Давненько мы с вами упырей не мочили???
Пора открывать пейнтбольный сезон... с новыми силами, с новыми желаниями, с новыми бойцами!
Подробности как обычно у нас:
http://www.ma3da.ru/forum/viewtopic.php?t=1411КраткостиДата:
10 февраля 2007
Время: уточняется ближе к мероприятию
Место:
Крытая отапливаемая площадка в Стрельне (+10-15 градусов)
Цена вопроса: 1200р за экипировку+500 шаров, работу судий, кофе-пряники... далее шары по рублю, допы (стволы, РГД, дым и т.п.) отдельно... Как обычно будем организовывать питание на месте ;-)
Организуем список!
1.
здесь должен быть твой ник...
noizze
30 January 2007
пейнтбол р-р-р-рАС! с Mazda3 Клубом
noizzeтак где в Стрельне то, просто очень интересно?
noizze Я играть не буду, а то вы меня вобще больше никуда не пригласите
Если речь про отапливаемую площадку "бункер", то что-то мне подсказывает что если приедут вот эти черти
http://wargames.spb.ru/ то огребут все клубы вместе взятые...Но площадка интересная... 10 числа может даже приеду;)
Если речь о "Бункере" то вот карта проезда:
http://wargames.spb.ru/e107_plugins/copper...album=92&pos=36 играл там, когда было 60 человек народу:) своеобразно...
Интересно когда все хомяки(новички) и профессионалов нет или единицы... потому что 10 профи выносян ну 30-50 хомяков полюбому...обидно потом 30 минут ждать следующей стадии...
Где площадка - сам толком не знаю, т.к. организацией самой игры у нас занимется
Argon...
цитата: |
О площадке (сам там не был, все сведения – из разговора с организаторами и с фотографий тут Http://www.wargames.spb.ru/e107_plugins/co...php?album=92): здание НИИ, недострой. Площадка полностью крытая и отапливаемая – это делает нас независимыми от погоды, замерзания газа и шаров, запотевания масок и еще кучи проблем зимнего пЫйнтбола. Освещение, разумеется, искусственное. В некоторых секторах игра может идти на нескольких ярусах, каждый из которых, как я понял, простреливается снизу (и забрасывается гранатами, да, Витя… ). кто хочет – может порыться на этом сайте – там есть фотки с последней игры на этой площадке 20.01.07. |
При заказе плщадки было объявлено, что если нас набирается 20-25 человек, то к нам никого не подселят... но для этого надо подтвердить свое желание участвовать, отдав залог в 7 что-ли штук рублей... какой-то залог мы внесли (что успели собрать за 3 дня), но подозреваю, что не достаточный для брони. Посему есть вероятность, что к нам подсадят еще 10 человек... но я надеюсь, что мы все-же наберемся на приличный спец-отряд ;-) Если ест желание - то скиньтесь на фокусировке по 400р (мы скидывались по столько) и тогда перед самой игрой мы внесем еще взнос, чтобы 100% леваков не было...
кроме того, когда нас спрашивали "как насчет еще 10-ка игроков со стороны", наш ответ четко выразил, что мы не против, но чтобы это не были профи и чтобы никаких там электонных маркеров и прочих атрибутов спецназа... так что если кто и будет, то пойдем в рукопашную...
Darhik, нет уж.. ты пойдешь с нами в атаку.. ато оставь тебя там в цветнике одного, пока мужчины воюют!!! Пойдешь воевать с нами
не маленький уже
цитата: | Цена вопроса: 1200р за экипировку+500 шаров, работу судий, кофе-пряники... далее шары по рублю, допы (стволы, РГД, дым и т.п.) отдельно... Как обычно будем организовывать питание на месте ;-) |
Дорого. Обычно за такие деньги и экипировка и оружие и шары. Не впишусь |
Это не дорого.1200 это:
400р- экипировка
300р - вход на игру(аренда площадки, судьи, воздух, чай,кофе,бутерброды)
500р - 500 шаров
Играл на этой площадке 2 недели назад. Понравилось, даже несмотря на наличие не просто профи, а команды злобных профи с электроникой
Про синяки: во первых это не больно...неприятно да, но адреналина столько что не больно. Девушкам рекоммендуют одевать ливчики с чашечками, т.к. в отличие от мужчин у них самое больное место это грудь
Лично мне всегда неприятно по ногам достается
Скорее всего поеду.
