Официальные дилеры Форд в Перми:
Закрыты:
| УралАвтоИмпорт (342) 210-57-40 Дан-моторс (342) 240-38-38 |
Зверъ
13 May 2012
Официальные дилеры в Перми
Урррааа! Федьку сделали! Позвонили сами!!!
Только бы всё нормально было - поехал...
Прошу Веронике объявить благодарность!
Приеду - отчитаюсь!
цитата: |
Женя, поздно подсказал, я уже забрал машину... |
Жалко, Вероника так просила писать не только в Форум, но и бумагу у них в салоне, ну ладно, что сделано, то сделано...
Всё сделали, кроме плавающих оборотов
! Причину опять не нашли! Всё просмотрели - деффектов нет! Ладно хоть денег за это не взяли, да ещё не стали объяснять "конструктивной особенностью ДВС2.0"!
А так всё нормально!
Сервис-умен пример для сервис-мэнов!
Вероника, спасибо!
Интересно там одна Вероника или несколько? Девочка хорошая, но завтра буду добивать отношения с УАИ (с подменной машиной). Честно сказать устала безумно по этому поводу с ними общаться, но все думаю добью, чтобы против меня потом не обернулось...
Ну все, разделалась.. Всем рекомендую Веронику, очень понравилось как работает, умничка!
Единственно, не поставили в сервисной книжке отметку об этом ремонте, но есть на руках заказ-наряд... Сейчас приехала и мне сказали, что все равно эта отметка в СК должна быть.. Ладно, ТО буду проходить, попрошу чтобы поставили..
Господа! Кто знает менеджера в УАИ Семерякова Вячеслава? Еду сейчас к нему смотреть С МАХ.
andrei@
в главной ветке есть же страничка С-max, зайди почитай
DanKos
Вот думаю теперь, надо мне или нет из за площади 4кв/см всю заднюю дверь перекрашивать? А ещё и без машины дней 10 быть...
CyxanoffЯ б пока не стал, можно просто пока сделать"чтоб в глаза не бросалось"
Да оно и не бросается... Проще крылышко поставить, и красиво и не видно. Вот только его по гарантии не дадут наверно...
CyxanoffЯ ж говорю, пока точно не надо!
TerMit 414
15 November 2007
Привет, уважаемые!
На удивление не "штормит" здесь нынче, радует это! Ну и дай бог, чтоб так продолжалось
.
Посетил вчера УАИ, повод - плановое ТО-1
, в очередной раз (всего третья поездка в сервис любимого дилера) встретили как любимого клиента
. Особенно порадовался, когда в графике увидел, что мой сервис-консультант - Печенкина Вероника!!!
. Как всегда внимательно прислушалась к моим просьбам и пожеланиям. Помимо замены масла и фильтров, накопившиеся вопросы разрешила, точно определив время окончания работ по ТО-1 ещё до их начала
, т.е. забирая ключи сказала, что фёдор будет готов в 16:00 и он был готов в 16:00
. Следовательно чуваки в синих комбенизонах, которые масло меняли тоже не подкачали - вовремя с поставленной задачей справились.
Кстати, мне кажется отличная практика - работать с одним и тем же сервис-консультантом (к другим не поеду!).
Вероника - умница, и пять баллов ей от меня! ...и премию от руководства
!
Я и мой федя поездкой довольны, нареканий нет.
TerMit 414Ну вот и позитив в сторону УАИ!
MAXICH
Так хочется чтоб это всегда было, а не эпизодично!!!
sniperНу, может все наладится, будем надеятся
MAXICH
да все налажено... логистику только подтянуть, а то многие жалуются на отсутствие расходников это право смешно
MAXICH:
|
andrei@ ну что, посмотрел? |
Посмотрел и остановился на Мондео. Зарезервировал!!! Ох ...долги мои тяжкие, но уж больно хорош!!! В моем возрасте шикарная тачка и долги...??? Совместимо ли?
кто нить знает e-mail самого главного отделения форд`а ... не в России а где-нить за бугром..?
хочу попробовать написать туда, интересно просто каков пинг от них будет? такой же как от УАИ или нет.
TerMit 414:
|
Посетил вчера УАИ, повод - плановое ТО-1 |
Ага, виделись
А я была после ТО-2. Приехала с претензиями, что плохо (ну ооочень медленно и слабо) стали работать обогревы стекол и иногда лампочка подушки горит.
Загнали машину, посмотрели, проблем не нашли. Всё, говорят, греется. Ошибок в мозгах нет
Возможно контакты неконтачили после замены салонного фильтра.
Ладно, время покажет. Я еще на улицу не выходила сегодня - в отпуске
А вообще в этот раз мне понравилось - сидела наверху в кафешке, занималась английским, глазела в сервис-рум
Большое спасибо мастеру Валерию Лядову за внимательное отношение и терпение
Кстати, бонусом мне лампочки в стопах заменили, которые не могли заменить на ТО (кончились, пришлось привезти свои).
andrei@
совместимо! один раз живем, а какую комплектуху зарезервировал?
Добавлено
Ребята вы заметили, что в адрес УАИ стало позитива намного больше?
что это они исправляются? или мы сами меняемся а?
Lyuba:
|
Кстати, бонусом мне лампочки в стопах заменили, которые не могли заменить на ТО (кончились, пришлось привезти свои). |
Фигасе бонус... свои лампы привези... да еще со второго раза...
а лампочки разве по гарантии меняют? так получается работу сделали бесплатно. так что бонус!
по мне дак бонус, это когда ты получаешь что либо неожиданно и бесплатно...
а когда ты сам ткнул первый раз... тебя послали (мол нет запчасти... "лампочки в автосервисе нет..." - бред сивой кобылы)...
потом второй раз приехал со своей запчастью... ткнул второй раз... мол сделайте...
офигительный бонус...!!!
цитата (D b| M @ Nov 15 2007, 12:28) |
andrei@ совместимо! один раз живем, а какую комплектуху зарезервировал?
Добавлено Ребята вы заметили, что в адрес УАИ стало позитива намного больше? что это они исправляются? или мы сами меняемся а? |
Тренд 2.0 л, темно-синий металлик, а кстати сфоткал на телефон, выкладываю.
А насчет позитива посмотрим как получать буду.
andrei@
классно! покупай чесслово красив стервец!!!
хося мне больше S-ка нравится, только цена вот заоблачная просто
DanKos:
|
а когда ты сам ткнул первый раз... |
а я даже и не знала, что у меня стопы не горят
сколько я так ездила?
если бы на ТО не обнаружили, то не приведи господи, въехал бы кто в зад рано или поздно
хотя верхний стоп еще работал...
а железку, которую они забыли в машине, я им отдала
пригодится еще кому стопы проверять
цитата (D b| M @ Nov 15 2007, 15:52) |
andrei@ классно! покупай чесслово красив стервец!!! |
Сегодня вечером еду покупать!
andrei@
супер!!! завидую...
andrei@Вот давай на нем в воскресенье на фокусировку и прируливай!
В воскресенье работаю. Но покажу обязательно на какой-нибудь фокусировке.