Видеорегистратор Mio MiVue J20 в Тигуан

Месяц с небольшим назад я делал пост о выборе регистратора в Тигуан. Честно говоря я был уверен что куплю NAVITEL R67 2K, но сначала я увидел пост ardat0v с его обзором на Mio MiVue J20. Потом мы с долго его обсуждали с dmpoo. А после и Дмитрий сделал пост о приобретении видеорегистратора от МИО.
posted image
Вот и я решил тоже брать Mio MiVue J20 — на данный момент самый компактный видеорегистратор из тех что я видел.
posted image
На Куге регистратор сам подключал к блоку предохранителей, там все было в комплекте. NAVITEL R1050 в Фокус мне подключал redpepper88.
posted image
Вот в Тигуан решил попробовать подключение к плафону. Адаптер заказал на сайте kplafonu.ru, они и на драйве есть www.drive2.ru/o/Kplafonu. К самому адаптеру вообще нет претензий. А вот разбор плафона в Тигуане вызвал некоторые вопросы, точнее я там поломал немного защелки и не знал куда деть всю эту мандулу с проводами, но потом сообразил и немного выручил меня маделин. Пока проблем нет, посмотрим как будет в дальнейшем.
posted imageposted imageposted imageposted image
Карту памяти взял такую — Samsung Evo Plus 128GB MB-MC128SA microSDXC.
posted image
По деньгам вышло примерно так:
Регистратор 3500 руб.
Адаптер и доставка 700 руб.
Карта памяти 1500 руб.
posted image
Вышло довольно не плохо, на виду ничего нет, его вообще не видно за зеркалом, по мне одна из лучших характеристик для регика 😉
ПыЖиК
26 February

Видеорегистратор Mio MiVue J20 в Тигуан
123
views

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
      Popular on website
      FF3 мультимедиа
      РадиоПакет №7 (Sony)
      Автобеседка