Официальные дилеры Форд в Перми:
Закрыты:
| УралАвтоИмпорт (342) 210-57-40 Дан-моторс (342) 240-38-38 |
Зверъ
13 May 2012
Официальные дилеры в Перми
MAXICH
Я уже высказал им свои претензии
D b| MМаладца, меня ваще порвало-бы
MAXICHМакс спасибо что на фокусировке исправил косяк УАИ ехать теперь не надо
D b| MВсегда пожалйста, без проблем
Закончилась эпопея с Элантрой. Она продалась. Всем кто хоть как-то учавствовал - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
MAXICH- а тебе отдельная благодарность, самая БОЛЬШАЯ!
eavasi™Жень, ты меня знаешь, я чем могу , всегда помогу
MAXICHцитата: |
Жень, ты меня знаешь, я чем могу , всегда помогу |
Очень рад, что судьба свела меня в жизни с таким человеком, как ты!
MAXICHeavasi™Прикольно, когда вы встречаетесь то наверное целуетесь?
МаркшейдеРцитата: |
Прикольно, когда вы встречаетесь то наверное целуетесь? |
Мы же не кавказцы! Нет не целуемся! Но после всего, что Макс для меня сделал, я готов его расцеловать.
ну это! вы того! серьезную тему в "голубую устрицу" не превращайте.
Да-да, давайте про УАИ. Позвонила в понедельник договориться о замене стартера, так меня только на 29-е записали
1,5 недели ждать. такая страшная очередь?
А если стартер окончательно накроется раньше, то на эвакуатор раскошеливаться придется? Эххх...
а если без записи просто приехать в салон и напряч на замену? утром поставить а вечером забрать? по уму должны взять. я тоже в машдвор как хочу записаться, так сразу на много дней вперед шлют, приезжаешь и гвришь что надо и все сразу начинают делать. если надо будет забрать, то звони.
mdima
Да нет прокатывает! Правда я тоже по записи всегда езжу, но при мне приезжали люди пару раз с насущными проблемами - их принимали, конечно при наличии свободных постов!
-ALEXKL-
А там разве бывают свободные посты?? По моему всегда все занято, по записи то ждешь когда загонят в рем. зону.
так потому что приезжают без записи! другой вопрос, есть ли стартер в наличии.
но не для слабого пола! ух в юности уазик с кривого назаводился. шиндецц! по первости по рукам било больно. не опытен был!
но не для слабого пола! ух в юности уазик с кривого назаводился. шиндецц! по первости по рукам било больно. не опытен был!
FordTim:
|
другой вопрос, есть ли стартер в наличии. |
стартер давно пришел, ждёт моего Вжика
ну тогда вперед и с песней. там работы на пару часов максимум.
-ALEXKL-
у меня прокатывало только с помощью FordEd, а так сколько раз посылали, даже когда центральный замок перестал работать, записали через 2 дня
CAB
Можно ли при прохождении ТО-1 перенастроить чувствительность FM тюнера? На моем бывшем FF 1 (который кстати я пригонял из Германии) прием был на пару порядков лучше. Я живу в г.Чайковский и даже имеющиеся 2 радиостанции ловит плохо. Про ижевские станции и не говорю...
MAXICH
Максим! Может ты и в этом вопросе (по настройке тюнера) поможешь?
Artelelecom
23 August 2007
sergio777:
|
CAB Можно ли при прохождении ТО-1 перенастроить чувствительность FM тюнера? На моем бывшем FF 1 (который кстати я пригонял из Германии) прием был на пару порядков лучше. Я живу в г.Чайковский и даже имеющиеся 2 радиостанции ловит плохо. Про ижевские станции и не говорю...
MAXICH Максим! Может ты и в этом вопросе (по настройке тюнера) поможешь? |
Настроить чувствительность тюнера они точно не смогут, но тут несколько вариантов:
1. Плохо присоединена антенна (у меня 6000СD, ловит очень хорошо, так как атенна штатная хорошая)
2. В установках магнитолы стоит позиция что то типа"ловить только местные радиостанции", это загрубляет чувствительность как раз.
3. Неисправность самой магнитолы
sergio777Не парься, будешь в Перми едь в УАИ, пусть смотрят, если что, ГАРАНТИЯ.
+1 Артелеком
Artelelecom
Где-то на форуме читал, что народ резьбу антенны какой-то смазкой мазал (графитовой что ли) - качество приема улучшалось
UDAVБыло дело, причем помогало.
А что - господа из УАИ про скидки поговорили и забыли! Даже САВ перестал на разведку приходить! У кого кризис господа?
У них?
У нас?
-ALEXKL-
Это не кризис - это лето. Скоро кончится - начнем работать.