У нас в городе так много Фокусов, а филиала клуба все еще нет!
| в качестве рекомендаций новичкам: обычно хотелось бы услышать о новом человеке мини историю приобретения фокуса, причины выбора модели, интересы, хобби, увлечения, сфера профессиональной деятельности. тут ведь вот какое дело, клуб объединяет не только владение автомобилем форд фокус, но и общие интересы во многих сферах. |
Nightwinter
14 August 2013mobile
sniper
MAXICH
Записывайте пароль карандашом на обоях в прихожей :-) Старый, добрый способ из USSR ;-)
NightwinterУ меня этих паролей..УУУУУУ скока... Обоев не хватит
MAXICHа ты как в фильме про Шурика, когда к экзаменам готовился с девочкой Лидой
, кончились обои пиши на ламинате
Fandrey21
9 September 2013
Всем привет!
Купил свой Ford Focus 17 июля 2013 года!
Ford Focus 2, цвет серый, хетчбек, механика.
115 л.с.
В комплектации есть всё что нужно (ABS, ESP, Кондиционер, климат контроль и др.)
Литые диски R16, резина Mishlen.
Я третий хозяин Фокуса.
Приобрёл с пробегом 108 тыс. км.
Есть небольшие косячки по кузову, сколы.
Но в общем всё отлично!
От предыдущего хозяина достался ксенон, поменяна музыка.
Fandrey21
Добро пожаловать.
Luter-prm
10 September 2013
1
Добрый вечер!
Меня зовут Александр. Форд мой третий авто. Прошлые авто Reno Logan и Opel Zafira. Территориально нахожусь в Индустриальном районе. Работаю в строительстве инженером. Форд очень понравился функцией обогрева стекла, давно мечтал об этой функции, незаменимая вешь зимой, когда стекло все в инее или когда снег просто липнет в оттепель. Нужен был полный привод и дизель, так я и стал обладателем Форд Куга-2. Посмотрим как он в обслуживании и надежности, думаю не подведет. А виражные фары, биксенон и электробагажник дополняют этот авто как нельзя к стати.
Nightwinter
10 September 2013
Luter-prm
Добро пожаловать!
ЗОВ
11 September 2013mobile
Всем новобранцам привет!!!
ioanperm
18 September 2013
Привет не люблю писать по форумам но коротко о себе и о машине.Мне 32 года живу в центре директор оконной конторы.Авто форд фокус 2 универсал 2010 года цвет темно синий.Покупал этой весной с пробегом 50000 сейчас 65000 после покупки поставил сигнализацию с авто запуском,фаркоп,багажник на крышу,коврик в багажник.Сейчас занимаюсь вопросом установки esp на авто вот и залез на сайт почитать пообщаться.
ioanperm
Добро пожаловать.
ioanpermДобро пожаловать!
Но знакомство какое то не полноценное, мы так и не заем даже имени.
Dimarik-59
20 September 2013
ioanperm
Добро пожаловать!!!
Здравствуйте земляки!!! Хочу тож отметится...машинка фф2 вагон трактор 1.8 ...о себе...водитель...стаж 31год...Алексей..
Nightwinter
23 October 2013
alf1996Добро пожаловать =) Краткость - сестра таланта
alf1996
Добро пожаловать.
Вагоновожатым-трактористам отдельный привет!!!