Всем привет. Являясь уже вторую неделю обладателем замечательного автомобиля FF2 1,6 МТ европейской сборки и видя на дорогах своего города много Фокусов, к сожалению для себя не обнаружил в форумах сообщений от Чебоксарцев. Может нам тоже как-то объединиться?
RaleksМожет быть
, да не посмотришь никак яму надо и сливную откручивать.
Русский2010:
|
Raleks Может быть , да не посмотришь никак яму надо и сливную откручивать. |
Заливную. Если сливную - выльецца...
Raleks
Дык вот именно нету в коробках MTX 75 заливной, масло то типа залито навечно, есть дырка для проверки уровня сбоку и усё, а оттуда шприцем масло либо выкачиваешь либо закачиваешь.
Русский2010:
|
Raleks Дык вот именно нету в коробках MTX 75 заливной, масло то типа залито навечно, есть дырка для проверки уровня сбоку и усё, а оттуда шприцем масло либо выкачиваешь либо закачиваешь. |
Сливная дырка есть - у меня на форде тоже мтх75, а сбоку заливная - она же контрольная.
Кароче, на очередной фокусировке было выяснено, что фокус 3 в чебоксарах очень даже реален, а хозяин его очень даже адекватный чел с нормальным ЧЮ...
цитата: |
Кароче, на очередной фокусировке было выяснено, что фокус 3 в чебоксарах очень даже реален, а хозяин его очень даже адекватный чел с нормальным ЧЮ... |
Точно... А ещё Саша оказывается мой сосед.
По пивку за знакомство?!
Присоединяюсь к вышесказанным словам, и добавлю несколько фоток.
фотки тутВ ожидании FF3
А вот и он-виновник торжества
В сравнении
Фокусоводы Чебоксар
x
Ребята привет!
только сегодня удалось добраться до компа и зарегистрироваться на странице фокусовладельцев г.Чебоксары! Логин: Skandal был занят, так что я теперь под своим номером записался в ваши ряды, как мне Игорь-сосед подсказал!
Ну чтожжж... спасибо что приняли тепло, я здесь увидел что ребятам из Москвы показали фокус 3 и дали поездить, может подольем маслице выложим наши фотки в тот раздел! (модератор не сердись сразу
)
счас пару фоток выложу
а ведь Игорь ты меня тогда точно видел, я как раз выезжал в новчик, а на другой день ездил в таможню по ул.Гагарина. а потом вы меня 3 недели не видели, т.к. я был в отпуске, а машинка стояла в гараже, я даже и забыл про него как то)))
может подольем маслице выложим наши фотки в тот раздел! |
Сань, там
Raleks уже постарался...
Правда, они пошли не в ту сторону (как всегда
) и начали обсуждать мои жёлтые туманки...
a007kpну ладно так и быть!
тогда пойду лягу спать! ты что не спишь?
Фигасе... А зачем а5 этот опиль запостиле?!
А зачем а5 этот опиль запостиле?! |
Так надо!
Это
C101EE занимается продвижением данной модели на чувашском рынке...
верно заметил агент 007!
если есть желающие могу даже продать данный "опель"
C101EEПриветствую! И поздравляю с покупкой
Вообщем был я у дилЁра, мастер сказал что нихрена они не слышат и правда как назло чириканье на холостых пропало, на ходу есть небольшой звук может притирается? Короче говоря сказали вот как запоёт полной грудью так и приезжай.
Видел в салоне фокус 3, посидел, пощупал, 788000 стоит, 1.6 титаниум с биксеноном. Честно говоря не впечатлил, сразу чувствуется поуже старого федьки, но места сзади по длине больше, да дизайн ИМХО конечно мне у фёдора 2 больше нравится.
Короче говоря сказали вот как запоёт полной грудью так и приезжай. |
Мне, кстати, также сказали... только не дилеры, а мужики с автосервиса, где мой Федька обслуживается.
Вот я и не парюсь...
А вообще,
Русский2010, нам надо сравнить наши звуки, покататься вместе, послушать...
Похоже, у нас одно и тоже.
a007kp:
|
цитата: | Короче говоря сказали вот как запоёт полной грудью так и приезжай. |
Мне, кстати, также сказали... только не дилеры, а мужики с автосервиса, где мой Федька обслуживается. Вот я и не парюсь...
А вообще, Русский2010, нам надо сравнить наши звуки, покататься вместе, послушать... Похоже, у нас одно и тоже. |
Ну начинаецца... Сначала звуки сравнить, покатацца, а там и да парада недалеко
НЛ
А вообще, Русский2010, нам надо сравнить наши звуки, покататься вместе, послушать...Похоже, у нас одно и тоже. |
Правильная мысль!
А может какую
гадость присадку залить типа супротека?
Raleks, лучше скажи... мне тут передние стойки с пружинами и опорн.подшипниками в сборе за шесть предлагают...
Дорого?
a007kp:
|
Raleks, лучше скажи... мне тут передние стойки с пружинами и опорн.подшипниками в сборе за шесть предлагают...
Дорого? |
А как их можно в сборе продавать?
Ониж если с машины снять на отдельные детали рассыпаюцца...
Русский2010:
|
цитата: | А вообще, Русский2010, нам надо сравнить наши звуки, покататься вместе, послушать...Похоже, у нас одно и тоже. |
Правильная мысль! А может какую гадость присадку залить типа супротека? |
У меня ЕР залит. Тока если подшипник звучит это не поможет...
А как их можно в сборе продавать? |
Я имел ввиду комплектом...
a007kp
опорники в районе штуки счас, пружины - думаю тыщи 3-4 за пару, амортизаторы 2300 за штуку, прокладки под опорники 400 за штуку, отбойник амортизатора рублей 400 тоже...