Всем привет. Являясь уже вторую неделю обладателем замечательного автомобиля FF2 1,6 МТ европейской сборки и видя на дорогах своего города много Фокусов, к сожалению для себя не обнаружил в форумах сообщений от Чебоксарцев. Может нам тоже как-то объединиться?
sashok21rus, я завтра съезжу посмотрю...
А еще можно на одной из крытых парковок магазинов, например Карусель или Перекресток. Хотя, если потеплеет к концу недели, можно и на улице...
TeJIeIIopT
1 March 2011
Alteza21
тоже хорошая идея
все привет а может где нибуть в новочебоксарске
чебоксары и новочебоксарск рядом ехать минут 15 город плохо знаю выбирите сами место sashok21rus
Amid, понимаю.
Так что, давайте согласимся ехать в Новчик!
sashok21rusну вот, на въезде и встретимся...
sashok21rus
Там вообще ничего сложного две центральные улицы и все!
Amid
Ты с Новчика што ли???
Raleksчеловек из Москвы к нам едет... А вам трудно до Новчика доехать?
a007kp
Ему в Юнгапосях даже удобнее будет)))
Amidскинь мне свой телефон в личку
MAXX83привет
нет я не из новичка у меня жена чувашка ав новичке я им квартиру снимаю сыном она сама с урмар
Amid
Ясно, а сам в нерезиновой деньги зарабатываешь???
Alteza21
3 March 2011
Amid:
|
все привет а может где нибудь в Новочебоксарске |
Дима, напиши время и место, где тебе удобно.
Hacer
3 March 2011
Т.к Amid будет ехать к нам с Москвы то было бы не плохо встретиться возле Чебоксарского Агрегатного завода (ЧАЗ пр. Мира, 1) там вроде и площадка большая для стоянки и освещение есть и Дима-Amid потом сразу в Новчик поедет удобно же (как ника человек с дороги будет, уставший ). Я эту идею уже обговорил с a007kp и если возрожений ни от кого не поступит то встреча Чебоксарских Фокусоводов состоится там, ориентировочно 5 марта 2011г. примерно в 17-18 часов.
Список на троих человек(6 рамок) кто успел заказать рамки остался прежним. Если кто успел лично договориться с Димой-Amid то список будет увеличен, а пока вот он
цитата: |
Есть 3 человека желающие приобрести клубные рамки под номера: 1. Hacer 2. a007kp 3. sashok21rus |
всем привет я рано буду у вас вам будет не удобно. После шести все закончат работу и встретимся выбирайте метсо у Жени с Игорь мой телефон есть так что в любой момен я на связи
MAXX83
привет я даже не знаю как ответить на твой вопрос правду долго проще соврать зарабатываю
Amid
Просто сказал бы бабло рублю или отдыхаю, лана не заморачивайся, каждый вертится как может, главное человеком оставаться в любой ситуации!
если сутра в субботу увидите номера Е154ХХ 177 это яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
a007kp
3 March 2011
Amidждёмс !!!
Итак, ещё раз... На данный момент договорились встретиться 5 марта, в субботу, в 18 часов на площадке Агрегатного завода.
Дорогого гостя
Amid я сам лично встречу на въезде в город со стороны Новочебоксарска, ну и провожу до места...
Ждём всех!!!
Amid надеюсь номерок ты дал не Московский, а то в роуменге будешь в копеечку влетит позвонить у нас тут
и мы до тебя дозвониться не сможем.
a007kp
5 March 2011
Всем привет!
Ну что, можно с уверенностью сказать, что сегодняшняя чебоксарская фокусировка состоялась!
Правда, с погодой не повезло, но нас это не испугало...
Было 5 машин... (Неплохо для начала
)
Некоторые теперь с новыми клубными рамками.
Думаю, что в следующий раз нас будет гораздо больше...
Хочется так же услышать мнение других участников сегодняшней фокусировки.
Отдельное спасибо нашему московскому гостю
Amid, который был в центре внимания весь вечер...