на 15 градусов не расчитывайте: 3-5-8 как в пещере...
кстати, друг остался без синяков, т.к. одел прокатный костюм поверх джинс
так же рекоммендую прикупить антифог (антизапотевайку) для масок (на любой заправке)
отмечаемся!
1.mishka_s
2.Слава1(за упырей ответят )
3. Trickster (скорее всего +1)
А ну-ка, товарищи, дружно... в список!
1.mishka_s
4. Brodjaga (скорее всего +2)
Удачи бойцы!!! Буду за Вас болеть!!!
(пошел заряжать акум. на привод и рацию к воскресению)
noizze
А гиде платить на месте или заранее?
Удачи бойцы!!! Буду за Вас болеть!!! (пошел заряжать акум. на привод и рацию к воскресению) |
Какая рация? какой привод?
С батарейками вход запрещен:)
Нада подумать)))может и подъеду)))
цитата: | Удачи бойцы!!! Буду за Вас болеть!!! (пошел заряжать акум. на привод и рацию к воскресению) |
Какая рация? какой привод? С батарейками вход запрещен:) |
Да вот туда
А кстати, как Вы без раций играете? А как координировать атаку, сообщать о зачищенных территориях?
Профи с рациями играют...а я любитель...у меня даже еще разгрузки нет и маркера...вот потихоньку укомплектуюсь к лету...
BrodjagaПрофи - это к спорту применительно - а в спортивном пейнтболе рации запрещены
В свое время был скандал когда русский легион обвинили в том что у игроков вживленная в череп рация
Лесные сыгранные команды - тоже профи:)
1.mishka_s
5. SL05
Я тоже скорее всего поеду, но только в качестве тыла...
Ну... или в качестве мед.сестры
Мало ли моя помощь кому-нибудь пригодится
fionaцитата: |
Мало ли моя помощь кому-нибудь пригодится |
Ну разве что команде соперников, а то боюсь у них мед. сестер не хватит
1.mishka_s
2.Слава1(за упырей ответят ) возможно увеличение +3
5. SL05
Что-то нас не густо совсем:( Денег куда-нить надо завозить или на месте решим?
если будут такие холода : минус 17-20 - не поеду..даж в помещении тогда минус будет..
Я может приеду - но так чисто потусоваться, давно всех не видел
.
Brodjaga, если только к нам на слет 8-го в 20-00 в Библос
Darhik, мы тебя в чисто-мужскую казарму определим и бромом накормим
DarhikДёма, для нейтрализации брома виагру прихвати.
А на самом деле, в такой холод наверное не в особый кайф бегать. Мне ребята рассказывали, что шарики на морозе могут не разбиваться.
noizzeСкинь плиз тел в личку,суббота не за горами
Холод немного смущает, там точно внутри будет обещанная температура?
ЗЫ болеть просто очень не хотца
за температуру ручаться не могу, ибо не моя площадка, не мое помещение и т.д. Я так понимаю, что там есть зона безопасности, туда тепловую пушку обещали. В Субботу днем около -10, в помещении думаю можно расчитывать на околонулевую температуру, в челауте теплее... но это по моим личным прикидкам. Организаторы игры говорили о +10 на площадке, +15 в зогне безопасности.
Время и место сбора мы сегодня обсудим на нашем слете и я вечером отпишусь во сколко встречаемся. Место встречи скорее всего будет у Максидома на Ленинском пр.
Мой телефон для связи
уже тю-тю , Михаил.
noizzeЯ что не усёк, а где сама площадка находится. Приеду за своих поболеть.