С удивлением обнаружил кучу места - полочка под рулем. Залезать туда неудобно, широкая она, плавная и бортика нет - вывалится барахло да под педали... Кто чего там хранит и чего можно там хранить?
PS. Кто-нибудь знает имя конструктора, придумавшего сделать бардачок такого размера что туда бумажки А4 не лезут? Вроде место-то есть, можно было б пошире чуть сделать. Оборвать ему... рейсфедер.
цитата: |
А если на посту просят предъявить вы каждый раз туда лазиете? |
Вот скока ужо езжу со страховками разными- гайцы НИ РАЗУ не поинтересовались самим полисом, смотрят только наклейку (кстати, только щас проверяли документы).
To Hunt-r. Это что же и откуда туда должно пролиться, чтобы намочить полис, да так, что его менять приходится?
У меня в машине порядок, а бумаги в этом месте я возил на всех своих машинах- там они всегда как новые.
Блок сигарет помещается там свободно. |
Помещатся то он помещается, только падает иногда, да и футляры разные то падают, то гремят, поэтому кроме тряпки в ней хранить больше ничего не получается.
Сам ни чего не ложу туда.
Не ложите там ничего! |
тогда уж не ложьте или даже не покладайте...
У меня там футляр для Гаранта, приклеил на double-side ленту. Очень удобно.
бумажные платочки там хорошо возить и темную тряпку (из эстетических соображений). хорошая штука но не понимаю я ее...
Насколько я понял на американских фокусах её просто напросто нету
(
цитата: | Блок сигарет помещается там свободно. |
Помещатся то он помещается, только падает иногда, да и футляры разные то падают, то гремят, поэтому кроме тряпки в ней хранить больше ничего не получается. Сам ни чего не ложу туда. |
Не знаю... Футляр у меня лежит и не гремит. И не падал никогда.
И у меня магнитольный кейс оттуда не падает.
G PQUOTE (radik Mar 31 2005, 05:25)
Не ложите там ничего!
Не понял.
Сопливчики и тряпочки у меня там валяюцца иногда
футляр от магнитолы и сигареты
Очки солнцезащитные в мягком футляре и очки для поездок в ночное время
тоже в футляре
Вы будете смеяться, но я тоже покладаю туды футляр от магнитольей морды
Жаль не курю - блок сигарет это интересно, а главное скока пользы.
А вот тряпочки и слюнявчики, практически под носом, не по мне.
А я туда кладу тряпочки разные, салфетки для торпеды - но все это обычно чистое, так как девушка я аккуратная
А у меня там умещался установленный регулятор глубины басов саба, сигареты, 2 тряпки, и губка для обуви. Но в последнее время стал губку возить в левом кармашке двери, а сигареты в подстаканниках.
И у мя там футляр от магнитолы
G P
QUOTE (radik Mar 31 2005, 05:25) Не ложите там ничего!
Не понял. |
Был намек, что правильно говорить: не кладите...
А по теме - футляр от очков и щетка для одежды:)
Поскольку полка длинная и очень узкая - у меня лежит зонт - скорее всего для него полочка и предназначена.
Зимой - рабочие перчатки, а летом - зонт. Всегда - противофарные очки в мягком футляре и вторая пачка сигарет (первая - в левом стакане). Ничего за полгода не упало (правда, в зад еще ни разу не въезжали).
Постоянно там лежит чехол от солнцезащитных очков. с очками соответственно внутри. Вот!
dictator sailing team
20 July 2010
при покупке машины обнаружил там чехол с тряпочкой, для протирки очков(от Интероптики), вот он единственный там и живет до сих пор, иногда перемещаясь из одного угла в другой. Вещь оказалась новая, теперь ею пользуюсь, так как вожу машину в очках...
У меня на сей полочке валяется некое подобие мачете и карты)))
палажыл туда висной шапку... так до зимы и катал иё
вожу там левую ногу в летний период (когда в шлепках гоняю)))
Лодочник
20 July 2010
ИМХО полочка не удобная... у предыдущей хозяйки там огнетушитель был.. я его в багажник убрал.. действительно наверно только для зонта эта полка подходит... лучше бы сделали ее уже и чуть глубже чтобы карты/ книги туда можно было положить и чтобы они не вываливались
уже очень давно туда ниче не кладу .. даже и забыл про нее
еще как вариант я думаю подойдет для установки рации.. но у меня ее нед...
dictator sailing team
23 July 2010
nemisesмачете лучше переложить в багажник, рядом такое оружие возить опасно, может и на ногу свалиться...
С Наилучшими!
А у меня ниче там не лежит, но раз такая пьянка - надо что-нибудь положить
у меня там карточка иммобилайзера валятя и тумблер на пневмосигнал
Документы на машину и кошелёк, если карманов нет (актуально только летом)