ведь наверняка среди нас есть байкеры, скутерасты, мопедисты, велосепедники и прочие любители двухколёсной техники! или просто люди которые не думают, что два колеса это орудие самоубийства.
здесь обсуждаются все вопросы о мотоциклах, скутерах и т.д. а также выкладываются фотки
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
22 January 2007
Клуб любителей двухколёсной техники с мотором
цитата: |
интересная тема...есть у меня друг Вовик...с детства мотокросс...и все такое...и друзья у него тоже...
и вот за последние лет 5-7 наверно все его друзья---а среди них и чемпионы разных соревнований------все слегли с травмами позвоночника...Кто в корсетах ходит...а кто уже лежит-не встает...он тоже завязал---мерин купил
Очень травматично...мне кажется 2 колеса
|
на матакроссе тела постоянно по кочкам скачут ... вот от этого спина и болит
а на матароллере может тока задница болеть если далеко ехать и сидение не удобное
Акварис
ничо страшнава, паможим...
Я бы тоже себе старенького Урала взял. Но, говорят, они требуют тонких регулеровок, целиндры сложно синхронизировать и т.д. Ураловоды, что скажите? |
Если хочешь - бери. Ничего сложного в синхронизации цилиндров нет, (наверное путаешь с ИЖ Юпитер или Ява, там да, гемморои некоторые есть), просто с одной свечи снимаешь колпак и регулируешь тот цилиндр который работает, потом наоборот.
-=POTAP=- Урал - хорошо , но на мотопеде мозна спокойно в дрова ехать нехохо не боясь ,
|
А я по дорогам общего пользования на нём не езжу, у меня и категория "А" не открыта в правах, поэтому на нём тоже можно (только аккуратно).
а вот и меня запишите...
в гараже Kawasaki Xanthus стоит, весну ждет. (эта нормальный такой матацикл есичо, не мапед.)
Привет от МСК! Я хоть и не езжу, но все же подруга скутериста
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
25 January 2007
Champion's girl
25 January 2007
А у нас Suzuki Desperado ждёт весны. Такой красавец, но это муж спец по нему
Привет всем!
Я являюсь обладателем двух Чопперов!
1. Сузуки Интрудер 400ccm
2. Ямаха Драг Стар 1100ccm
А я хочу весной мопед, пробки задолбали, и пивка за обедом охота. Тока как их в городе бросают, типа бросил и пошел не воруют, или на цепь и каждые 5 мин в окно смотреть. Какая-нибудь статистика есть?
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
25 January 2007
SergEворуют, на цепь сажать, я свой сажаю, пока попыток украсть не было, надеюсь и не будет...
а про угоны можно вот
ЗДЕСЬ почитать.
Champion's girl
25 January 2007
good_bye а у тя сразу сидлушка такая для пассажира была (как на второй фотке) или дополнительно заказывал? Если дополнительно - то где?
И Я и Я и меня возьмите к себе. У мя Восход 3М на ходу летом с сыном по окресностям гоняли народ пугали))
SergE воруют, на цепь сажать, я свой сажаю, пока попыток украсть не было, надеюсь и не будет...
а про угоны можно вот ЗДЕСЬ почитать. |
... лучшеб не читал. Вообще беспредел, скутеристы парашутисты какие-то.
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
25 January 2007
SergE
суровая реальность!!! главное быть осторожней и иметь хорошую экипировку!!!
кстати, если надумаешь скутер брать, скажи, у меня есть выход на новеньких европейцев и хороших тайваньцев дешевле чем в магазинах.
Ёжик77
Добро пожаловать!!!
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
Спасибо, под экипировкой я понял газовые, травматики, балончики, шокеры, если нет то отбиваться шлемом или перчатками с карбоном. Я в шоке от количества постов по поводу подошли, хотели отобрать, отбился шлемом, типа пронесло. Веселинькая жизнь на скуте.
good_bye а у тя сразу сидлушка такая для пассажира была (как на второй фотке) или дополнительно заказывал? Если дополнительно - то где? |
Все стояло родное ЯМАХА... отдельно заказать можно по каталогам : Партс Унлимитед... в магазинах АВТОУНИВЕРСАЛ и ДРАЙВХАУС!
А сорри если про красный моц вопрос задан то у него в базе сидушка идет а не как тюнинх
Про акуратность это реально ВАЖНО!!! я на мотоцикле ломал ногу и ключицу надломил)
так что внимание и аккуратность.
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
25 January 2007
Ёжик77
а я полегче отделался, скутер на бок положил, вообщем содрал всё довольно сильно, рука, нока, щиколотка, плечо, не было бы шлема, лицом бы по асфальту чертил.
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
Это у мя не за один раз а за два первый раз ногой ваз 2106 разбил. Он мя подрезал и к бардюру загнал.гад. а второй раз просто на поле на заднее колесо пытался встать, хотя опыт был!. руку с руля скинуло и я башем и плечом в землю вошел))) кстати на спидометре было 6666 км. и было 13 мая)))
Champion's girl
25 January 2007
цитата: | good_bye а у тя сразу сидлушка такая для пассажира была (как на второй фотке) или дополнительно заказывал? Если дополнительно - то где? |
Все стояло родное ЯМАХА... отдельно заказать можно по каталогам : Партс Унлимитед... в магазинах АВТОУНИВЕРСАЛ и ДРАЙВХАУС!
А сорри если про красный моц вопрос задан то у него в базе сидушка идет а не как тюнинх |
Спасибо тебе, сейчас посмотрю
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
25 January 2007
Ёжик77цитата: |
кстати на спидометре было 6666 км. |
вот что значит вовремя не скрутить
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
6 February 2007
всем ПРИВЕТ!!!
есть магазин-склад с дешёвыми скутерами, короче история такая, был дилер ARG-MOTO , торговали DERBI и PGO , затем фирма развалилась, а скутера остались, сейчас они чистят склад. все скутера новые 2003 года выпуска!!! все доки есть!!!
и так, теперь по делу.
в наличии имеются:
1. DERBI Atlantis city (2 шт.) синий и серебристый, дигатель пьяджо хайпер 2 воздушка, сам на таком езжу, СУПЕР!!! цена 1800 долларов.
http://www.bikez.ru/moto.php?id=5502 2. DERBI GP1 предыдущего поколения, красный, двигатель тоже хайпер 2 тока водянка. цена 2000 долларов.
http://www.bikez.ru/moto.php?id=5514 3. А также имеются PGO PMX 110сс (их штук 8-10) цена 1800 долларов.
http://www.wyp-motor.ru/index.php?id=49 (только это полтиники)
заранее говорю, ЭТО НЕ КОМЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Я тоже в своем гараже имею скутер Дейлим s-five Major с обвесами различными, жду недождусь лета...
Я вот тоже лета никак не дождусь, у меня Suduki 200 кубовый, кроссовый, вот!
Правда, последнее время на нем больше сын гоняет!
Ak-CmaxЭндуро
эт хорошо ...
а я было таки в году минвшем нацелился на покупку YZF - R6... но обстоятельства сложилисть так, что у меня теперь форд четырехколесный... ну ниче думаю RF года 94, 95 можно будет взять еслив бюджете все гладко будет
староват тока, но стреляет
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
27 June 2008
в целях продвижения и популяризации мото и скутодвижения на ФыФыКа, Апаю тему!!! Нас всё больше и больше!
предлагаю ее в Увлечения перенести!
чем не увлечение, седня вот 3 часа разбирал свое увлечение, скутер с фотки в первом сообщении. =)))
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
27 June 2008
spazm
завтра это "увлечение" на ноги поставим и будет бегать не хуже жипивана)))