Официальные дилеры Форд в Перми:
Закрыты:
| УралАвтоИмпорт (342) 210-57-40 Дан-моторс (342) 240-38-38 |
Зверъ
13 May 2012
Официальные дилеры в Перми
AndrewAA:
|
а мне вот колпачок на задний дворник уже второй месяц везут так что не все еще хорошо в УАИ |
Задержки в поставке запчастей - 90% вина поставщиков а не УАИ.
Иногда правда УАИ забывает перезвонить, когда запчасть приезжает, она лежит на складе, а мы думаем, почему так долго.
kamenaтак ведь менеджер сам мне сказал, что запчасть через 2 недели будет
я его за язык не тянул
Благадарю Андрея Скачкова (САВ) за проявленное внимание к моей проблеме плавающих оборотов. Хоть прошить обратно старую прошивку не получилось, но почистили ДЗ и пока вот уже 4 дня езжу и кайфую. Обороты почти не плавают. Буде надеяться это надолго.
САВу, еще раз спасибо.
А у меня как мудрят раз в месяц стрелки приборной панели, так и мудрят!
САВ разбираться будем? Только не говорите, что надо приехать на деффектовку в момент неправильных положений стрелок!
На ФФне дисплей центральный плохо работал, когда ошибку снова выдал - я как угорелый несся В УАИ через весь город! Дисплей поменяли, но я сейчас думаю, что я реально раза два чуть не попал, а сколько мата наверное было в след!!!
-ALEXKL-Откуда стока негатива?
Ну есть проблема, ну не могут ее найти, и что теперь, весь мир виноват?
Добрый день УАИ! С праздником вас, милые сотрудницы УАИ, пусть весна наполнит ваши сердца любовью, солнцем, теплом! Будьте всегда прекрасны и очаровательны!
Вопрос к мужчинам-сотрудникам УАИ: у меня, как владельца авто Форд, сложилось впечатление о некой избирательности в отношениии ваших клиентов. Поясню, все мы являемся владельцами авто Форд и у всех нас возникают проблемы, вопросы по ремонту, техническому обслуживанию наших авто, только вот к решению наших проблем подходят с заметной избирательностью и не всех стараются понять и услышать.
Почему так происходит?
Надеюсь на понимание.
Я тут 8 марта в УАИ по записи сгонял защиту ДВС поставил все ГУТ!!! а вечером чот Федя мой заглючил (датчик температуры на комбинации приборов отказал, Чекэнж загорелся и вентилятор охлаждения врубился напостоянку)доехал на стоянку на следующий день прихожу,завожу та-же фигня понесся в УАИ без записи и звонка. Приняли без ПРОБЛЕМ!!! Тока казали вежливо что придеться подождать кода спец по электронике освободиться. Вощем все сделали, там с проводами кака-то бяда приключилась. Сервис-консультанту Лядову Владимиру СПАСИБО!!! за быстрый прием и за устранение проблемы!!!
kapa16
12 March 2008
Подскажите, скоро забарть ФФ 2 в УАИ. Кто-нить ставил сиглналкуи др. доп. не у них, как они по поводу гарантии ведут себя, если проблемы с электрикой (писма, форумы, законы читал). Как это реально происходит?
| Смогу подсказать только одно - поиск рулит! Не ленитесь им пользоваться. |
kapa16Как это реально происходит?
Да усе просто ехаешь к
MAXICH и да будет тебе счастье!!!
Поздравляю Устинову Анастасию-лучшего менеджера 2007 года по продажам Ford !
Желаю побольше клиентов, хороших и лояльных к Ford . Мааааааленькая просьба: космический чудо-автобус "УАИ -"Столица" "-это здорово, только, пожалуйста, обновляйте информацию об изменении его движения и, особенно, об отмене анонсированных в объявлении часов отправления.
Правда, мы будем вам признательны, ведь мы же уважаем вас и ваше рабочее время, когда приезжаем вовремя и не опаздываем, да и нам, клиентам УАИ будет приятно, что наше рабочее\свободное время тоже будут уважать. Изменилась информация-дайте нам знать, не стесняйтесь, пожалуйста!
