Всем привет. Являясь уже вторую неделю обладателем замечательного автомобиля FF2 1,6 МТ европейской сборки и видя на дорогах своего города много Фокусов, к сожалению для себя не обнаружил в форумах сообщений от Чебоксарцев. Может нам тоже как-то объединиться?
Ну вот... А я с детьми сидел...
Тоже присутствовал на вчерашнем мероприятии фокусоводов Чебоксар & Москвы
Всем большое спасибо за встречу всё было отлично, отдельное спасибо Диме-
Amid за клубные рамки.
А вот и результат:
Молодцы парни, теперь стоит поработать над вопросом регулярности встреч!!
Привет всем!
Народ, кто-нибудь в Чебах делал техобслуживание FF? Где можно у нас пройти?
SLAY21, официального дилера у нас в городе пока нет,
поэтому надо ехать или в Казань, или в Йошку...
всем привет спасибо за встречу рад был знакомству надеюсь что ещё встретимся и не один раз
Игорь тебе отдельное спасибо а то я бы заблудился . тепер тоже хочу руль как у тебя
a007kp
10 March 2011
Amid, свой не отдам!!!
Уж, извините!
Ты вроде в апреле обещал приехать?
Может тогда и соберёмся снова?
a007kp
Вы бы просто соирались бы хотя бы 2 раза в месяц! Это конекчнотсложно, но главноеначать, а там уже привычкабудет и когда планируешь что, то всегда помнишь, что в такой-то день в такое время у тебя фокусировка!
У нас тоже только через 2 месяца все пошло-поехало, а до этого только разговоры, что типа надо
MAXX83, согласен!
Скоро будет теплее, глядишь и другие фокусники подтянуться. Ну, может даже и фокусницы...
Ждёмс, с нетерпением!!!
SLAY21И тебя ждем на следуещей встрече!
SLAY21
10 March 2011
a007kp
Да я в курсе про официалов. У меня ТО-3, гарантия кончилась, вот думаю здесь пройти, а где - пока не знаю. Что, все к официалам катаетесь?)
sashok21rus, Да, надо собраться!
SLAY21:
|
Народ, кто-нибудь в Чебах делал техобслуживание FF? Где можно у нас пройти? |
Привет Стас!
На Базовом есть магазин Фордовских запчастей, там же есть сервис. Я там ступицу менял, более-менее толковые вроде. Конечно там не так чисто, как у официалов...
Кстати колодки сам менял, работы на полчаса.
Alteza21 Привет! Знаю этот магазинчик, надо проверить) Спс
привет в конце апреля к вам приеду может на заливе и без машин встретимся и отметим
Amid, я даже отказываться не буду...
Amid:
|
может на заливе и без машин встретимся и отметим |
Если буду в городе, то обязательно подъеду!
Ну да, конечно, я это и имел ввиду! Оговорочка вышла!
Всем привет. Я даже и не подозревал об этой теме, принимайте.
Синий C-MAX на дорогах Чебоксар
ЗЫ: Когда следующий раз к нам приедут рамки? А то у меня как раз задняя рамка отвалилась
ruler44, привет! Как звать тебя?
По поводу рамок... Наверняка будут ещё желающие, поэтому составляйте список и заказывайте их
уважаемому
Amidу, а уж он сообщит о своём приезде заранее.
sashok21rusПривет. На встрече ты вроде интересовался ресничками на фары. Вот нашел кое что
http://www.focus-tuning.ru/ru/katalog/.lis...imit/0.20.1.../
TeJIeIIopT
19 March 2011
Alteza21
Привет! Спасибо за ссылочку...
Еду я сегодня утром на работу весь такой сосредоченный, поток машин как обычно по утру плотный, да ещё снежжок такой сильный повалил и вдруг на кольце возле ТЦ "Мегамол" слышу сзади пи-бип па-бап, от неожиданности думаю что ещё не так вроде никого не подрезал, ближний горит, поворотник мигает, а потом узнаю в зеркале заднего вида знакомые лица это оказывается Женя
Alteza21 был
ну думаю фуууу, а я перепугался
. Впервые на дороге у нас в Чебоксарах встретил клубней знакомых
так что ответный тебе Женя пи-бип