цитата (STK777 @ Jun 27 2007, 08:05) | ||||
а мне вот форд очень нравится и продавать его не собираюсь, не машина в этом виновата а неумелая работа сервисменов Автоленда |
То,что ЛК на авто облазит виноват не ФОРД,а сервисмены? Это как понимать?
автосервис, покраска, восстановление ЛКП, кузовной ремонт, кузовные работы |
цитата (STK777 @ Jun 27 2007, 08:05) | ||||
а мне вот форд очень нравится и продавать его не собираюсь, не машина в этом виновата а неумелая работа сервисменов Автоленда |
Prezident2016: |
То,что ЛК на авто облазит виноват не ФОРД,а сервисмены? Это как понимать? |
Prezident2016: |
STK777 Верно у меня SE.Никаких значимых проблем нет, кроме той что описал выше,все навсего облазит краска на машине по кругу,а так ничего нет |
цитата (STK777 @ Jun 27 2007, 08:58) | ||
Вобщем случай скорее всего у тебя гарантийный, думаю придется ждать, наберись терпения! |
M Misha Kar: |
Тож про ЛКП! На хетчах протирается до металла 5 дверь в местах резиновых отбойников (слева и справа)...почти у всех! Проблема давно известная... Я для себя так сделал: примерно за месяц до конца гарантии на ЛКП (она 1 год), подъехал в Север, показал, сказал, что мол красить без толку давайте лучше мне набор для подкраски...сам типа сделаю ( да ещё сбои кое-где замажу ). На том и порешили! Как потеплеет на Урале , тогда и займусь! |
цитата (STK777 @ Jun 27 2007, 08:46) |
а если честно грешу на корявую мойку Лукойл на ботанике, после чего и замечен небольшой сход краски |
kpe: |
семь бед один ответ - прозрачная пленка 3М |
E eagle-80: |
Prezident2016 А ты не задал вопрос - почему на наших машинах (немцах) нет пленки защитной? |
E eagle-80: |
Prezident2016 Ну вот! По низу крыла на изгибе точно так же краска лезет до грунта, Значит Единым Фронтом? На войну... |