Правда, сегодня несколько ваших клиентов замёрзли в бесперспективном ожидании этого автобуса и никто, к сожалению, не подсказал нам об изменениях в движении, потеряли время, а ведь мы тоже работаем.
AndrewAAцитата: |
а мне вот колпачок на задний дворник уже второй месяц везут так что не все еще хорошо в УАИ |
Претензию в бумажном виде в любой кабинет ворого этажа ТЦ Форд на Песьянке - и всё станет гораздо легче, быстрее и продуктивнее.
Я сегодня на ТО2 в УАИ + надеюсь на квалифицированную работу мастеров по поводу устранения скрипа при трогании в районе правого переднего колеса.
В УАИ снова заработали И-нет столики на 2-м этаже.
Спасибо УАИ, Денису и всем, кто занимается кузовным ремонотом наших машинок!
Сегодня забрала машинку, от царапки на бампере и следа не осталось, все "шрамы" залечили! Спасибо, выолнили обещание и уложились в срок-5 дней. Молодцы!
В выходной ездил на гарантийку подвески, всё сделали качественно и
быстро, машину приняли сразу. Спасибо, как всегда Эдик, Андрей Власов,
Стас и др. ребята.
Вчера вечером полдня колесил по городу... выруливая из двора машина заглохла и заводиться отказывалась, хотя вся электроника работала... позванил в УАИ спросил что делать - они сказали везти машину эвакуатором в салон на Песьянку - привёз её туда - говорю девушке на ресепшене (которая в сервисе сидит) давай принимай машину - а она отазывается (типа нет не могу ).
И грит приедьте завтра с утра и объясните мастру что у вас произошло. Я грю - может ему еще булочки к чаю привезти - что я ему скажу что машина не заводится (к тому же по телефону я с ним уже говорил)- и для этого специально поеду в салон (так то не центр города). Короче, взяла она ключи и сказала типа он (мастер) зафтра позвонит с утра.
Звонит он в 9.20 утра и грит, а чё это у вас, батенька, аккумулятор начисто разряжен - типа вы виноваты. Я грю: щаз, я на ней 2 дня без остановки ездил и аккумулятор должен был хоть как заряжен и сказал чтобы они искади причину.
Из всего этого выводы:
1. в машине ковыряются, но никакого документа приёмки нет => я могу чего-нить недосчитаться
2. хз что с машиной... похоже что то с генератором, но у них, как я понял желания делать её нет.
3. без машины: not good
alexisse1:
|
Вчера вечером полдня колесил по городу... выруливая из двора машина заглохла и заводиться отказывалась, хотя вся электроника работала... позванил в УАИ спросил что делать - они сказали везти машину эвакуатором в салон на Песьянку - привёз её туда - говорю девушке на ресепшене (которая в сервисе сидит) давай принимай машину - а она отазывается (типа нет не могу ). И грит приедьте завтра с утра и объясните мастру что у вас произошло. Я грю - может ему еще булочки к чаю привезти - что я ему скажу что машина не заводится (к тому же по телефону я с ним уже говорил)- и для этого специально поеду в салон (так то не центр города). Короче, взяла она ключи и сказала типа он (мастер) зафтра позвонит с утра. Звонит он в 9.20 утра и грит, а чё это у вас, батенька, аккумулятор начисто разряжен - типа вы виноваты. Я грю: щаз, я на ней 2 дня без остановки ездил и аккумулятор должен был хоть как заряжен и сказал чтобы они искади причину. Из всего этого выводы: 1. в машине ковыряются, но никакого документа приёмки нет => я могу чего-нить недосчитаться 2. хз что с машиной... похоже что то с генератором, но у них, как я понял желания делать её нет. 3. без машины: not good |
Чтобы разобраться в данной ситуации прошу Вас предоставить данные по Вашему автомобилю (гос. номер, ФИО владельца). Информацию можете переслать в личку.
В пятницу 21-го заезжал в УАИ долить антифриз, лапочку ПТФ купить. По УАИ вопросов нет: быстро продали банку антифриза и лампу (узас - 800 рубликов/лампочка). Проконсультировался насчет ремонта бампера и сроков.
