Официальные дилеры Форд в Перми:
Закрыты:
| УралАвтоИмпорт (342) 210-57-40 Дан-моторс (342) 240-38-38 |
Зверъ
13 May 2012
Официальные дилеры в Перми
ANDREYFF:
|
- МАШИНА СУПЕР (ФФ 2 рестайл"08, хетч., 2 литра, тоник - просто зверь). |
Немного подожди, тысяч через 10 движек обкатается и вообще озвереет
ANDREYFFГлавное, доволен в основном, а так, принимай поздравления!
Karlsоn:
|
... ..Ну раз уж приехал решил поменять масло, поменяли взяли денег за 5 литров, остатки не положили, позвонил на след день тетеньки которая принимала-сдавала машину небыло, переключили на другого менеджера, начал объяснять что в мой двигатель при замене влазит аж 4,7 литра хотя в мурзилке руским по белому, что всего 4.3 а с учетом того что масло не все сливают, дык вообще должно быть не более 4... короче косяк |
Уажаемые САВ и Veronichka!я первый раз менял в УАИ масло, прочитав этот пост, думал мне остатки положили в багажник, сегодня посмотрел..
, нету, соответственно у меня возник вопрос:
ГДЕ?
Спасибо УралАвтоИмпорту за прекрасный праздник!
Поздравляем со вступлением в Клуб! Теперь УАИ - наш одноклубник!!!
Жмите на фотку, чтобы смотреть весь альбом...http://ffclub.perm.ru/vstrechi/y08m03d30/images/present_new_focus_0072.JPG
eavasi™В таком случае надо ФордФокускарту всё-таки доделать и вручить!!!
Вообще ... скомкано всё... было... с нашей стороны... Мне даж перед УАИ стыдно!
Многое пропустили!
Аж четыре одноклубника выйграли что-то! Это есть огромный гуд!
Спасибо! И... не судите строго если что!
-ALEXKL-:
|
eavasi™ В таком случае надо ФордФокускарту всё-таки доделать и вручить!!! |
Я думаю, на ближайшей фокусировке поднимем этот вопрос и решим его
Сэнк ю. праздник удался... жаль пришлось рано уехать...
а так хотелось на S-max прокатиться...
Кутя
31 March 2008
Veronichka
Вероника спасибо за праздник и за серебрянную карточку..когда мы с мужем можем ее активировать и до скольки вы работаете?
Кутя
Спасибо за теплые слова, рада, что праздник понравился, мы всей командой FORD его готовили. Жаль, что не остались и не посмотрели выступление скрипача (победитель "Минуты славы")...
Карточку Вы выиграли честно - по самому большому пробегу. Работаю я пн-пт с 9.00 до 18.00. Приезжайте!
Veronichka
тыкс..я тоже в это же время работаю..придеться только в обед к вам ехать, а обед у вас в какой период? а скрипача мы посмотрели, мне особенно его имидживый внешний вид понравился, да и играет суперски..жалко что как во многих салонах у вас традиционным шампанским не угощали, шампанское придает празднику праздник...
Veronichka
а по какому принципу рассылали пригласительные?
Хочу сказать огромное спасибо компании УралАвтоИмпорт за такой необычный праздник, который они устроили и нам, взрослым, и нашим детям, а также за оказанное нашему скромному клубу внимание! спасибо! спасибо! спасибо!
:apl
Ваши подарки очень даже кстати - грядет пора многочисленных пикников
Очень приятно осозновать, что нас там ждали
Пригласительные рассылали владельцам автомобилей Ford.
Еще раз повторюсь - участикам ФФК-Пермский край. чьи данные мне известны, приглашения не высылались, так как приглашение было на форуме.
А вопросы по доставке - к почте.
в списках нас не было, по компьютеру нас тоже проверили- нет - лотерея для нас не существовала
спасибо, порадовали
LyubaЛюба ты попала в неведение, нада было зарегистрироваться, от ПФФК..
что ты завелась-то, попроси подарок от УАИ за потраченные нервы и успокойся...
тоже поклянчить подарок что-ли
цитата (D b| M @ Сегодня в 14:14) |
Lyuba Люба ты попала в неведение, нада было зарегистрироваться, от ПФФК.. |
конечно, нигде ведь не написано было, я простояла в очереди как путевая
было два списка "синие" и "оранжевые"
(зачем?)
отдельными списками для клуба никто не размахивал
просто досадно как-то, что изгоями оказались несколько человек
да и не надо мне никаких подарков, что я не заработаю себе на новый автомобиль, что-ли?
одно знаю - это будет не Фокус, мне вон Тушкан приглянулся в соседнем салоне
Куга будет намного дороже, да и не дождаться её
я вот еще на Кошака съезжу посмотрю ближе к осени-зиме
Lyuba
честно говоря, я очень удивлена, что тебя не зарегистрировали
потому что у меня девушка еще нескольк раз спросила - все ли "наши" зарегистрировались??
очень странно...
меня тож не зарегили! правда диск дали. но я не сильно плакал! тем более на улке ждала очередная ботл пивка.
в целом все прошло хорошо.
куда фотки лить? 18 мегов, уже ужатые, не сортированые, не шопленые?
наверно лучше Eavasi. Лучше него наверное никто не разберется. ток меня в ракурсах где я очень пьяный уберите пжлста!
Карлсон! Свяжись с Eavasi! он помогет это сделать!
Veronichka:
|
Жаль, что не остались и не посмотрели выступление скрипача (победитель "Минуты славы")... |
Я остался всем доволен и посмотрел выступление скрипача,очень понравилось , как он играет!
VeronichkaВероника привет!
Ещё раз огромное спасибо за замечательный праздник! Я очень остался доволен всем. Но я по другому вопросу, Вероника, закажите вашим ВЕБ дизайнерам новый банер на главную страницу
http://www.ffclub.perm.ru/, чтобы там был уже новый фокус, размер они помереют
сами, цветовая гамма черный, белый, оранжевый, если голубой или красный, то не основной. Жду. Шлите мне на почту.
http://ffclub.perm.ru/images/other/email.gif
Lyuba:
|
конечно, нигде ведь не написано было, я простояла в очереди как путевая было два списка "синие" и "оранжевые" (зачем?) отдельными списками для клуба никто не размахивал просто досадно как-то, что изгоями оказались несколько человек
|
Люба, не расстраивайся, я вот тоже на Форде езжу, а ни одной открытки к праздникам и пригласительного не получала. Люба, главное, что нас не забывают и поздравляют с праздниками наши близкие, ну и Форды наши бегают шустро, радуя нас. Не переживай!
УАИ
подскажите пожалуйста какую гарантию даете на установленное у вас доп оборудование?
в частности на сигнализацию?
вышлите фотку новой стеллы от Эда!