только собрался звонить в УАИ по поводу замены масла ( пробег почти 10 000 км) и вдруг звонок:
и распросы , что да как мне провели в начале марта замену по гарантии дворников, я всё что мог то высказал, что был доволен всем , только машину мне никто не мыл...
так вот потом записался на сегодня на 15-30 по маслу
вечером мне позвонили и ещё раз доложили что я записан на завтра
(приятно , заботятся)
сегодня приехал в 15-15 и тут же оформил, после оформления машину забрали в 15-40 , попросил посмотреть новые дворники (которые поменяли по гарантии в начале МАРТА) , так как они стали вытирать с полосками
,
спросил , через сколько будет готова? ответ: через 1 час 20 мин. пошел гулять по автосалонам
погулял до 16-10 , поднялся в кафе, и только в 16-20 увидел свой авто , что его ещё только загоняют в бокс после мойки
далее пил сок за 30 руб. стакан и наблюдал за процессом замены масла, масло поменяли быстро но вот над дворниками было какое то столпотворение в течении ~ 40-50 мин., и стёкла тёрли и что только там не делали но в итоге где то в 17-40 машинку мне отдали дворники заменили снова на новые
итог:
с момента приезда до выезда 2 ч. 25 мин.
машинку вместо обещанных 1 ч 20 мин. делали 2 часа (думаю это не сильно страшно)
масло и дворники заменены
в целом доволен всеми процедурами
УАИ спасибо , что совершенствуете свой статус