Этот баг известный.
Ржавчина под хром-накладкой на седане.
Честно говоря, раньше я в него не верил...
Прошел всего год...
Вот и я дожил до этого момента - зацвел.
Видимо это какой-то этап в становлении фокусовода.
Решил не давать ржавчине жизни - обратился на гарантию. Гарантию признали.
Сегодня отдал Федю на покраску.
Продолжение следует ...
AviatoR
29 November 2004
Автосервисы по покраске, восстановление ЛКП, кузовной ремонт
В Гранд-Моторс сдадим машину только 1-го февраля, поэтому пока мнения никакого нет...
dr_Mitrich
30 January 2007
1
покраска на территории ТК "Брозекс", по дороге на Берёзовский свернуть налево сразу за переездом перед Берёзой (это если с Блюхера ехать, переезд там один тока). Всегда красился у них - претензий ни разу не возникало.
Народ, такая проблема!
Думаю этот косяк есть у всех владельцев Хечбеков!!!
Стерна краска (до металла) в месте где идет соприкосновение 5-й двери с резиновым отбойником...кто, что посоветует?
Сам думаю пока заклею скотчем, а летом подкрасить, может у кого какие другие варианты есть или кто уже сталкивался с этим...
Однозначно гарантия...но сами знаете, как обстоят дела с покраской в Автоленде...
Prezident2016
2 March 2007
Не понял это с каким отбойником?
стерто. пробег 2800
вчера заметил.
набрызгал силиконовой смазкой
Prezident2016
В нижней части кузова слева и справа (где замок 5-й двери) есть два резиновых отбойника (чтоб дверь не хлопала)...смотри место соприкосновения двери...там ещё два заводских скотча прилеплено!
Misha Karтрение - великая сила - применяйте смазку
vladimir_rТам именно смазывать толку не будет!
Эта тема давно уже поднималась в московской ветке, тогда и проверял свой хэтч пристально. У меня там специальный скотч на этих местах, ЛКП не повреждено, пробег 12800
Prezident2016
2 March 2007
У меня спец скотч есть,но потерто побокам от него!!!
Kotechka
Скотч у меня тож есть, но как Prezident2016 пишет по бокам от него у меня до металла стерто...
Prezident2016
2 March 2007
Плохо конечно!
Что делать будем?
Банду сколотим и в ЗооЛенд?!
vladimir_r:
|
- применяйте смазку |
фрикционную?
Prezident2016Misha KarРебята, мужики!!! Скажите, а что вас так напрягает эта протёртость? что она, сгниёт насквозь думаете? ну лет за 10 может быть и да, и даже дыра в этом месте не отразиться ни как на жосткости кузова вцелом, а значит и на безопасности.
так подкрасить да и все! все равно не видно.
вам не стыдно будет с этим в автоленд обращаться?
Prezident2016
4 March 2007
.GAV.:
|
так подкрасить да и все! все равно не видно. вам не стыдно будет с этим в автоленд обращаться? |
Нет!А что тут такого? На ТО приеду и срузу кучу моментов попрошу устранить,один из которых собственно эта потертость.Подкрасить? Так пускай они и красят,а покупатель-пользователь,а они сервис.Вот пускай каждый своим делом и занимается.
заметил потертости при пробеге примерно 15000, пока езжу так, по теплу буду устранять. Дверь багажника стала скрипеть - думаю из-за этого.
А может двери меньше открывать , и потертостей не будет
Тоже самое. Сначала с правой стороны, затем потерлось с левой. Съездил в Автоленд, покрасили, наклеили большие куски этой пленки, соскочить не должно. Гарантийный случай
Yarongov Alex
15 March 2007
den_v:
|
Тоже самое. Сначала с правой стороны, затем потерлось с левой. Съездил в Автоленд, покрасили, наклеили большие куски этой пленки, соскочить не должно. Гарантийный случай |
Подскажи , пожалуйста, в каком автоленде красили?
Не помнишь дату и фамилию инженера по гарантии ?
Автоленд на Блюхера. Инженера по гарантии? Как зовут не помню, но знаю что их там двое, Один Денис, а второй - вот он и есть. Точную дату сказать не смогу, не помню.
Prezident2016
25 June 2007
Собственно сабж!!!
Когда обнаружил, что пороги и все двери в 10-15 см от низа покрыты некими попурышками, которые плюс ко всему еще и собираются отшилушиваться со стороны задних дверей, на меня напало отчаяние
Что это за новый автомобиль? Гарантия на ЛК 12 лет? Блин, года не прошло все отваливается!!!
Может я зря расстраиваюсь, может это хрен его знает какой наворот?
У кого-нибудь подобное есть? Почти год сам не обращал внимания, но как-то после мойки решил проверить ЛК - результат описан выше.
Prezident2016
такая же фигня. Проблема в аэродинамике кузова. пескоструйный поток попадает четко на задние пороги и арки. На первом ТО покажу, спрошу входить ли это в гарантию. В Москве вроде красят по новой, у нас пока не знаю.
Prezident2016
Слушай, а у тебя передние брызговики имеются. Я сразу брызговики поставил.
Prezident2016
25 June 2007
RichatZ:
|
Prezident2016 Слушай, а у тебя передние брызговики имеются. Я сразу брызговики поставил. |
Да имеются, но поставил недавно.
Не думаю,что проблема в этом.
А у меня краска облезла на переднем бампере, случай признали гарантийным и сейчас бампер в покраске на Блюхера
Prezident2016
27 June 2007
Поеду завтра на Блюхера по этому вопросу.
STK777
Каков алгоритм признания гарантийным случаем? Фоткают и отправляют в ФМК или решают на месте?
Prezident2016отпишись по результату, ок? А то пороги жалко.
Prezident2016:
|
Поеду завтра на Блюхера по этому вопросу. STK777 Каков алгоритм признания гарантийным случаем? Фоткают и отправляют в ФМК или решают на месте? |
У меня просто вышел мастер приемки посмотрел все, позвонил кому то и сказал что случай на самом деле гарантийный, потом я написал заявление на ремонт и вот жду уже 20 дней свои бампера
Prezident2016
27 June 2007
eagle-80:
|
Prezident2016
отпишись по результату, ок? А то пороги жалко. |
Обязательно.
Жалко не пороги,а машину в целом.
Мысли приходят даже о продаже Фердинандта
Prezident2016:
|
eagle-80:
| Prezident2016
отпишись по результату, ок? А то пороги жалко. |
Обязательно. Жалко не пороги,а машину в целом. Мысли приходят даже о продаже Фердинандта |
а мне вот форд очень нравится и продавать его не собираюсь, не машина в этом виновата а неумелая работа сервисменов Автоленда