По УАИ все. Остальное - то, что сам видел.
Картинка: разгружается автовоз с бэхами. Почему рядом с салоном Форд не знаю. Перегонщик лихо выгоняет новенькую бэху, лихо разгоняется и подкатывает к шлагбауму (тот, через который тачки на мойку загоняют)... Тормозит... Резина летняя... Тачка подкатывается под шлагбаум, немного загибает его. Сам шлагбаум, проходит по капоту и останавливается у лобовухи. Повреждения не рассматривал, но это явно не гуд для будущего владельца.
Вопрос УАИ. Назрел. Деваться некуда.
В маей машине снова появилась прежняя проблема, а именно периодически перестаёт работать вентилятор печки и салон не отапливается, я дважды приезжала с этой проблемой в сервис, один раз-загнали машинку на осмотр и после нескольких минут молчания вентилятора-он заработал! Второй раз-тоже заработал,так же после периода нерабочего состояния.
Сегодня вновь -тоже самое, ехала с запотевшими стёклами, т.к салон не отапливался, печка и вентилятор " умерли ".
Что мне делать? Как доказать неисправность? Снять на видео и приехать в сервис УАИ в очередной раз?
Я довольна машиной, но эта проблема с вентилятором печки никуда не девается.
Заранее благодарю за ответ откликнувшихся сотрудников УАИ.
Mirakle:
|
Вопрос УАИ. Назрел. Деваться некуда. В маей машине снова появилась прежняя проблема, а именно периодически перестаёт работать вентилятор печки и салон не отапливается, я дважды приезжала с этой проблемой в сервис, один раз-загнали машинку на осмотр и после нескольких минут молчания вентилятора-он заработал! Второй раз-тоже заработал,так же после периода нерабочего состояния. Сегодня вновь -тоже самое, ехала с запотевшими стёклами, т.к салон не отапливался, печка и вентилятор " умерли ". Что мне делать? Как доказать неисправность? Снять на видео и приехать в сервис УАИ в очередной раз? Я довольна машиной, но эта проблема с вентилятором печки никуда не девается. Заранее благодарю за ответ откликнувшихся сотрудников УАИ. |
А в ответ-тишина...
Хорошо, сниму на видео момент неисправности, чтобы поверили мне и запишусь в сервис.
Mirakle
Запишитесь, пожалуйста к нам на диагностику, хоть на завтра. Объясните проблему САВу (он работает с 09.00 до 18.00 на пятидневке) и разберемся с вашей проблемой.
а как обстоят дела с выдачей новых авто? ПТС опять сильно запаздывают?
и электрики снова перегружены, что сигнализации не успевают ставить?
в итоге снова ждем новую тачку на неделю больше указанного в договоре срока!!!
и в догонку...!!!
Это нормально, что с Шоссе Космонавтов до Солдатова машину пригнали своим ходом...??? Т.е. какой-то дядя прокатился на МОЕЙ машине без моего согласия около 10 км???
Учитывая как ездят перегонщики, это равно моему пробегу в 1000 км.!!! Да и сам факт, что на моей новой машине уже проехались... этож как девственность...!!!
цитата: |
этож как девственность...!!! |
ну предположим что её она потеряла еще на заводе... или думаете что там машины на руках носят?
так что забейте и наслаждайтесь жизнью...
Алексеевич:
|
ну предположим что её она потеряла еще на заводе... или думаете что там машины на руках носят? так что забейте и наслаждайтесь жизнью... |
ну на заводе это одно... ясен перец что она не совсем без пробега... но ездить на моей машине по городу... это безобразие...
так можно на многое на что забить...
kamena:
|
Причем не раз! |
не... не... не...
не согласен... по крайней мере могли позвонить, спросить... мол "Вам машину перегнать на Солдатова или на Шоссе заберете?"...
ну уж или на крайний случай промолчать что ее своим ходом пригнали...
короче сервис к клиенту у нас еще на полу обрубленных ногах хромает...
посмотрим что на приемке будет...!!!