Официальные дилеры Форд в Перми:
Закрыты:
| УралАвтоИмпорт (342) 210-57-40 Дан-моторс (342) 240-38-38 |
Зверъ
13 May 2012
Официальные дилеры в Перми
Уважаемые сотрудники УАИ, ответьте, on-line запись в сервис на вашем сайте функционирует??? Или всё же по телефону лучше???
И ещё,знаю, что очередь на ремонт огромная в УАИ, могу ли я, пока жду направления из страховой, записаться на ремонт ( покраску царапины )?
Ну что бы время даром не терять и поскорее залечить царапину на бампере моей любимицы.
DN-2001:
|
Вопрос к руководству УАИ: когда в Березниках откроется отдел запчастей в салоне "Форд"? |
Планируем с 26 февраля. По крайней мере, запасные части основные мы туда к этому времени завезём. Есть проблема с кадрами: не так-то просто найти в Березниках квалифицированных специалистов, их и в Перми-то очень мало. Так что, уважаемые владельцы автомобилей Форд, огромная к вам просьба: будьте снисходительны в первое время к менеджерам, не судите их строго за возможные ошибки.
P.S. Прошу прощения, не представился: меня зовут Вячеслав, должность в УАИ: руководитель отдела запасных частей Форд.
Ну вот, теперь соберу на себя, наверное, все тумаки, которые у вас накопились. Ну да ладно, сам напросился...
nichokДа нееее, рады познакомится!!!
С открытием Вас и всего наилучшего!!!
Побыстрее решайте все внутренние проблемы и Велком!!!
Выношу небольшой(чтоб не перехвалить
) респект УАИ, намедни заехал с вопросом"а не поменять ли мне водительский "дворник" по причини отрыва чистящего элемента" и ведь поменяли... про гарантии
)) и даже прям сразу
На фоне событий, происходящих последние три месяца вполне с чистой совестью могу назвать УАИ своими друзьями. Молодцы!
eavasi™Эт потому что редко общаешься?
И автобус от УАИ -"космолёт" -тоже хорошая идея УАИ, т.ч респект заслужили. Правда цель этого автобуса не только клиентов, сдавших машинки в сервис отвозить до "цивилизации", но всё равно приятно, для кого-то это хороший выход, кто может подождать часик-другой и не спешит.
А вообще, маркетинговая идея неплоха-автобус от "Столицы", где есть потенциальные покупатели многих брендов УАИ везёт их в автомобильную деревню и обратно.
Т.ч что-поеду на этом чудо-автобусе, ну а если спешить буду- на такси .
nichok:
|
Ну вот, теперь соберу на себя, наверное, все тумаки, которые у вас накопились. Ну да ладно, сам напросился... |
Благодаря некоторым представителям нашей любимой компании, под названием УАИ, мы накапливаем не только тумаки, но некоторое количество благодарностей. Можете подставлять голову, отсыпим немного.
Mirakle:
|
...Правда цель этого автобуса не только клиентов, сдавших машинки в сервис отвозить до "цивилизации"... |
А можно узнать, для чего еще?
З.Ы. Желательно по-подробней!!!
Всё-таки презентация рестайлинга будет или нет? В Ёбурге сегодня!
Всем привет! Вчера был в УАИ мой менеджер сказал, что обновленный Фокус (скорее всего SE), привезут в понедельник 3 марта и
выставят в шоу-руме. Обещали и мой на следующей недели привезти (Всеволжский), т.к. я один из первых заказал
!!!
цитата: |
На фоне событий, происходящих последние три месяца вполне с чистой совестью могу назвать УАИ своими друзьями. Молодцы! |
Это потому, что есть реальные изменения в лучшую сторону, что общаться стали чаще и иногда просто так без дела, по поводу праздников, например. Тьфу, тфу, кабы не сглазить, пусть все продолжается в том же духе.
За эту зиму оборвал поочередно оба передних брызговика. Оба раза приняли без очереди, без записи, сделали так быстро оба раза, что не успел червонец в кафе-автомат запустить.
Раньше тут написал "Хочу календарь УАИ!" - дали календарь. Красота!
Ну-ну! Побачим, сказал слепой! А ни одного обещания ведь так и не выполнено! Одно хорошо - за Макса приятно! А так
Парни я 29февраля с работы ехал и видел полный автовоз ВЕРРА-МОТОРС с 3-ФОКУСАМИ в районе колонны 1221 вот!
