Всем привет. Являясь уже вторую неделю обладателем замечательного автомобиля FF2 1,6 МТ европейской сборки и видя на дорогах своего города много Фокусов, к сожалению для себя не обнаружил в форумах сообщений от Чебоксарцев. Может нам тоже как-то объединиться?
Предлагаю встретиться на стоянке за гранд сити на ленкома,в часиков 7-8 вечера,кто ЗА?
a007kp
23 May 2011
Может раньше?
Мне к 8-ми надо кота на уколы везти...
Походу снова встреча не состоится,нет активности...
Всем првет. Как на счет 18:30?
Alteza21 и
Русский2010 на счёт встречи во вторник вкурсе? Значит на стоянке возле гранд сити в 18:30. На связи ещё в соответствующей ветке отпишитесь кто нить, народ тогда точно подтянется
Встреча точно состоится? Написать то на связи можно,а вдруг встречи не будет. Давайте составим список желающих. Я приеду,еще кто?
Ну вот точно смогут подьехать 5 человек, а если расчитывать на
Русский2010 то уже 6 человек. Щас ссылку кину на эту тему в на связи
А где же сам
Русский2010 ?!
Похоже, не получится глянуть нам новый Мондюк...
Возможно приеду с другом. Он с недавнего времени фокусовод. На форуме еще не зарегистрировался
всем привет! кто-нибудь чиповал фокус 1.6 100л.с? Есть такие?)
Фото с сегодняшней встречи
Нас уже больше!
Туарег тоже с нами
хых...молодцы...фокусировки на-связи выросли в еженедельные встречи гаража "На-связи". Дайте знать когда в след.раз. Сам пока в загранке, но скоро приеду.
Вот незадача!!!
Вчера менял лампу ближнего в левой фаре, смотрю, а мой блок лежит на защите и все ушки креплений поломаны...
Alteza21
У тебя чего ксенон?
Русский2010Нет.
Я имел ввиду блок управления двигателем.
Alteza21
Ни себе х..я, эт чего тебя растрясло чтоль так? Так ведь и без ЭБУ остаться можно на дороге.
TeJIeIIopT
30 May 2011
1
цитата: |
кто-нибудь встречал на улицах города? |
Я его видел именно 9 мая... Вечером! У нас, около МегаМолла.
И потом 10-го утром, на Гагарина...
Молодец,
sashok21rus, что скинул эту ссылку!!!
Сплюсил, естественно...
Русский2010Я сам, мягко сказать, охренел!
Надо бы его сюда, в наш клуб! А то блуждает непойми где...