Официальные дилеры Форд в Перми:
Закрыты:
| УралАвтоИмпорт (342) 210-57-40 Дан-моторс (342) 240-38-38 |
Зверъ
13 May 2012
Официальные дилеры в Перми
цитата (Shark! @ Сегодня в 20:20) |
V-ermak:
| Shark! Металическая защита картера является доп. оборудованием и в регламентные работы по ТО не входит. |
Это типа её снять и одеть надо? Но зачем спрашивается? |
я о том же, в защите есть специальные отверстия для слива и замены фильтра
конечно я понимаю, что через них не так удобно снимать тот же фильтр, но понимаю что мне сейчас скажут типа того, что:
при снятии делают осмотр всего моторного отсека снизу
неубедите, потому как на снятии установке за 5-10 мин сервис имеет 500-600 рублей
АЛ Ш:
|
я о том же, в защите есть специальные отверстия для слива и замены фильтра конечно я понимаю, что через них не так удобно снимать тот же фильтр, но понимаю что мне сейчас скажут типа того, что: при снятии делают осмотр всего моторного отсека снизу неубедите, потому как на снятии установке за 5-10 мин сервис имеет 500-600 рублей |
Вот в том то и дело, что я в Фаворите за смену масла отдал 250 рублей, когда в на ТО-40 снятие защиты дороже вышло
Алексеевич:
|
1. Обсуждение СМС-рассылки перенесено в "курилку"... 2. Прошу всех быть корректней в высказываниях... |
За что?
Мой вопрос был конкретно адресован в сторону ДАН... он не касается Ford, не касается чего либо еще...
Он касается конкретного события проведенного некорректно компанией ДАН... пусть пояснят... доколе?
Верните вопрос...
ДАНовци! Собираюсь на Феде в дальнюю дорогу.Хотелось бы проверить мафынку у вас, перед пробегом. А то мало ли что случится! Зима на дворе
V-ermakИ я благодарю... Быстро, качественно...
ЗОВ
Если сможете сегодня в районе 13-14 часов подъехать, то посмотрим. Ждем Вашего звонка.
Сижу в УАИ, ремонтирую служ. Мондео! Всё нормуль! Долго только...
Veronichka:
|
Мы можем предложить Вам Ford Mondeo в разичных комплектациях, предлагаем записаться на тест-драйв. ...Для наших клиентов есть программа "15 лет доверия", подробности у менеджеров. ...Обращайтесь по телефонам 210-57-40 и 257-00-57 добавочный 1300. |
Вероничка, когда в последний раз я пыталась узнать про Мондео (себе хочу брать), менеджер мне сказал, что такой комплектации нет, послал меня и бросил трубку. Я уже этот случай описывала ранее
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=4027425 Больше звонить в УАИ не хочу. Заказала автомобиль в ДАНе. Делайте выводы.
САВ
nichok
V-ermak
Добавьте себе в подпись, что Вы "представители ДАН-моторс", "Дан-моторс", ну или что-то подобное. Чтобы люди знали и видели к кому обратиться.
ЗОВ
Какая же накрутка была ранее.
Если так продали.
V-ermak
Скажите, пожалуйста, сколько стоит диагностика подвески. Ничего нас не беспокоит, но хочется убедиться, что все в порядке. И еще мне нужно будет поменять пластиковую защиту (не знаю, как называется, прямо под бампером находится), только работа интересует. Спасибо.
Не знаю... Были Тренды с комб. салоном 2,3 АКПП, на них скидывали до стоимости Российской сборки, стоили они 750 (на 80 т дешевле, чем раньше), но было это осенью. Что они сейчас продавали, я не знаю. Гоны это, насчет мульта... Да и пофиг мне уже, расстроилась я очень сильно и обиделась до конца жизни на них, пусть спасибо своему менеджеру говорят...
ДеткаЭтот человек пока из доверия не вышел
так что не знаю что и сказать по ентому поводу
ДеткаК сожалению диагностического стенда для проверки ходовой части на Спешилова нет, он будет Г.Хасана. Проверить подвеску можем, но только старым дедовский методом 280р (это когда Ваш авто качают несколько человек), пока не подводил
. Замена дефлектора радиатора стоит 280р.
V-ermakСпасибо. Тогда пока не надо диагностики, я думаю, в новом салоне это уже будет, тогда и сделаем.
Пластиковые штучки тогда поменяем, когда придет поводок для дворника, примерно через недельку.
Воо.. теперь я тоже знаю кто-такой V-ermak...
Кстати мне очень даже понравилось как сработали... Спасибо большое за счет.
В УАИ отказали типа "едьте сюда у нас факс не работает"... а тут пожалуйста...
завтра пойду страховую трясти...!!!
kamena:
|
Добавьте себе в подпись, что Вы "представители ДАН-моторс", "Дан-моторс", ну или что-то подобное. Чтобы люди знали и видели к кому обратиться. |
Согласен, спасибо за совет!!!
Вся информация в подписи
MAXICH:
|
Детка Ты че такая злая то??? |
Да не злая я!
Просто УАИ обидели меня сильно очень, точнее, их представитель.
Вместо реальной помощи, еще и побивают...
А так, все в порядке.
САВЗагляни сюда, вдруг не видел:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=4322005 nichokВо, другое дело!
Мелкий Лёха
24 January 2009
V-ermakа можно по конкретнее мне не грамотному объяснить, что есть стенд диагностики подвески авто? Это как я понял, не много людей качая машину определяют дедовским способом существующие дефекты, а один человечек ползает под машинкой поднятой на простом подъемнике? Так же ручками определяя неисправность.? Или же все таки там какая то электроника все это смотрит? Вопрос для меня щепетильный.
езжу очень много.
машинке 11 мес, пробег 38000 км. Скоро ТО2:) С Уважением!
Мелкий Лёха
Все верно, один механик проводит диагностику. Стенд преднозначен для имитации различных дорожных условий. Электронные датчики конечно же есть, для проверки (эффективность амортизаторов, тормозной системы)
Мелкий Лёха
26 January 2009
V-ermakмне можно в личку цены на то-2 и этот чудо стенд.
Представители Дан-моторс, дайте пжлста комментарии по поводу финансовой составляющей ралли в соседней ветке.
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=4325443
Уважаемые участники пермского ФордФокусКлуба!
Надеемся, что наш скромный подарок в преддверии Дня Рождения Клуба в поддержке участников «Ралли Трех Мостов» пришелся Вам по душе!
От лица нашей компании хотим пожелать удачных выступлений на предстоящих гонках! Уверены в Вашей победе!