ANDRON59:
|
... полный автовоз ВЕРРА-МОТОРС с 3-ФОКУСАМИ в районе колонны 1221 вот! |
Эт не 3-и , эт 2-е рестайлинговые
MAXICHМакс да я это и имел в виду просто в народе много человеков каторые его завут 3- Фокусом
Вчера ездил в УАИ с вопросом о замене счеток стеклоочистителя и остался ОЧ ДОВОЛЕН
все случилоь очень оперативно, новые чистят ОТЛИЧНО и на них даже логотипчик FORD есть а на старых не было вот
СПАСИБО!!!
ANDRON59
Везет, я год бился, потом плюнул, так и не поменяли. Видно обслуживание в УАИ действительно меняется к лучшему, ты не первый кому меняют щетки по-гарантии.
точна, мой пост выше... тока я чет тупанул, надо было вторую тоже менять... лана, поеду попозже
MARZZ
5 March 2008
kamena:
|
ANDRON59 Везет, я год бился, потом плюнул, так и не поменяли. Видно обслуживание в УАИ действительно меняется к лучшему, ты не первый кому меняют щетки по-гарантии. |
Слабят в УАИ!!!
щетки никогда не входили в гарантийные обязательства!!!
100 в гору даю, не первый год работаю в гарантии!!!
ну а если развели инженера на щетки, хорошо, что я оттуда свалил!!!
у меня бы @@@, что получили!!!
| Хоть и редко бываете, но отдохнуть дня три придется! Пункт b.9 Запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме |
MARZZА че так сразу грубо
, Вас вроде бы год здесь не было и сразу такой негатив
, как-то не по-человечески получается
Ну, а если вы и работаете в гарантии, повода на такие рассуждения Вам ни кто не давал!
З.Ы. Кстати, 100-ка с Вас!!!
MARZZу меня бы , что получили!!!
Я тут в УАИшную книжецу заглянул про гарантию почитал так вот там ЧЕРНЫМ по БЕЛОМУ для таких инженеров написано что счеточки-то меняються до 1-го ТО то-бишь до 20тыс.км. пробега по ГАРАНТИИ однако
Так-что никто никого не разводил а просто сотрудники УАИ прежде всего остаються хорошими людьми по отношению к своим клиентам
MARZZну и правильно, что ушли, поменьше бы таких в сервисах, дак и жить легче бы стало, и отношение к компании лучше бы стало
ВСЕМУ УралАвтоИмпорту
Поздравляю с увольнением такого менеджера как MARZZ, хапнули вы с ним горюшка-то!!!
ANDRON59:
|
MAXICH Макс да я это и имел в виду просто в народе много человеков каторые его завут 3- Фокусом |
Даже некоторые журналы, якобы авторитетные его назвали 3-им..
Я хотел купить этот журнал, но сразу передумал, увидев, анонс статьи..
Название журнала не буду рекламировать, но если надо..
Хотя мнение редакции обычно не совпадает с мнением автора..
сегодня позвонил в УАИ в 19-30
говорю им: что щетки както вытирают некачественно, особенно водительская
спросили: сколько прошла КМ.? первое ТО было?
говорю: что 8400
ТО не было
говорят: что надо записатся
говорю: я по пути поеду в АЭРОПОРТ к Вам бы заехал
говорят: перезвоним в течении 10 мин.
перезвонили через 3 мин.
говорят:
приезжайте поменяем при условии отсутствия повреждений на стекле
приехал в 20-30
встретили, поменяли
я успел посмотреть рестайлинговый ФФ-2, понравился больше в салоне чем снаружи
отдали ключи, попросили расписатся и пожелали счастливого пути...
дворники менее обьёмные, с логотипом ФОРД
я в АУТЕ
доволен как УДАВ проглотивший еду
МОЛОДЦЫ
УАИвцы!!!
так держать и дальше
а таких как MARZZ взашей гнать надо, нет плохой профессии ... есть плохие люди
тааак, надо срочняком успевать менять второй, а то я смотрю мой пример заразителен, так и не останется ведь пассажирского
))
а мне вот колпачок на задний дворник уже второй месяц везут
так что не все еще хорошо в УАИ