ведь наверняка среди нас есть байкеры, скутерасты, мопедисты, велосепедники и прочие любители двухколёсной техники! или просто люди которые не думают, что два колеса это орудие самоубийства.
здесь обсуждаются все вопросы о мотоциклах, скутерах и т.д. а также выкладываются фотки
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
22 January 2007
Клуб любителей двухколёсной техники с мотором
FORDCOOL
Это что за зверь?
lexandro
Интрудер китайский,неприхотливый непритязательный мот
Серега177
20 August 2015mobile
Ice-T
А конкретнее? Хочу для дачи взять нечто подобное
tadic
А в чем проблема? Его что нигде не продают?
Это уже мой, а проблема в том, что ценник везде как на золотой мост. Теперь мотор нужен от адреса 110.
нет, просто ссылка осталась, когда искал. Просто по объявлению.
FORDCOOL
21 August 2015mobile
IRBIS INTRUDER 200
lexandro
а у меня началась сборка такого вот дырчика.
Не уверен, что успею в этом году его запустить, т.к. цепь цепляет за раму и левый шатун за двигатель.
Только вчера смотрел похожее, Рига 17. Думал себе для работы взять. На работу на нем ездить
lexandroДумается,советские мопеды не оч.подходят для ежедневного использования,из личного опыта говорю
Ice-T:
|
советские мопеды не оч.подходят для ежедневного использования |
Да как бы и советские мотоциклы такие же. День ездишь - два чинишь
Есть отдельный кит - мотор можно прикрутить на что хочешь. Брат как-то развлекался с таким - в итоге продал, потому что сам вел был похож на то что у
pitbull и очень не хватало тормозов и подвески. Даже такой мелкий мотор разгоняет очень хорошо до неуправляемого снаряда
сезон уже близится к концу((
в этом году сменил 250 на 600
моя старушка yamaha xt600
сейчас заменил поломанный пластик и начал восстанавливать краску на железках
и наклейку нарисовал))
В этом году сезон был недолгим и уже почти закончился, но я всё же решился и успел перейти на следующий уровень)
Теперь небольшая коллекция))
AVP8
А серебристый это выфер?
FORDCOOL
Номер совсем чуть-чуть ретушированный))
Uvex
Да, VFR800
ПанкратЪ
12 September 2015
AVP8
на выферклабе присутствуешь?
ПанкратЪ
Пока нет. Где записаться?))
ПанкратЪ
14 September 2015
1
AVP8http://vfrclub.ru/ очень много полезной инфы и тд.
AVP8
Отличный табун в гараже. Какие впечатления после повышения кубатуры? Сибиху будешь оставлять?
Серега177
14 September 2015mobile
Никто не продает кросс, эндуро или квадрик?
ПанкратЪ
Спасибо! Сейчас запишусь)
Fikus
Кубатура удвоилась, ощущения отличные! В первый же день дал 190, потом 205. На большее пока не нашёл ровных дорог)
К посадке ещё привыкаю. На баке лежать неудобно и седло жестковато, буду перешивать, а то после прогулки на 300+км несколько дней ходил враскорячку))
Сибиху жалко как и первую машину. Не планировал замену раньше весны, поэтому вылизывал её. Но надо будет продавать. Думаю оставлю до весны, спроса пока нету.