |
Сервисные книжки пришли, пожалуйста, получите.
CAB:
|
Сервисные книжки пришли, пожалуйста, получите. |
я записан на 12.10.2007... для моего авто одну забронируйте... что бы не кончились к тому времени...
Raven-Perm:
|
А где волшебное слово? |
ну так то не я ее потерял ... а они сами не вернули...
но все равно ... пожалуйста!
Так не хотел что-либо говорить не приятного в адрес УАИ, тем более что недавно похвалил их салон Nissan. И вот снова удивляюсь: в Nissan машину получили в субботу а сегодня уже ПТС на руках и машину на учет, а жена на F-Fusion так и катается с транзитами, а 5 окт уже две недели будет. Обещали во вторник, теперь может в пятницу... В чем секрет? Или на дорогие машины другие условия?
Думаю тут даже волшебное слово не поможет...
CyxanoffА может по русски выразиться
иногда быстрее доходит
DAX1:
|
Cyxanoff А может по русски выразиться иногда быстрее доходит |
Бесполезно! Если ПТСа в Перми нет, от русского языка он тут не появится!
А куда же они деваются? Может "чёрная дыра" по дороге из Москвы?
Cyxanoff:
|
а жена на F-Fusion так и катается с транзитами, а 5 окт уже две недели |
Смело, вообще - это езда без документов и заверения менеджеров, что все здорово и у нас все по копиям ездют - это от лукавого, как нарвешся, один прнципиальный ГАЙ и Ваше авто на штрафстоянке